• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈마이크로 가슴수술 5개월 입니다!

웆즈 2022-04-21 (목) 18:56 2년전 3321

세빈마이크로로 가슴수술한지 이제 벌써 5개월이 되었네용 ㅎㅎ
가슴수술 하니까 너무 좋은게 ,.. 생각보다 감촉이나 모양이 진짜 자연스러워서 하길 잘했다는 생각
백만천만번 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

일부러 이렇게 사진 찍어봤는데 진짜 찐 원래 제 가슴 같지 않나요?
이렇게까지 자연스러워도 되는건지...진짜 궁금.
밑선 절개 했는데 한 4센치???라고 설명 들었던거 같아요
솔직히 햇빛 받는 부분도 아니고 해서 연고 잘 발라주고 패치?? 같은거 잘 붙였더니
눈에 띄게 정말 많이 흐려졌더라구요 ㅎㅎ

지금 한 풀 씨정도 됩니당
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1082건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
20시간전
지롱임
코성형수술후기
1일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
1일전
Limn
가슴성형수술후기
1일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
4일전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
4일전
무소유인
가슴성형수술후기
4일전
나빵빵
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1082)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

574,724
262,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
beGlam 2022-04-21 (목) 19:19 2년전 신고 주소
와.. 너무 예쁘다.. 기린 고민중인데 사후관리 어때?

웆즈 작성자 2022-05-24 (화) 18:45 1년전 신고 주소
[@beGlam] 난 괜찮았던거 같애! 가슴팩도 해주고 ㅎㅎ
나니나닌 2022-04-21 (목) 20:21 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨습니다
가슴하구파 2022-04-21 (목) 22:08 2년전 신고 주소
오 위에사진도 가슴 성형 후인거에요?!
bueenova 2022-04-21 (목) 23:22 2년전 신고 주소
개쩐다.. 진짜 넘넘예!!
orangewine 2022-04-22 (금) 12:07 2년전 신고 주소
와 저도 딱 이렇게 되고 싶네요ㅠ
롤리롤링 2022-04-22 (금) 17:47 2년전 신고 주소
가슴 진짜 개이쁘다 ......
얄로얌 2022-04-22 (금) 23:49 2년전 신고 주소
와 대박 너무 잘 되셨어요…
파프리캬 2022-04-24 (일) 14:24 2년전 신고 주소
요즘 가슴수술 많이 알아보고 있는데 정말 예쁘네요!
헤꿍 2022-04-24 (일) 23:33 2년전 신고 주소
새빈 마이크로면 마텍인가?? 너무 이부네요..ㅠㅠ
jdm7793 2022-04-25 (월) 10:16 2년전 신고 주소
진짜 볼때마다 모양 넘사.. 이건 송버지 실력도 있겠지만 워낙 애초에 타고난 모양이 이뻤음ㅡㅡ 반칙 ㅡㅡ

웆즈 작성자 2022-05-24 (화) 18:45 1년전 신고 주소
[@jdm7793] 앜ㅋㅋㅋ 언제 댓글 달았댘ㅋㅋ 고마웡><
제빵제과 2022-04-27 (수) 17:59 2년전 신고 주소
세빈 진짜 자연스럽당 지금은 흉터 많이 지워졌엉?
멍써니 2022-05-02 (월) 03:25 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되서 부럽
빠람빠람 2022-05-03 (화) 02:47 2년전 신고 주소
넘넘 이뻐여 대박
POPOYA1 2022-05-11 (수) 15:19 1년전 신고 주소
세빈 인테그리티 생각중인데 같은걸까요? 너무 잘되셨네요!!
ㅇㅅㅇhehehe 2022-06-15 (수) 14:58 1년전 신고 주소
와 모양 진짜 이쁘게 됐다...
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:46 1년전 신고 주소
자연스럽네여~
어반s 2023-01-07 (토) 18:04 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 된거같아요~!
hi