• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

함몰ㅇㄷ 작은가슴도 가능해요!

데일리캔들 2022-05-02 (월) 14:56 1년전 3152
병원정보 확인하기
병원명
유앤유성형외과의원
의사명
김기갑
비용
808 만원
경과일

가슴수술하나로 없던 가슴인격이 생긴 기분입니다
벌써 작년 겨울인데
직업군도 필라테스 하는 터라 자신감도 자신감이고...
아무래도 항상 콤플렉스처럼 따라다니는게 있었는데
남편이랑 상의하고 수술했는데
진짜 한번도 후회한적없어요
전 모티바로 했는데 원장님이 직업에 맞춰서 근막하 권유해주셨고
함몰유두도 가지고 있던터라 부유방까지해서 마지막타임에 한번에 수술했네요
지금 일하면서도 만족도 최상이고
같이 일하는 쌤들도 맨날 칭찬해줘요 ㅋㅋ
수술하고 아기 돌보는것도 생각보다 회복이 빨라서 어렵지 않았어요
자신에 맞춰서 수술하면 가슴은 진짜 만족도 높은것같아요...
Translating

531,268
159,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
낭난 2022-05-02 (월) 15:45 1년전 신고 주소
몇씨시넣었어???

데일리캔들 작성자 2022-05-03 (화) 13:42 1년전 신고 주소
340/320 좀 짝가슴이었나봐 난 몰랐는데 ㅋㅋ 좀 다르게 넣었어
heygin 2022-05-02 (월) 20:05 1년전 신고 주소
잘 됐다니 축하행!!!

데일리캔들 작성자 2022-05-03 (화) 13:43 1년전 신고 주소
[@heygin] 고마워!
샤루하 2022-05-03 (화) 08:54 1년전 신고 주소
대박 이렇게 자연스러운 가슴 처음봐 내가 본 후기중에 제일 자연스럽다 티안나고! 이쁘다

데일리캔들 작성자 2022-05-03 (화) 13:43 1년전 신고 주소
[@샤루하] 아 진짜??? 욕심안부려서 그런가.. 귿네 아마 요새 트렌드가 더 크게가슴하는거여서 그런가봐 나는 내 몸에 맞는 이쁜가슴 갖고싶었던거라 ㅜ
그렇게 말해주니깐 고마워!
글램 2022-05-09 (월) 20:32 1년전 신고 주소
유앤유 사후관리는 어때??
수술 후 통증은 몇일동안 있었는지..
몇일만에 일상생활 가능했어?

데일리캔들 작성자 2022-05-11 (수) 13:20 1년전 신고 주소
[@글램]  후관리 좋은곳중 하나라고 추천받아서 간곳이고! (무제한) 통증은 첫날은 마취가 덜풀렸는지 뭔지 난 의외로 안아팠어
담날부터 통증 좀있었는데 일상생활 못할통증아니었고 오히려 가슴 찌릿거리는 느낌땜에 난 좀 그랬어 ㅠ
그래서 데스크라도 보러 일주일만인가? 나갔을거야
dd디디 2022-05-11 (수) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데일리캔들 작성자 2022-05-19 (목) 00:40 1년전 신고 주소
[@dd디디] 모티바는 촉감 풀리면 풀릴수록 완전 대만족이에요...
딸기바삭 2022-05-11 (수) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데일리캔들 작성자 2022-05-19 (목) 00:40 1년전 신고 주소
[@딸기바삭] 밑절이고 브라마다 다른데 에메필기준 c입어요!
강추짜장 2022-05-16 (월) 13:40 1년전 신고 주소
대박입니다/./

데일리캔들 작성자 2022-05-19 (목) 00:41 1년전 신고 주소
[@강추짜장] 감사해요 ㅎㅎ
유즐리 2022-05-25 (수) 22:28 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요.,, 저도 이번에 상담가려 하는데 함몰 유두는 얼마 추가되나요??
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:43 1년전 신고 주소
넘 잘댓네여~
hi