• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형후 가슴 쳐짐 보브로 교정되나요?

이마혹 2022-04-19 (화) 00:30 2년전 1574
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지 한달 하고 일주일 좀 넘었어요.
멘토 엑스트라로 했는데 제가슴을 보시더니 가슴이 쳐질수도 있다고 해서 스포츠브라 하다가 오늘 보정브라를 시작했습니다.
갈비뼈가 부러질것 같이 꽉 착용중이고 24시간도 안됐는데 갈비뼈 아작나는것 같고 죽을것같아요..그래도 의사선생님 말처럼 초기에 잡아놔야지 나중에 보형물이 안빠진데서 잘때도 하고 잘까 생각중입니다..근데 보정브라를 하면 쳐지던 가슴이 안쳐지는건가요?? 이미 수술이 다 끝나고 한달이 좀 지난 상태에서 보정브라를 몇개월 찬다고 쳐지던가슴이 안쳐지나요?... 재수술하게될까봐 무서워요. 아시는분 댓글 부탁드립니다.
Translating

687,957
1,048,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은하수미리내 2022-04-19 (화) 01:07 2년전 신고 주소
그런 의미로 하란게아니라 보형물 위치 잘 잡으려고 하는건에요!!

이마혹 작성자 2022-04-19 (화) 11:41 2년전 신고 주소
[@은하수미리내]
저한테 여기서 더쳐지면 안된다고 보정속옷 착용하자고 하셔서..ㅠ
암살치즈피자 2022-04-27 (수) 00:05 2년전 신고 주소
최소 6개월 ~ 1년동안은 있어야 가슴모양이 제대로 자리잡히는데 아직은 자리잡아가는 단계이니까 보브 중요해요! 보브자체가 아래 옆 꽉 잡아주는거라 옆으로 퍼지거나 아래로 쳐지는거 예방해주고 초반3개월까진 윗밴드나 보브로 교정들 마니해요. 한달지나고 윗볼록 다르게빠져서 윗밴드 s자로 착용하면서 교정하시는분도 봤어요. 저도 두달차까지 잘때도 보브하고자고 항상 보브했어요. 초기에 잘 잡아놔주는게 중요하니까! 넘 걱정마시고 보브 왠만하면 항상 하시고 일반브라던 스브던 노와이어던 밑선 짱짱하게 꽉 잡아주는 제품 입으세요. 행여라도 브라렛은 쥐약이에요 ㅠ 예쁘긴하지만 밑선 아예 못잡는애니까 참고하시궁

이마혹 작성자 2022-05-09 (월) 00:00 2년전 신고 주소
[@암살치즈피자] 보브는 언제 벗으셨나요?ㅎ
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:46 1년전 신고 주소
저도 처져서 고민이에여~
hi