• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

태국수술 6개월째

시에나♡ 2009-09-20 (일) 15:32 14년전 6375

어느새 6개월이 되었네여...
하하 벌써 수술했다는 사실도 잊은채 살고 있는 건방진 1人..ㅡㅡ;;

나이가 드니 그코딱지같은 가슴도 쳐지더군여....
그래서 2년동안 고민만 하다가 올3월에 수술했어여~
글고 이제는 병원서 사이트를 관리한다길래 더 믿음이 가서리
확~질렀져~

병원 시설이나 간호사의 친절함은 머...다들 말씀하시니패스~
(한가지 병실이 좀 커서 첫날은 무서웠어여 거기다 혼자자려니... 불켜고 자고..ㅋ)

수술은 쏨싹쌤에게 받았어여
가슴은 쵝오라고 하시더군여
수술전 제가 젠 흉통은 70정도 가슴은 A--;;;;였는데..
320넣었구여
코젤(올록볼록한거)
겨결했어여
수술시간도 남들보다 빨리 끝났다고 하시더라구여
출혈도 별루 없어서 피통도 안차고
전 회복이 빨라서인지 수술후 이틀만에 쇼핑다니고..ㅋㅋㅋ
피터랑 먹은 모스버거 지금도 남긴거 자꾸 생각나고..
그담날도 답답해서 혼자서 택시타고 쇼핑가고 막 그랬어여..
방콕은 두번째라 나름 혼자 잘 다니던 저....히히

그리고 한국와서는 좀 고생했어여
방콕에 있을때는 다들 케어해주니까 완죤 편했는데..
집에오니 밥먹고 설겆이해야하고 마냥 누워만 있을수 없으니...
그게 좀.....방콕은 천국이었는데...ㅋ

글고 제남친이 모든수술은 6개월은 지켜봐야한다며 계속 지켜보자고 잔소리좀 했지만..
지금은 머....문제가 전혀 없으니 암말 못하고 있는중
가끔 제 큰가슴에 깜놀할뿐~

올여름 수영장에서도 비키니 입고 당당...으흐흐

와이어,뽕없는 수영복을 입는 기분이란....
가슴이 넘 커서 예전수영복 지인들에게 선물하는 기분이란....
평소에 스티커 하나 불이고 노브라로 다니는 기분이란....
티셔츠의 그림이 볼록하게 올라오는 그때의 기분이란...
진짜 쵝오~!!대박~!!!!!!

제주위에 다들 가슴이 커서 스트레스였는데 지금은 제가 짱~!!
다들 쳐지지 않은 가슴을 가진 저를 부러워할정도랍니다
원래 큰사람들은 나이들면서 심하게 쳐지더군여..
전 지금은 적당히 쳐져서 엄청 자연스럽거든여

암튼 사진은 6개월재일때 찍은 사진이구여
태닝자국 좀 안습이네여;;;;;
셀카찍는 버릇탓에 자꾸만 기울어서 찍어져여..
이론...무서운 버릇을 봤나...ㅋ

애메필가서 사이즈 재봤는데...
65에 E컵~
근데 E컵하면 한쪽이 살짝 떠서 D컵으로 샀어여
수술하면 이쁜 브라 다사입어야지 했는데...
가슴이 이쁘니 브라에 별신경이 안가는건 먼지...ㅋㅋ

넘 횡설수설했네여~

앗 글고 맛사지는 쏨싹쌤은 맛사지를 본인이 하게 하시더라구여
첨엔 진짜 아파서 힘이 마니 안들어가서
이거 맛사지가 되는건가 싶었는데..
일주일째 되던날 실밥뽑을라고 간호사한테 가서 누웠는데...제가슴이 퍼지더군여..ㅋㅋ
그때 넘 신기해서 간호사한테 제 가슴보라고 손짓하고
간호사도 웃으며 베리굿을 외치시고
한국와서도 병원서 보내준 맛사지동영상보며 혼자 맛사지 잘하고 그러니까 지금은 거의 제살같은 몰캉몰캉 물렁물렁

Translating

311,900
1,103,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
dsjh 2009-09-20 (일) 20:24 14년전 신고 주소
태국이랑 한국이 가격차이가 많이 나나요 ??전 한국에서 코젤 겨절 325 넣었는뎅.... 텍스쳐로 하신거에요 ??
bia 2009-09-20 (일) 21:40 14년전 신고 주소
와우 부럽 ㅠ 저두 올해말 태국서 할생각인데 ㅇㅎ 병원이 평이 좋은분들도 있고 안좋은분들도 있어서 걱정이에요!! 수술비용이랑 병원입원빈.. 또 태국에서 쇼핑하신것까지 전체적으로 얼마정도 들었는지 쪽지로좀 보내주실수 있으실까요? ㅠㅠ 왕부러워요~!
개강소녀 2009-09-21 (월) 01:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 ..
생각대로양파링 2009-09-21 (월) 16:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비용이랑 그 외 모든 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
하얀피뽀 2009-09-21 (월) 17:58 14년전 신고 주소
정보요..
시에나♡ 작성자 2009-09-21 (월) 19:51 14년전 신고 주소
dsjh님 전제가 알기로는 가격차이가 좀 마니 나는걸로 알고 있어여
전 텍스쳐로 했구여 그게 구형구축을 마니 예방한다더라구여~

