• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 일주일차

jdm7793 2022-04-26 (화) 10:53 1년전 3816
병원명
비공개
의사명
비공개

드디어 일주일 지났다!!
윗볼록은 수술 당일날 윗밴드를 계속 차고 있어서 잘 몰랐는데 정면에서 보면 윗볼록이 좀 심해보이고 옆에서 봤을때는 그렇게 심해보이지는 않는 느낌!

아직 팔은 많이 불편해 난 회복이 좀 느린 스타일인가봐ㅠ 당일부터 3일차까지가 제일 불편하고 힘들었지만 평생 a컵도 안되는 가슴으로 살빠엔 회복기간동안 불편한거 감수하고 예쁘게 살래!!
어제 실밥 풀었는데 깔끔하게 일자로 뙇 절개선 있더라 신기해ㅋㅋㅋ

아 참 정보 요깅
가슴방 11.7 / 모티바 풀 355 375 / 겨절 / 이중평면
Translating

162,074
173,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
파프리캬 2022-04-26 (화) 13:48 1년전 신고 주소
혹시 겨절 많이 아픈가요?!

jdm7793 작성자 2022-04-26 (화) 16:50 1년전 신고 주소
[@파프리캬] 엄청 아픈건 회복실에서 눈떴을때 30분이고.. 그 뒤로는 아픈 것 보단 너무 불편하고 적응하기가 힘들었어용ㅠ
도레ㅣ미 2022-04-27 (수) 00:03 1년전 신고 주소
난 가슴방 11.5 나왔는데 크게 못넣는데 ㅠ 저정도 넣으니까 사이즈 어때 ..? 몇컵정도 나올것같아..?

jdm7793 작성자 2022-04-27 (수) 13:39 1년전 신고 주소
[@도레ㅣ미] 지금 재보면 c좀 넘어! 근데 아직 살성 풀리기 전이고 붓기도 감안하면 풀c 가능할거같아!
beGlam 2022-04-27 (수) 01:00 1년전 신고 주소
나랑 가슴방사이즈도 같고 들어갈 양도 비슷하다!  나는 멘엑으로 할건데 수술잘된것 같아 예쁠것같아!! 축하해 ㅎㅎ

jdm7793 작성자 2022-04-27 (수) 13:38 1년전 신고 주소
[@beGlam] 고마워ㅠㅠ 멘엑으로 하고싶었는데 모티바 이벤트중이라 그냥 모티바로햇어ㅠㅠㅠ
람밍밍 2022-04-28 (목) 04:39 1년전 신고 주소
오 붓기가 빠지기도 전인데 벌써부터 모양 예쁜거같아요!! ㅎㅎ 수술 잘됐네여! 저도 언능 붓기빠지길 ㅜㅜ

jdm7793 작성자 2022-04-29 (금) 15:19 1년전 신고 주소
[@람밍밍] 고마워용 존버!!
가은이요 2022-04-29 (금) 12:48 1년전 신고 주소
나도 내년에 하려고 슬슬 알아보는 중인데 겨절 밑절 너무 고민이야 ㅜㅜ  사무직이나보니 문도 자주 여닫고 전화 키보드를 많이 사용하는 편이라 밑절이 괜찮겠지 ??

jdm7793 작성자 2022-04-29 (금) 15:20 1년전 신고 주소
[@가은이요] 그렇긴 한데 되도록이면 한 일-이주 정도는 휴가 내고 겨절 추천해ㅠ 아무래도 흉터가 완벽히 없어질 수는 없다고 하더라궁 잘못하면 밑선보다 흉이 더 높을 수도 있고!!

가은이요 2022-04-29 (금) 16:04 1년전 신고 주소
[@jdm7793] 맞아 ㅜㅜ 그래서 밑절 겨절 고민 중.. 후기 보다가 밑절 흉이 볼록 올라왔다는 글도 있어서 ㅜㅜ

jdm7793 작성자 2022-04-30 (토) 00:42 1년전 신고 주소
[@가은이요] 캘로이드? 피부가 아니면 괜찮을거같은데ㅠ

가은이요 2022-04-30 (토) 10:18 1년전 신고 주소
[@jdm7793] 그렇겠지..? ㅜㅜ
nayg26 2022-05-01 (일) 15:55 1년전 신고 주소
모양 잘 나온듯!

jdm7793 작성자 2022-05-01 (일) 17:16 1년전 신고 주소
[@nayg26] 점점 자리잡는거 같아서 하루하루 씻기전에 거울볼때마다 기분 좋아ㅜㅜ
서여니8914 2022-05-02 (월) 11:21 1년전 신고 주소
저도 모티바 생각하는데 잘되셨네요!

jdm7793 작성자 2022-05-02 (월) 21:18 1년전 신고 주소
[@서여니8914] 감사해용 ㅎㅎ
퐁퐁미묭 2022-05-04 (수) 14:55 1년전 신고 주소
완전 잘된것같은데?? 혹시 병원 선택할때
무슨기준으로 골랐어?.?

jdm7793 작성자 2022-05-04 (수) 22:07 1년전 신고 주소
[@퐁퐁미묭] 세빈이랑 멘스 위주로 2년 내외 후기 보면서 손품 팔았어! 모양이랑 비용 기준이었고 내 체형 고려해서 결국 난 모티바로 했지만 원장님 경력도 그렇고 결국 안전 + 모양 + 비용 기준으로 골랐어 ㅋㅋ
나비나비야 2022-05-16 (월) 03:22 1년전 신고 주소
모양 예쁘게 잘 나왔네요!! 저도 모티바 생각 중인데 혹시 정보 부탇드려도 될까요?

jdm7793 작성자 2022-06-08 (수) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라링라라 2022-05-19 (목) 05:15 1년전 신고 주소
원래 마르고 예쁜 체형이라 하고나니 더 빛나는것 같아 축하축하

jdm7793 작성자 2022-06-08 (수) 18:09 1년전 신고 주소
[@라링라라] 아잇 고마워>< 이제 빵디 운동 열심히해서 골반 넓히는게 내 마지막 숙제야ㅜㅜ
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:44 1년전 신고 주소
잘됏네여~ ㅎㅎ

jdm7793 작성자 2022-08-31 (수) 20:03 1년전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎ
hhhhkkkk 2022-08-31 (수) 14:14 1년전 신고 주소
오ㅠㅠ 모양 이쁘게 잘 자리 잡히는중인거 같다 부러어ㅠㅠㅠ

jdm7793 작성자 2022-08-31 (수) 20:04 1년전 신고 주소
고마워 근데 왜 ㅠㅠ야 ㅜㅜ

hhhhkkkk 2022-08-31 (수) 21:13 1년전 신고 주소
부러워서ㅠㅠㅠㅠ 난 이제 5일찬데 왜이리 회복이 느린가ㅜ해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑

jdm7793 작성자 2022-09-01 (목) 18:05 1년전 신고 주소
에잇 나두 일주일차 까지는 윗볼록처럼 붓기 엄청나고 배붓기에 변비 장난아니었어! 시간이 해결해줄거야ㅜㅜ 화이팅!!!
hi