• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴후기

성공하거시퍼여 2022-04-10 (일) 16:30 2년전 1675
병원정보 확인하기
병원명
게이트성형외과의원
의사명
이승국
비용
500 만원
경과일
5년 넘었어요 후기 궁금하신분 댓글 주세여
Translating

620,497
642,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
먕듀만됴 2022-04-10 (일) 16:43 2년전 신고 주소
2년 됐는대 가면 보형물 문제는 없다는데 가끔 찌릿찌릿하고 그러넹 ㅠ최근 다이어트 하고 리플링 현상도 오기도하구
오래되면 통증같은거 사라져???

성공하거시퍼여 작성자 2022-04-10 (일) 16:45 2년전 신고 주소
[@먕듀만됴] 내가 무뎠는지 초반에는 그랬던 기억이 없는데 나도 한 2-3년차부터 아프더니 요즘도 찌릿함 .. 리플링이 뭐야..?

먕듀만됴 2022-04-10 (일) 17:08 2년전 신고 주소
[@성공하거시퍼여] 2년 지나면 괜찮아 진다는대 ㅠㅠ부작용일까봐 겁나넹 리플링 보형물 껍대기 울퉁불퉁 보이는거??? 난 보이지는 않고 만져져ㅠ 병원가니까 살찌우는 법밖에 없대 ㅠ
망고나라 2022-04-10 (일) 19:53 2년전 신고 주소
어떤걸로 하셨어요? 부작용이나 불편함 위주로 궁금합니다

성공하거시퍼여 작성자 2022-04-10 (일) 19:54 2년전 신고 주소
[@망고나라] 멘토라운드코젤이요 부작용은 제기준 없는데 종종 저림이 느껴져요 불편한건 뛸때 얖으로 잘때 불편해요ㅋㅋ옆으로 누워서 폰 만질때 가슴에 내 팔뚝이 닿는데 가슴이 딱딱해서 불편 ..
flowerrain 2022-04-11 (월) 02:11 2년전 신고 주소
유두감각은 다 돌아오셨나요???

성공하거시퍼여 작성자 2022-04-11 (월) 12:20 2년전 신고 주소
[@flowerrain] 넹 전 오히려 성형후 예민해짐

flowerrain 2022-04-11 (월) 13:03 2년전 신고 주소
[@성공하거시퍼여] 아 혹시 돌아오는데 얼마나 걸렸어요? 전 지금 2달좀 지났는데 유두감각이 없어서요 ㅠㅠ

성공하거시퍼여 작성자 2022-04-12 (화) 00:24 2년전 신고 주소
[@flowerrain] 두달이면 여유롭게 기다려보세요 전 한 육개월 지나서부터 감각 느껴졋던거같아요 근데 아직도 가슴(유두말고) 보형물쪽은 만지면 감각 저릿한곳 있긴해요 생활하는데 아무 지장없어유
수제버거 2022-04-11 (월) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하거시퍼여 작성자 2022-04-12 (화) 00:26 2년전 신고 주소
[@수제버거] 저는 원래 속옷 기준 75b였고 225cc 넣엇는데 원래 가슴이었던 부분은 말캉하고 보형물 부분은 딱딱해요 촉감자체는 괜찮은데 가장자리쪽은 보형물 느낌 있고 근데 아마 보형물이 더 컷거나 제 가슴이 작앗으면 촉감 별로엿을거같음..
슴수예정자 2022-04-12 (화) 20:18 2년전 신고 주소
저여 !! 가격이랑 보형물 어떤거 넣으셨는지
일상생활 가능 일 언제인지요!

성공하거시퍼여 작성자 2022-04-12 (화) 20:20 2년전 신고 주소
[@슴수예정자] 가격은 500정도얏던거같아요 멘토라운드코젤 넣엇고 그때 서빙 알바중이엇는데 1주일 쉬거 바로햇어여 근데 너무 힘들엇음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마멘터 2022-04-13 (수) 00:58 2년전 신고 주소
감촉 어떤가요? 자연과 비교했을 때 어느 정도인가요?

성공하거시퍼여 작성자 2022-04-13 (수) 00:59 2년전 신고 주소
[@아마멘터]  [@수제버거] 저는 원래 속옷 기준 75b였고 225cc 넣엇는데 원래 가슴이었던 부분은 말캉하고 보형물 부분은 딱딱해요 촉감자체는 괜찮은데 가장자리쪽은 보형물 느낌있고 근데 아마 보형물이 더 컷으면 촉감 별로엿을거같음..
혜수장 2022-04-13 (수) 23:25 2년전 신고 주소
바로 누우면 티나시나용? 촉감이랑 누웠을때 티 나는지 궁금해요ㅠㅠ

성공하거시퍼여 작성자 2022-04-14 (목) 00:21 2년전 신고 주소
[@혜수장]
꿍식이 2022-04-14 (목) 16:15 2년전 신고 주소
저궁금해여!!!
ㄱㅅㄱㅎㄱ 2022-04-14 (목) 23:37 2년전 신고 주소
촉감이랑 감각은어때요?
헤꿍 2022-04-24 (일) 23:34 2년전 신고 주소
후회 안하시나요??? 남들이 수술한거 알아볼까요??

성공하거시퍼여 작성자 2022-04-24 (일) 23:38 2년전 신고 주소
[@헤꿍] 둘다 노!
진짜제발 2022-06-21 (화) 10:49 1년전 신고 주소
후기 부탁드립니다!
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:07 1년전 신고 주소
저는 아직 일년~ ㅎㅎ
hi