• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 겨절 가슴수술한지 5개월차

ptdiem2021 2022-04-26 (화) 11:48 1년전 2866
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바 겨절 가슴수술한지 벌써 5개월이나 되었어요
저는 좀 자연스러운 가슴을 원했고 가슴도 짝짝이라 오른쪽은 295cc 왼쪽은 275cc넣었어요
5개월차라 촉감은 약간의 탱탱함은 있고 그래도 처음보다 많이 말랑말랑해졌어요
가끔 약간의 찌릿찌릿한 느낌은 들때가 있는데 그땐 가볍게 마사지해주고있어요
찌릿한건 감각이 돌아오는거라는데 이젠 거의 찌릿한 느낌이 없는거보니 거의 감각이 돌아왔단 뜻이겠죠
몇달 더 지나봐야 완전히 붓기도 빠지고 완전한 촉감도 돌아올 날이 기대되요
맨날 짝가슴보면서 우울했던 시간들이 아까워요..
수술전으로 돌아간다해도 다시 수술할꺼 같아요! 그만큼 자존감도 많이 높아졌고
너무 만족스럽고 어딜가나 당당하게 어깨펴고 다녀요
Translating

127,107
927,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
파프리캬 2022-04-26 (화) 13:47 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!! 혹시 겨절 통증이랑 흉터 어떤가용?ㅠㅠ 꼭 겨절로 하고싶어서..ㅠㅠㅠㅠ

ptdiem2021 작성자 2022-04-28 (목) 16:28 1년전 신고 주소
[@파프리캬] 수술하고 통증은 너무너무 아팠어요..겨절이 밑절보다 아프다던데..흉터는 아직 5개월차라 보이긴한데 처음보다 많이 옅어지고있어요
나그제셔 2022-04-28 (목) 23:39 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!!ㅠㅠ
병원정보부탁드릴수있을까요??

ptdiem2021 작성자 2022-04-29 (금) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wwww2 2022-05-01 (일) 14:20 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 병원 정보 공유 가능할까ㅠ

ptdiem2021 작성자 2022-05-02 (월) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nayg26 2022-05-01 (일) 15:54 1년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 된 듯!

ptdiem2021 작성자 2022-05-02 (월) 16:11 1년전 신고 주소
[@nayg26] 감사합니다!
퐁퐁미묭 2022-05-04 (수) 14:54 1년전 신고 주소
병원정보알려주실수잇나요,?

ptdiem2021 작성자 2022-05-06 (금) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성양 2022-05-05 (목) 14:25 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

ptdiem2021 작성자 2022-05-06 (금) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기바삭 2022-05-18 (수) 21:34 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!!
전후 브라사이즈는 어떻게 변하셨어요?
저도 알아보는중이라 걱정도되고 궁금한게 많네요ㅠㅠ
양쪽 크기 다르게 넣으셨는데 양쪽가슴 무게 차이가 다른게 느껴지실까요?
병원정보도 알려주심 감사합니당♡

ptdiem2021 작성자 2022-05-19 (목) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨야좁 2022-05-22 (일) 19:47 1년전 신고 주소
이제 속옷 찾기 힘드시겠어요~~ㅎㅎ

ptdiem2021 작성자 2022-05-31 (화) 16:42 1년전 신고 주소
[@뀨야좁] 기분좋은 일인거 같아요~
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:44 1년전 신고 주소
역시 겨절이 최고죠~
hi