• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모태마름인데 사이즈 크게 넣고 싶은 분들 참고하세용 A컵->D컵

은비까빙 2022-04-27 (수) 11:37 1년전 6770
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
의사명
이상달
비용
880 만원

원래 체형 자체가 키는 평균보다 크고 살은 안찌는 체질이라 뼈가 보일정도로 마르고 가슴이 없는 편이였어요
뽕브라 입어도 가슴골 1도 없는 ㅜㅜ
지인추천으로 압구정 ㅇㄷ 한군데만 갔고 후기도 많고 오래된 병원이길래 크게 고민 안하고 걍했어요
상담하면서 제가 최소 400 넣고 싶다고 했더니 최대 400 가능, 대신 비대칭이라 왼쪽은 375 넣자고 하시더라구요
너무 마르면 윗가슴이 엄청 티나던데
저는 그렇게 보형물 라인이 두드러지진 않아보여서 이부분이 젤 맘에 들고
아픈것도 크게 없어서 수술하고서도 강아지 산책도 시켰어요
단점이라면 아프고 그런건 없었지만 피통이 좀 불편했다는점,,
잠깐 불편해도 나중에 문제 생기는것보단 낫겠다 싶어서 괜찮겠구나 했는데
피통 뺄때 느낌 무엇? 잉?? 기분이 굉장히 구리다는 점,,, ㅋㅋㅋ
그래도 1박 입원하면서 간호사분들이 계속 챙겨주시니까 편하더라구요
모태마름인데 크게 넣는거 고민하시는 분들 사이즈 참고하세요!
말라서 크게 넣으면 다들 티난다고 해서 고민했는데 겨절 흉터 빼면 티 안나요 ㅋㅋ
Translating

댓글 33건
툰마누 2022-04-27 (수) 12:27 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네용 ㅎㅎ 사이즈도 딱 알맞은 거 같아요!

은비까빙 작성자 2022-04-27 (수) 20:52 1년전 신고 주소
[@툰마누] 감사합니다^^
아기상어뚜룹 2022-04-27 (수) 15:48 1년전 신고 주소
대박 400 넣어신거에여?? 보형물 어떤거 썼어요?

은비까빙 작성자 2022-04-27 (수) 20:52 1년전 신고 주소
[@아기상어뚜룹] 보형물 모티바요!!
반짠 2022-04-27 (수) 15:55 1년전 신고 주소
쇄골보니까 되게 마르신거 같은데 윗가슴도 진짜 자연스럽게 잘되셨네요 :)
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@반짠] 감사합니다^^
필리스 2022-04-27 (수) 16:43 1년전 신고 주소
수술전이 저랑 너무 똑같아서 ㅠㅠ 뽐뿌가,, 사이즈 넘 부러워요

은비까빙 작성자 2022-04-27 (수) 20:53 1년전 신고 주소
[@필리스] 감사합니다^^
성미인으 2022-04-27 (수) 19:25 1년전 신고 주소
지금 가슴에서 붓기는 더 빠지는거겠죠?

은비까빙 작성자 2022-04-27 (수) 20:54 1년전 신고 주소
[@성미인으] 지금 상태로 유지됐으면 하는데 모르겠어요 ㅋㅋ
beGlam 2022-04-28 (목) 00:30 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘신데 시간 얼마나 지나신건가요?

은비까빙 작성자 2022-04-28 (목) 17:24 1년전 신고 주소
[@beGlam] 감사합니다^^ 두달 정도요~
람밍밍 2022-04-28 (목) 04:17 1년전 신고 주소
오.. 크게넣었는데도 티안나고 볼륨감 넘 예쁘다ㅜ 나도 골 얼른 자연스럽게 모아졌음 좋겠어!!

은비까빙 작성자 2022-04-28 (목) 17:24 1년전 신고 주소
[@람밍밍] 고마워ㅜㅜ 한지 얼마나됏어??
쀼미 2022-04-28 (목) 14:29 1년전 신고 주소
와.. 너무 장됬다 ㅠㅠㅠ 나도 해야할까 ㅠㅠㅠ

은비까빙 작성자 2022-04-28 (목) 17:25 1년전 신고 주소
[@쀼미] 컴플렉스 심하면 하는거 강추긴해ㅋㅋ
yaongee 2022-04-29 (금) 15:08 1년전 신고 주소
혹시 흉곽 사이즈가 어떻게 돼? 400 넣었는데 수술티 별로 안나고 너무 이쁘다
Wwww2 2022-05-01 (일) 14:16 1년전 신고 주소
존예ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 공유 가능할까ㅠ
nayg26 2022-05-01 (일) 21:42 1년전 신고 주소
진짜 존예ㅠㅠㅠ 부럽다아…
화월 2022-05-02 (월) 11:13 1년전 신고 주소
우왕 수술 자연스럽게 잘 됐다!! 혹시 촉감 면에서두 자연스러운지 물어봐두 될까?? 보형물 쪽은 아직 생각 안해봤는데 조금 고민되넹
오은영도버린아이 2022-05-03 (화) 02:16 1년전 신고 주소
어딘가요?
미아96 2022-05-04 (수) 23:13 1년전 신고 주소
이쁘네요 잘 어울리세요.
중복불갛ㅎㅎㅎ 2022-05-05 (목) 01:07 1년전 신고 주소
가격은요?
POPOYA1 2022-05-11 (수) 15:23 1년전 신고 주소
혹시 스트래치마크는 안생기셨나요? 몇CC넣을지 고민되서요
cjstksla 2022-05-21 (토) 10:58 1년전 신고 주소
저도 말랐는데 왕가슴을 원해서 400넘게 넣기로 했어요!
보형물은 어떤걸로 넣으셨나요? 너무 자연스럽네요!!
전 윗가슴 풍만 원해서 멘엑으로 결정했는데
너무 티나면 어쩌나 걱정이예요
뚜이뚜 2022-05-29 (일) 02:56 1년전 신고 주소
헉 저도 이번에 여기서 했는데 원장님 진짜 디자인몀에거 뿜만 아니라 말그대로 유방외과 전문의세여..부작용인 이중주름도 여기서 고쳤고,가슴에 혹도 수술할때 동시에 제거했어요
인생은얼굴 2022-06-06 (월) 11:16 1년전 신고 주소
가격은 어느정도여써
dd디디 2022-06-15 (수) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은비까빙 작성자 2022-07-13 (수) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tititik 2022-06-26 (일) 22:02 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알려주실 수 있나요?

은비까빙 작성자 2022-07-13 (수) 15:09 1년전 신고 주소
[@tititik] 게시글에 병원명 가격 적어놨어요 ㅎㅎ 엠디에서했어요
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:44 1년전 신고 주소
전지금 E컵 입네여~~
키르키 2022-08-20 (토) 02:59 1년전 신고 주소
윗가슴 잘잡히신거 같아요 어디서 하셧는지 여쭤볼수 잇을까요?
hi