• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

7개월차된 세빈 가슴수술 후기

아기상어뚜룹 2022-04-01 (금) 16:04 2년전 5148
병원명
비공개
의사명
비공개

얼마전에 썼던 가슴후기 내리고 다시 써요~
가슴수술이 전신마취하고 하는 수술이어서 고민은 좀 됐지만 일단 사이즈에서 나오는 만족도가 엄청난데 가슴수술하고 며칠 아픈거 견딜? 자신만 있다면 강추해요!ㅋㅋㅋ

가슴 보형물은 세빈으로 했는데 수술하고 가슴 촉감도 말랑말랑하고 모양도 자연스러워요! 멘토,모티바랑 비교했을때도 저는 세빈 촉감이 마음에 들었고 가성비도 있고 잘한 선택인거 같아요! ㅋㅋ

지금 수술 7개월차인데 촉감은 시간 지날수록 계속 자연스러워서지고 모양까지 이쁘니까 더 수술하길 잘했다는 생각이 들구요ㅋ
Translating

102,554
563,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
아아아앙유 2022-04-01 (금) 16:08 2년전 신고 주소
넘 이뻐요~

아기상어뚜룹 작성자 2022-04-01 (금) 16:11 2년전 신고 주소
[@아아아앙유] 감사합니다ㅋㅋ 시간 지날수록 자연스러워지고 모양도 이뻐지더라구욤
쉼이 2022-04-01 (금) 16:59 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요~ 정보좀 주세요!!

아기상어뚜룹 작성자 2022-04-01 (금) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkrxhd78 2022-04-01 (금) 22:21 2년전 신고 주소
이쁘네요!
Wkkkk 2022-04-03 (일) 03:12 2년전 신고 주소
넘예뿌요 ㅜㅜ 비용알수있을까여

아기상어뚜룹 작성자 2022-04-07 (목) 14:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한도기 2022-04-03 (일) 11:25 2년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘게 잘 된 것 같아요!

아기상어뚜룹 작성자 2022-04-07 (목) 14:07 2년전 신고 주소
[@한도기] 감사합니다~
녹차그램 2022-04-03 (일) 14:28 2년전 신고 주소
몇 cc 넣으셨어요? 저도 곧 하는데 부러워용

아기상어뚜룹 작성자 2022-04-07 (목) 14:08 2년전 신고 주소
[@녹차그램] 270, 310 넣었어요! 어떤걸로 하세용
뚜뚜뚜띠 2022-04-04 (월) 15:39 2년전 신고 주소
잘되셨어용 ㅠㅎㅎㅎ
탄천 2022-04-04 (월) 23:12 2년전 신고 주소
자연스럽고 짱이네용
오예에엡 2022-04-05 (화) 23:57 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아기상어뚜룹 작성자 2022-04-07 (목) 14:08 2년전 신고 주소
[@오예에엡] ㅋㅋㅋ축하행!! 예사는 절개 오디로 했어
문어킹 2022-04-06 (수) 00:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기상어뚜룹 작성자 2022-04-07 (목) 14:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅂㄱ 2022-04-06 (수) 05:14 2년전 신고 주소
왜 난 전도 나쁘지 않아보이는가....

아기상어뚜룹 작성자 2022-04-07 (목) 14:09 2년전 신고 주소
[@ㅎㅂㄱ] 아니야...없었다구ㅜ
Jessy44 2022-04-06 (수) 10:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기상어뚜룹 작성자 2022-04-07 (목) 14:10 2년전 신고 주소
[@Jessy44] 히히 감사합니다
고르곤졸리 2022-04-07 (목) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기상어뚜룹 작성자 2022-04-07 (목) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고르곤졸리 2022-04-07 (목) 20:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미나킴 2022-04-07 (목) 16:54 2년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ
라모이27 2022-04-07 (목) 21:58 2년전 신고 주소
우와 자연스럽고 이뻐요
이뿌니이이 2022-04-07 (목) 21:59 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니당! 넘이뻐용

아기상어뚜룹 작성자 2022-04-08 (금) 13:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김떙땡 2022-04-08 (금) 07:51 2년전 신고 주소
우와.. 이쁘게 잘된거같아요
Jessy44 2022-04-12 (화) 23:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기상어뚜룹 작성자 2022-04-25 (월) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅅㄱㅎㄱ 2022-04-14 (목) 23:39 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알수있을까요?

아기상어뚜룹 작성자 2022-04-25 (월) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐징이 2022-04-15 (금) 03:20 2년전 신고 주소
넘 이쁘세요ㅜㅜ 워너비 가슴... 혹시 병원이랑 원장님 정보 공유해주실 수 있나요??ㅜㅜ

아기상어뚜룹 작성자 2022-04-25 (월) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱이눈누 2022-04-18 (월) 00:22 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요ㅠㅜㅜ병원 정보좀 알 수 있을까요???

아기상어뚜룹 작성자 2022-04-25 (월) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸우우욱 2022-04-19 (화) 11:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기상어뚜룹 작성자 2022-04-25 (월) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lIIIllllll… 2022-05-05 (목) 02:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nothingthe… 2022-05-16 (월) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Utopia 2022-05-22 (일) 02:41 1년전 신고 주소
저 혹시 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요? 꼭 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
침착한고라파덕 2022-07-31 (일) 09:31 1년전 신고 주소
세빈 서브리미티로 하신거에여?!? 촉감 너무 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또유리 2022-08-02 (화) 18:18 1년전 신고 주소
병원정보랑 선생님 이름좀 알수잇울까요!
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:09 1년전 신고 주소
정말 가슴하고나면 옷스타일이 다 큐티하니
재수술ㅇ두려어ㅓ 2022-10-26 (수) 22:55 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘네여
가을잎 2022-11-07 (월) 23:28 1년전 신고 주소
너무 예쁘네여! 병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드려요!!
ㅇㄹㅇㅇㅈㅇㅇ 2023-07-31 (월) 00:35 8개월전 신고 주소
세빈 서브, 인테 둘 중 뭐하신거예요?!!
잠만부 2023-10-05 (목) 15:25 6개월전 신고 주소
세빈으로 예약 하고왔는데 멘토를 요즘 많이해서 고민이에요 ㅠㅠ
hi