• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴축소]

가슴축소 3년후기

셓이 2022-04-01 (금) 10:07 2년전 2888
몸집에비해 가슴이 너무크고 쳐진게 스트레스여서 오랜시간고민하다 수술받게되었습니다! 수술전 85E 에서 현재 80b나 c를 입고있는데 생활하는데 있어서 너무 만족스러워요 수술후 흉터치료도 1년간 관리해주시고 원장님도 친절하시고 좋아요!!
Translating
경과일
900 일
비용
770 만원
병원정보
이룸성형외과의원
최규진

2,003,784
25,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
류뉴피 2022-04-01 (금) 15:41 2년전 신고 주소
축소수술 만족하시나요 ㅠ저랑똑같으시네요 수술전이

셓이 작성자 2022-04-01 (금) 19:39 2년전 신고 주소
[@류뉴피] 너무만족해요! 옷입을때 구애도안받고 허리통증도 사라졌어요
아아아앙유 2022-04-01 (금) 17:47 2년전 신고 주소
정보감사해요
으이한 2022-04-02 (토) 23:14 2년전 신고 주소
가격이엄청나네요ㄷㄷ

셓이 작성자 2022-04-02 (토) 23:18 2년전 신고 주소
[@으이한] 확대보다 확실히 비싸더라구요ㅠㅠㅠ
적당한방랑자 2022-04-15 (금) 09:55 2년전 신고 주소
가볍게 잘돼서 다행이다요~!~!!!
yunigm 2022-04-18 (월) 20:42 2년전 신고 주소
저도 여기서했는데 저는
흉터가 좀 심해요 아직도 전 2017년에햇던걸로 기억하거든요… 흉터어떠세요?

djddjdal 2022-05-24 (화) 09:57 2년전 신고 주소
[@yunigm]  아직도 흉터 남아잇으세요? 저도 곧하는데..
쿨라임이 2022-06-08 (수) 08:17 2년전 신고 주소
흉터관리는 얼마나 해주나요??
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:09 1년전 신고 주소
사후관리 잘 해주던가요?
kkla 2023-02-20 (월) 03:26 1년전 신고 주소
크기가 많이 줄어들었네요. 잘 적응하신 것 같아 부러워요. 축하드립니다.
모란지 2023-07-21 (금) 22:00 11개월전 신고 주소
축하드려용
Nzbjak 2023-09-19 (화) 18:16 9개월전 신고 주소
흉터 많이 좋아졌나요
달리는푸우 2023-12-09 (토) 11:02 7개월전 신고 주소
흉터는 좀 어떤가요?
저도 축소 알아보고 있는데 흉이 제일 걱정이네요
hi