• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

작고 소듕했던 내 가스미 모티바 2주차 입니당 ㅎ

love220220 2022-05-02 (월) 17:29 1년전 3261
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴 수술 2주차..
통증에 예민한 사람이라..뭐든 안아픈게 최고죠
그래도 초반 통증은 붓기와 보형물때문에 갈비뼈가 눌리는 느낌이
있었어요 그럴때는 타이레놀 먹으면 된다고해서 먹었더니
좀 낫긴 하더라구요
일상생활을 바로 가능하다는데 정말 밑절하신분들은
정말 바로 가능하실듯..저는 겨절이다보니 팔 드는데
시간이 좀 걸렸어요 일주일 정도...?
들수는 있는데 확 못들겠는 그런 느낌..? ㅎㅎ
그래도 지금은 통증도 많이 잦아 들었고 찌릿찌릿한
느낌 조금씩 있지만 모양이 너무 예뻐서 마음에 들어요
후기보면 여기서 한 사람들은 다 모양이 예뻐서
나도 저렇게 될 수 있는건가 싶었는데 진짜 모양은 예쁩니다..
촉감은 아직이요..^^;;;ㅋㅋㅋ 너무 탱탱해요..ㅠㅠ
2주차라 그런가봐요 ㅎㅎ
그래도 지금은 산책도 설렁설렁 다니고 아픈건 없어요~
더마본드는 억지로 떼어내지말고 냅두라고 하셔서
그냥 가만히 놔둔 상태입니다 한 3주나 되면 다 떨어질것같아요
그리고 후관리 받으러 다니고 있는데 관리 해주는 언니가
가슴 수술한 사람을 너무 많이 상대하다 보니 어떤게
불편한지를 너무 잘 알고 케어해 주셔서 관리 받을때도
편했습니다 ! 왜 이제서야 가슴수술을 했는지..ㅠㅠ 후회만 할뿐입니다
조금 더 어릴때 예쁘게 다닐껄..ㅠㅠ
빨리 살성 좀 풀려서 말랑말랑 마음대로 막 다니고 싶어요 ㅠ
Translating

168,096
540,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
봉미르 2022-05-02 (월) 18:10 1년전 신고 주소
저도 모티바로 했는데ㅎㅎ 2주차 치고 윗볼록도 많이 없으시구 좋네요 !

love220220 작성자 2022-05-02 (월) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿌니이이 2022-05-03 (화) 23:36 1년전 신고 주소
몇cc 에용? 데미? 풀????

love220220 작성자 2022-05-09 (월) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파프리캬 2022-05-04 (수) 15:32 1년전 신고 주소
헐!! 가슴모양 완전 예뻐요~ 병원이랑 수술 정보 알려주세용!

love220220 작성자 2022-05-09 (월) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미아96 2022-05-04 (수) 23:15 1년전 신고 주소
저도 더 어릴 때 할껄 그랬어요... 근데 요즘 기술리 더 좋아서 더 잘될거라고 생각하고 있어요

* 비밀글 입니다.
웃으며살자 2022-05-06 (금) 01:58 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!고생했옹~어디 병원에서 어떤 원장님이 해주신거야? ㄴㄴ에서 한거야?

* 비밀글 입니다.
쫀빵이 2022-05-07 (토) 20:49 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅜ 어디병원인지 알 수 있을까

love220220 작성자 2022-05-09 (월) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리쁑 2022-05-08 (일) 13:25 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 된 것 같아요ㅠ! 축하드려욤

love220220 작성자 2022-05-09 (월) 12:40 1년전 신고 주소
[@토리쁑] 감사합니다 ㅎ
POPOYA1 2022-05-11 (수) 15:23 1년전 신고 주소
너무 잘 되신듯요!!
블랙위도우 2022-05-11 (수) 21:46 1년전 신고 주소
안녕하세요^^성형와과랑 가격 궁금한데 알수있을까요~?
크기는 C컵정도되나요~?
딸기바삭 2022-05-11 (수) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄미 2022-05-12 (목) 02:19 1년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알수있을까용
리쭈요 2022-05-15 (일) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nothingthe… 2022-05-16 (월) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jessy44 2022-05-17 (화) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lila 2022-05-22 (일) 01:27 1년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 의사쌤이랑 보형물종류 가격 알 수 있을까요?!
핼포터 2022-05-24 (화) 09:49 1년전 신고 주소
와우~~ 이쁘게 잘됐네요ㅎㅎ
라라라롤 2022-05-28 (토) 11:53 1년전 신고 주소
몇씨씨야!?
푸히후히 2022-06-04 (토) 20:00 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알려주실수있어요?
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:43 1년전 신고 주소
나도 담엔 모티바로~~
sjhjinsf 2022-09-11 (일) 07:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵그리피자 2023-07-30 (일) 09:31 8개월전 신고 주소
안녕하세요 수술예정인데 수술전 모습이 저랑 너무 비슷하셔서용 지금 촉감도 궁금합니당!!
hi