• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴수술과 유두축소 한달차

Kikoke 2022-05-03 (화) 13:19 1년전 3102
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 수술한지도 한달이 됐네
수술하기전 친구 때문에 여기 알게되서 손품으로 리스트 추리고 수술까지했어
병원리스트는 왜 이렇게 많은지 진짜 많이 손품발품 팔아서 수술하기까지 너무 힘들더라
수술후에 다른사람 후기는 어떤가 궁금해서 들어와서 후기를 눈팅하고있는데 한달차에 수술사진을 공유해서 평가 받는글을 봤는데
나도 내 가슴을 평가 받아보고 싶어서 글 올려봐
나는 만족하는데 다른 사람눈에는 어떤지 궁금한데 내 가슴을 볼 수 있는 주변사람은 다 좋은말만 해주는데 진짜인지 궁금해
애기 낳고 수유를 오래하기도 했고 애기가 자꾸 잘근 잘근 씹고 잡고 늘리고...내 유두가 너덜너덜..ㅠ.ㅠ
평소에는 몰랐는데 어느 순간부터 눈에 들어오는데 왜 이렇게 내모습이 초라한지...
나조차도 너무 꼴보기 싫은데 남들이 볼까 무서워서 어디가서 옷도 벗을 수 없었어
애들이랑 물놀이도 가야하는데 더이상은 늦출 수 없어서 수술 결심했어
가슴크기도 크기지만 유두축소는 정말 간절했어~
여기서 알아본 병원과 성형어플 카페 등등 리스트 엄청 힘들게 추리고 추려서 상담다녔고
손품도 중요하지만 발품이 중요하다고 느낀게 직접가서 실장님 원장님 만나서 상담하다보니
여기 괜찮다 여기는 별로다라는게 확 느껴져서 선택하는데 오히려 수월했어
상담 때 여긴 하루에 한번만 수술한다고해서 나한테만 집중관리하는게 너무 좋았어
수술하고 계속 경과지켜보시는데 대접받는 기분이랄까
상담하실 때도 귀찮아하지 않으시고 질문에 단답형이 아니라 자세하고 알기쉽게 설명해주시더라고
너무 꼼꼼하시고 섬세하셔서 그런지 수술도 깔끔하게됐고 너무 만족스러워
수술장면도 내 폰으로 찍어달라고 요청하면 찍어준다고 하시고 마취과 원장님도 상주하신다고해서 믿음이갔어
수술하고 5일동안은 너무 아프고 힘들긴했는데 왜했나?라는 후회는 전혀없었어
빨리 애들 데리고 물놀이 가서 옷 당당하게 벗어보고싶어
나 이제 한달차인데 어떤지 솔직하게 평가좀해줘 너무 궁금해
Translating

109,129
618,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
아따마내이름은호니랑… 2022-05-03 (화) 13:28 1년전 신고 주소
완 전 예 뻐 -!!!!

Kikoke 작성자 2022-05-06 (금) 15:43 1년전 신고 주소
[@아따마내이름은호니랑께] 진짜?고마워!!
채채5 2022-05-03 (화) 13:38 1년전 신고 주소
저 주황색비킨사진 엄청 예뻐!!!잘됐다

Kikoke 작성자 2022-05-06 (금) 15:44 1년전 신고 주소
[@채채5] 너무 고마워~~나도 비키니 밖으로 가슴 나와보기는 처음이라 너무 마음에 들어!!
프라우드무어 2022-05-04 (수) 00:07 1년전 신고 주소
약간 티가 나는거 같은데 시간 좀만 더 지나면 자연스러워질듯?

Kikoke 작성자 2022-05-06 (금) 15:45 1년전 신고 주소
[@프라우드무어] 솔직한평 너무 고마워~~붓기 빠지고나면 자연스럽겠지?
아물선 2022-05-04 (수) 02:40 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠ 정보좀주세뇽 !

Kikoke 작성자 2022-05-06 (금) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순깨순 2022-05-09 (월) 00:34 1년전 신고 주소
사진인데도 수술 후 한달 모양 너무 이뻐보여요ㅠㅠ 저도 모티바 하고 축소 알아보고있는데 정보 부탁드려요!!

Kikoke 작성자 2022-05-10 (화) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글램 2022-05-09 (월) 14:53 1년전 신고 주소
어느병원에서 수술하셨는지...
지방러라.... 님의 후기를 보니 수술하고 싶은 마음이 간절하나이다,...

Kikoke 작성자 2022-05-10 (화) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라푸딩 2022-05-11 (수) 16:06 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되었네!!!병원정보랑 선생님정보 금액 부탁해 ♡♡♡♡

Kikoke 작성자 2022-05-12 (목) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기바삭 2022-05-11 (수) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kikoke 작성자 2022-05-12 (목) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다린이당 2022-05-17 (화) 22:06 1년전 신고 주소
저도 애 낳고 가슴성형이랑 유두축소 생각하고있는데
병원선정이 많이 어렵습니다.
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있나요?

Kikoke 작성자 2022-05-18 (수) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뿌리 2022-05-17 (화) 22:28 1년전 신고 주소
너무잘됬어요 진심 부럽...

Kikoke 작성자 2022-05-18 (수) 17:48 1년전 신고 주소
[@뚜뿌리] 진심이 느껴져!! 너무 고마워~
리루릴 2022-05-21 (토) 18:47 1년전 신고 주소
우와 가슴 너무 예쁘다.. 나도 짐 애들이 물고뜯고 ㅠ 난리인데 얼마나 넣었어? 원장님이랑 가격도 궁금해ㅜㅜ

Kikoke 작성자 2022-05-31 (화) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따봉도치123 2022-06-09 (목) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kikoke 작성자 2022-06-14 (화) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:43 1년전 신고 주소
수고햇져여~~

Kikoke 작성자 2022-08-18 (목) 13:45 1년전 신고 주소
수고했다는말 좋다 고마워
소니유니 2022-09-06 (화) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjhjinsf 2022-09-11 (일) 07:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구탱엄마 2022-10-23 (일) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따봉도치123 2023-01-23 (월) 04:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2023-04-29 (토) 07:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi