• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 당일+ 2일차 일기

jdm7793 2022-04-19 (화) 14:09 2년전 1628
병원명
비공개
의사명
비공개
어제 모티바 겨절 이중평면으로 375 355 수술완료..

회복실에서 눈뜨니 누워있었고 사시나무 떨듯 달달 떨고 너무 아파서 헤롱헤롱 와중에 끙끙 앓았던 기억만 나ㅠㅠ

무통 주사가 좀 늦게 약발이 듣는건지 눈뜬지 30분 정도쯤에 고통이 사그라 들었고 무엇보다 엉덩이가 너무 저려서 자세 고치려다 윽소리 냄 ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

아픈 와중에 모양 보겠다고 가운 살짝 들어서 왕찌찌를 마주했고 가만히 있으면 고통은 없으니까 간호사 언니들한테 집 보내달란 얘기만 했어 ㅋㅋ

한 두시간? 이후에 퇴원했고 구토유발할 수 있으미까 수술 끝나고 4시간 후 부터 물이랑 음식 섭취하라했지만 고통보다 식욕,, 오후 수술이라 금식이 길었고든 ㅠㅠ
바로 물마시고 친구 우동 먹는거 보다가 뺏어목고 약까지 먹었네 ㅋㅋㅋㅋ 손, 전완근 움직일땬 안아프고 팔뀸치 위쪽을 쓰면 대흉근 쓰는게 느껴지고 너무 아파ㅠㅠ

어쨌든 어제 마취가 한 3시 반쯤 들어갔고 수술 끝난 후 회복실에서 눈뜨니 5시반이었어
7시반쯤에 퇴원해서 택시타고 버스토미널 가는데 방지턱이랑 코너 돌때마다 욕나오고,, 버스안에서도 2시간반동안 끙끙댄거 너무 민폐였다ㅠㅠ 지방러라 무통주사 셀프 제거 할 예정인데 친구가 간호 조무사라서 무서우면 부탁하려고ㅠㅠ

지금 2일차인데 그냥 어제랑 비슷해.. 밥도 약도 혼자 못먹어ㅠ 폰을 들고 사진찍눙거는 무리일거같아서 나중에 사진 올려볼게 !!
Translating

1,020,689
604,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
지놐 2022-04-20 (수) 08:09 2년전 신고 주소
2일차면 겁나아플시기네 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 사진도부탁햐~~~~~

jdm7793 작성자 2022-04-20 (수) 18:05 2년전 신고 주소
[@지놐] 웅웅 아파ㅠ 사진도 올려볼게 나중엥 ㅎㅎ
이쁜이22 2022-04-20 (수) 17:45 2년전 신고 주소
정보 공유해주세용..  병원이랑 금액이랑 등등 무지 궁금해용~~~~

jdm7793 작성자 2022-04-20 (수) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠람빠람 2022-04-21 (목) 10:36 2년전 신고 주소
저도 정보 공유 좀 부탁드려도 될까요??

jdm7793 작성자 2022-04-21 (목) 11:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니나닌 2022-04-21 (목) 20:22 2년전 신고 주소
빠른 회복되길 바랄께요

jdm7793 작성자 2022-04-25 (월) 02:25 2년전 신고 주소
[@나니나닌] 감사합니당 ㅎㅎ
Jaaaasper 2022-04-21 (목) 22:45 2년전 신고 주소
저도 모티바 알아보는데 정보좀 공유해주세유 ㅠㅠ

jdm7793 작성자 2022-04-22 (금) 04:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤꿍 2022-04-24 (일) 23:37 2년전 신고 주소
와~~축하해!!! 어디서 했어??

jdm7793 작성자 2022-04-25 (월) 02:25 2년전 신고 주소
[@헤꿍] 기린 ㅎㅎ 후기 올렷어 딱 일주일찬데 아직두 팔 잘 못써ㅠㅜ ㅋㅋㅋ
nayg26 2022-05-01 (일) 21:45 2년전 신고 주소
가슴하고 이틀 뒤 출근 가능할까..?ㅠㅠ

jdm7793 작성자 2022-05-01 (일) 23:46 2년전 신고 주소
[@nayg26] 가능은 한데 월급루팡쟁이만 가능..
멍써니 2022-05-02 (월) 03:24 2년전 신고 주소
고생했어요 !!

jdm7793 작성자 2022-05-02 (월) 21:18 2년전 신고 주소
[@멍써니] 고마워영 ㅎㅎ
성형처음처럼 2022-05-02 (월) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jdm7793 작성자 2022-05-02 (월) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형처음처럼 2022-05-02 (월) 23:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jdm7793 작성자 2022-05-03 (화) 10:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:46 1년전 신고 주소
전 당일날 커피도들고 문도 열어재겻네여,,.
hi