• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴축소]

가슴축소 3년후기

셓이 2022-04-01 (금) 10:07 2년전 2568
병원정보 확인하기
병원명
이룸성형외과의원
의사명
최규진
비용
770 만원
경과일
몸집에비해 가슴이 너무크고 쳐진게 스트레스여서 오랜시간고민하다 수술받게되었습니다! 수술전 85E 에서 현재 80b나 c를 입고있는데 생활하는데 있어서 너무 만족스러워요 수술후 흉터치료도 1년간 관리해주시고 원장님도 친절하시고 좋아요!!
Translating

129,013
177,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
류뉴피 2022-04-01 (금) 15:41 2년전 신고 주소
축소수술 만족하시나요 ㅠ저랑똑같으시네요 수술전이

셓이 작성자 2022-04-01 (금) 19:39 2년전 신고 주소
[@류뉴피] 너무만족해요! 옷입을때 구애도안받고 허리통증도 사라졌어요
아아아앙유 2022-04-01 (금) 17:47 2년전 신고 주소
정보감사해요
으이한 2022-04-02 (토) 23:14 2년전 신고 주소
가격이엄청나네요ㄷㄷ

셓이 작성자 2022-04-02 (토) 23:18 2년전 신고 주소
[@으이한] 확대보다 확실히 비싸더라구요ㅠㅠㅠ
적당한방랑자 2022-04-15 (금) 09:55 2년전 신고 주소
가볍게 잘돼서 다행이다요~!~!!!
yunigm 2022-04-18 (월) 20:42 2년전 신고 주소
저도 여기서했는데 저는
흉터가 좀 심해요 아직도 전 2017년에햇던걸로 기억하거든요… 흉터어떠세요?

djddjdal 2022-05-24 (화) 09:57 1년전 신고 주소
[@yunigm]  아직도 흉터 남아잇으세요? 저도 곧하는데..
쿨라임이 2022-06-08 (수) 08:17 1년전 신고 주소
흉터관리는 얼마나 해주나요??
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:09 1년전 신고 주소
사후관리 잘 해주던가요?
kkla 2023-02-20 (월) 03:26 1년전 신고 주소
크기가 많이 줄어들었네요. 잘 적응하신 것 같아 부러워요. 축하드립니다.
모란지 2023-07-21 (금) 22:00 9개월전 신고 주소
축하드려용
Nzbjak 2023-09-19 (화) 18:16 7개월전 신고 주소
흉터 많이 좋아졌나요
달리는푸우 2023-12-09 (토) 11:02 4개월전 신고 주소
흉터는 좀 어떤가요?
저도 축소 알아보고 있는데 흉이 제일 걱정이네요
hi