• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스로 수술한지 5갤!

탱주 2022-04-18 (월) 18:10 2년전 1882
잘 안나가서 요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 찍은게 없어서 당황스럽;;; 하지만 뭐 궁금하신 분들은 전 후기 봐주세요!!! ㅎ
멘토스무스로 수술했는데 진짜 만족중이에요
시간 지날수록 솔직히 제 가슴 같아요.. 걍 찐 제가슴 같은 느낌? ㅎㅎ
친구들도 만져보더니 다들 놀라고 지금 줄섰어요 수술하겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 처음에는 가슴수술이라 좀 위험할수 있고 걱정도 됐는데,
쓸대없는거 추천안하고 솔직한데 잘하는병원 찾는 숙제만 끝내면 수술하는데 있어서
크게 문제가 될거 같진 않아요 ㅋㅋㅋ

물론 수술이니까 하고 나서 직후는 2주정도는 좀 아파요 ㅠㅠ
그치만 그 시간이 지난다..? 자유. ㅋㅋㅋㅋ
이게 이래도 되는걸까? 싶은만큼 갑자기 괜찮아지고 붓기가 점점 빠지고
촉감 , 모양이 자연스러워지기 시작하구 1달 좀 넘으면 진짜 사람에 따라 다르지만
괜찮아지는거 같아요!

저는 5개월이니 뭐.. 말 다했죵 ㅎ
4개월때도 너무 만족스럽기 때문에!! 지금은 뛸때도 불편한거 없고
슬슬 헬스 좀 해보려구요 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

586,247
1,271,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
엽떡땡긴다 2022-04-18 (월) 18:15 2년전 신고 주소
오 나도 멘토스무스로 하고 4개월차 됐는데!! 지금 촉감 어때?

은하수미리내 2022-04-19 (화) 01:09 2년전 신고 주소
[@엽떡땡긴다] 멘토스무스 가격도 좋구.. 괜찮쥐. 난 촉감 괜찮어!!
나니나닌 2022-04-21 (목) 20:24 2년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드립니다
피넛버터젤리 2022-04-23 (토) 20:43 2년전 신고 주소
보통 언제부터 촉감이 자연스러워지셨나요?
아요미 2022-04-26 (화) 16:32 2년전 신고 주소
후기 사진 봤는데 너무 예쁘다,,ㅠㅠㅠ나더 기린 상담 받으러 가려구,, 하루빨리 하고싶은 마음만,,ㅠㅠ
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:46 1년전 신고 주소
전 일년됏는데, 모양 진짜 조각이에여
hi