bia님 그외분들 쪽지보냈어여~
시에나♡ 작성자 2009-09-21 (월) 20:23 14년전 신고 주소
아~!!그리고 수술전 다이어트는 절대 노~!!!
일부러 1~2키로는 좀 찌워서 수술해야 회복도 빠르다고하더라구여
망고젤리06 2009-09-21 (월) 21:06 14년전 신고 주소
저도정보주세용 ㅠㅠ
정동맘 2009-09-21 (월) 23:34 14년전 신고 주소
제발 정보부탁드려요~~
zlfm 2009-09-22 (화) 02:11 14년전 신고 주소
정보주세요
rmadhr87 2009-09-22 (화) 02:13 14년전 신고 주소
정보주세요~^^

미련곰탱이 2009-09-22 (화) 10:23 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~
2009-09-22 (화) 11:06 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드릴께요...
채림맘 2009-09-22 (화) 18:49 14년전 신고 주소
너무 예쁘네요... 정보 부탁드려요
이지♡ 2009-09-22 (화) 19:37 14년전 신고 주소
와~~~~~ 와~~~~~ 잘되신거 같네요 ㅋㅋ 정보좀 주세요^^&
휴더워 2009-09-22 (화) 20:51 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..넘 이뻐요..
'_' 2009-09-23 (수) 01:58 14년전 신고 주소
전 ㅅㅁㅌㅇ 에서 했어요~ ㅎㅎ 병원 크고 좋았음 ㅋㅋㅋ
미루쿠 2009-09-23 (수) 02:22 14년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅜㅜ 정보 좀 주세요~ 혼자 가도 무섭지 않나요?;;;;;;
김양 2009-09-23 (수) 02:25 14년전 신고 주소
너무 이쁘신듯~ 정보 부탁드려요^^
혜교처럼 2009-09-23 (수) 09:40 14년전 신고 주소
우와 이쁘세요. 어떻게 수술하신건지, 정보 부탁드리고요. 비용도 부탁드려요 ㅋ
미련곰탱이 2009-09-23 (수) 16:00 14년전 신고 주소
부러워요~정보좀주세요~
2뿌니 2009-09-23 (수) 22:58 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^근데 태국수술은 뭐죠?타지에서??..
못난이 2009-09-23 (수) 23:58 14년전 신고 주소
님 수술잘되셨네영... 저두 병원 정보좀 주세여...비용이랑여^^ 아 글구 텍스쳐 촉감은 어떤가여? 촉감이 글케 안조은가여?
babi8368 2009-09-24 (목) 00:54 14년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요!!
졸리 쓰 2009-09-24 (목) 12:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요....가격이?얼마나차이가있는지 빨리하고싶은데 빨리알려주세요...정품은맞는건지?
폭시레이디 2009-09-26 (토) 16:01 14년전 신고 주소
우와...가격이 얼마나들었데요? ㅠㅠ 정보좀부탁드려요!!^^
졸라리요 2009-10-01 (목) 21:45 14년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보좀ㅈ ㅜ세요^^
양양일까 2009-10-02 (금) 05:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보좀부탁이여~~ㅋㄷ
고물라디오 2009-10-02 (금) 15:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
시에나♡ 작성자 2009-10-05 (월) 17:39 14년전 신고 주소
쪽지가 안보내지네여 이론....
진짜 급하신분들은 쪽지주세여
답장은 가네여...ㅜㅜ;;;;;;
미정이 2009-10-05 (월) 19:37 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요`!
박현주 2009-10-06 (화) 23:03 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
까앙. 2009-10-13 (화) 23:53 14년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~~~~~~~
puppyy 2009-10-17 (토) 00:42 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~~
준예 2009-10-18 (일) 21:56 14년전 신고 주소
님앙 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
umma 2009-10-23 (금) 04:07 14년전 신고 주소
정말 예쁘네요.
저도 정보좀 주셔요.~~
이뿌니얀ㅋㅋ 2009-10-23 (금) 09:48 14년전 신고 주소
와..정보좀부탁드릴게요~ 진짜 자연스러운 처짐이 넘 예쁘네요 ㅜㅜ 근데 혼자가셔서 하시기엔 무섭지 않으셨나요?ㅜㅜ 비행기타서부터 다시 돌아올때까지 쓰신 비용이 얼마정돈지 알 수 있을까요~~?ㅠㅠ 그리고 어떻게 태국의 병원은 알고 가셨는지..
휸듕 2009-10-23 (금) 17:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~
콩드리헵번 2009-10-26 (월) 18:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
Rjvnf 2009-11-13 (금) 00:57 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~ 이번 겨울에 하려고 하는데 정보가 넘 없어요.,,ㅠㅠ
hi