• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 3주차

커피 2022-04-26 (화) 15:22 1년전 1258
병원명
비공개
의사명
비공개
멘토스무스 양쪽 275. 겨절. 부유방 같이 했어요. 두번째 후기 올립니다. 이주동안 전 고통스러웠어요. 가슴이 아픈게 아니라 밑선 테이핑 접착체와 보브압박으로 인한 가려움과  숨을 쉴수 없는 불편함으로… 겨절이라 확실히 더 힘들었고 일주일은 충분히 셔야합니다. 이주지나니 좀 살것 같고 아직 보브 3개월 착용 윗밴드는 밤에라도 차고 자라네요. 가끔 스포츠브라 잠깐 하고 나가도 된답니다. 저는 피멍이 많이 졌고 아직도 여기저기 퍼래요. 시간이 지나면 괜찮아 질거라 합니다. 멍약 사서 바르는데 잘 모르겠어요. 겨드랑이 흉터 연고 바르기 시작했는데 전 거드랑이가 워낙 주름이 많고 시커머머해서 크게 신경씆 않고 있습니다. 사후관리는 세번 이었고 대형병원이지만 수술하고 별 신경 안써주는 느낌. 별로 맘에 안들어요. 홈페이지에 나와있는 정보랑 많이 다르구요. 촉감은 아직 탱탱볼입니다.  생활하는데 이제는 벌 지장 없어요. 아직조 팔을 잘 못 올리고 뻗짐 못합니다. ㅠ 전 크기는 별로 욕심안내고 자연스럽게 하고 싶어서 촉감이 매우 중요하게 생각해서 더 두고 볼 예정입니다. 조만간 사진도 올릴께요
Translating

550,581
531,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아요미 2022-04-26 (화) 15:53 1년전 신고 주소
저도 멘스로 생각 중인데 가슴은 사후가 중요하다고 해서 열심히 손품 파는 중입니다! 가슴은 촉감 좋아지려면 1년은 기다려야한다고해서 빨리 하고 싶네요ㅠㅠ
커피 작성자 2022-04-26 (화) 21:25 1년전 신고 주소
네 저도 걱정돼서 이것저것 유명한 병원 의사쌤들이 올린 유투버 영상보니 또 사후관리보다는 수술을 잘하는게 관건이라 해서 마음의 위안을 삼고 있습니다. 수술이 잘된건지는 아직 모르겠구요. 모 아직 촉감은 탱탱 별달리 아프지도 않고해서 지켜보려고 합니다
beGlam 2022-04-27 (수) 01:03 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 사후관리가 마음에 안들었다니 아쉽겠다ㅠ 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있을까? 3주차라니~ 예쁘게 자리잡길 바라!
nayg26 2022-05-01 (일) 20:00 1년전 신고 주소
헐..수술하고 이틀뒤에 출근하려고 했는데..ㅠㅠ
미아96 2022-05-04 (수) 23:00 1년전 신고 주소
전 이제 한달차인데 점점 부드러워지는데 옆으로 보면 아직도 로켓이네요 ㅋㅋ
전 밑절이라 삼일정도 후에는 거의 괜찮았어요 ! 제 생각엔 사후관리는 있으나 마나 인것 같아요.

가슴수술하고 작성자 2022-05-07 (토) 16:13 1년전 신고 주소
[@미아96] 네 ㅠ 수술만 잘됐다면
해수니 2022-05-07 (토) 16:08 1년전 신고 주소
부유방 제거도 아픈가요? ㅜㅜㅜ 저도 약간 부유방 있는편이라 할까 싶은데...

가슴수술하고 작성자 2022-05-07 (토) 16:11 1년전 신고 주소
[@해수니] 스무스클래식이 저렴한 가격에 속하다 보니 추천하는것도 있어요. 라인이 예쁘게 나온다고 해서 했는데 아픚ㄴ 않아요 같이 하는것도 괜찮은듯해요. 근데 뽑은 부분에  흉터가 있어요 겨드랑이 옆에 그래서 좀 신경쓰여요. 겨드랑이 흉터연고로 같이 바르고 있는데 하고나서 멍이 들기도 했지만 아프진 않은것 같애요.같이 점점 옅엊긴하고 있어요.  50만원추가라더라구요
lila 2022-05-07 (토) 19:02 1년전 신고 주소
수술한 병원 알 수 있을까요?ㅜㅜ 방금 상담받고 온 병원도 사후관리 잘해준다는데 말 바뀔까봐 (대형)

커피 작성자 2022-05-07 (토) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순깨순 2022-05-09 (월) 00:44 1년전 신고 주소
요새 열심히 손품팔고있는데 사후보다 수술이 중요해도
후케어무시 못할거 같아서 대형병원 선택 고민중에있는데 정보 부탁드려도 될까요!!
뚜뿌리 2022-05-17 (화) 22:30 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 참고할게용!
꼬북꼬북끼끼 2022-06-17 (금) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:44 1년전 신고 주소
혹시 가격 정보가,,
hi