• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술후 간호사 만행ㅠ

수술사일차 2022-03-20 (일) 01:06 2년전 3073
병원명
비공개
의사명
비공개
며칠전 수술했고 (겨절) 엄청난 고통을 맛봄. 근데 이틀차 되니 확 괜찮아짐. 수술당일 전신마취 하고 한시간도 안됐는데 간호사가 내가슴 개빡세게 주무르고나감. 피주머니에 피가 안나왔다고. 무방비상태로 엄청난 고통을 겪고 혼자 누워서 시름시름 앓고있는데 그간호사가 또 들어오더니 양쪽가슴을 또 빡세게 주무르고 나감. 전신마취 하고 밥도 전날부터 못먹어서 누워있는 갓수술하고나온 사람 가슴을 그런식으로 무식하게 주무르고 잡아돌려도 되는건지 매우 몹시 궁금함. 하면 안되는거라면 간호사와 병원측 소송 할꺼임. 누구 아는 사람 답변해주시길. 제발. 아무튼. 보형물은 멘토엑스트라를 사용함. 350 370 촉감은 몹시 좋지않음.  며칠안되서 그런것같기도함. 촉감은 언제부터 좋아지는지도 궁금함. ㅠ 너무 화나고 짜증나고 그 간호사 때문에 부작용 올까봐 무섭기도함. 도대체 나한테 왜그런건지.
Translating

댓글 27건
즐겁게살아요 2022-03-20 (일) 09:28 2년전 신고 주소
난 가슴 수술은 안했는데.
수술후 촉감은  마사지계속해줘야 좋아지는거고
간호사가 말도없이 그런거면 병원에 항의할것같아
미리말해주고 아플꺼예요 하고해야지  사람  무슨공산품대하듯하는건지 --;; 간호사미친거아냐?

수술사일차 작성자 2022-03-20 (일) 09:38 2년전 신고 주소
[@즐겁게살아요] 아그리고 가슴은 마사지안해줘도 되는 보형물로해서 안해도되는거야..근데 내가슴을..수술끝나고 끙끙앓고있는데 들어와서 가슴을 잡아돌리고감. 진짜 악소리도 안났어. 의사도 나한테 말 하고 가슴만지는데. 이게 있어서는 안되는 일이라면 그 간호사년 고소하려구ㅠ
쿠루룔 2022-03-20 (일) 14:44 2년전 신고 주소
아이거 어떡해요 ㅠㅠ 어떻게ㅜ되셨어요
쁘링 2022-03-20 (일) 15:24 2년전 신고 주소
미첫네;말해요ㅡㅡ수술한지 얼마나 더ㅐㅅ다고 누르면 안되죠..;
날아라주작이여 2022-03-20 (일) 17:31 2년전 신고 주소
내가 알기론 원래 좀 세개 해서 아프다던데...
수술사일차 작성자 2022-03-20 (일) 21:21 2년전 신고 주소
수술하고나서 누워있는데간호사가 들어와서 갑자기 가슴을 온 힘을다해 쥐어짜고 후다닥 나가버려서 말할 겨를이 없었어요..이거 부작용 오는거 아니겠죠?ㅜㅜ 화요일에 병원가서 의사한테 어떻게 말해야 할지 고민임..

날아라주작이여 2022-03-27 (일) 01:17 2년전 신고 주소
[@] 그거 잘못 마사지하면 구형구축온대...간호사 누구냐 문제있네

수술사일차 작성자 2022-03-27 (일) 02:10 2년전 신고 주소
[@날아라주작이여] 다음주 검진받으러갈때 의사한테말하려구..붓기때문인지 가슴짝짝이같고 개스트레스받네 ㅠㅠ
Jaaaasper 2022-03-22 (화) 23:48 2년전 신고 주소
의사샘 면담을 해보시는건 어때요?..
수진12345 2022-03-23 (수) 21:45 2년전 신고 주소
ㅡㅡ 화나네요
실패하지않기 2022-03-24 (목) 20:33 2년전 신고 주소
헐..그 벙원 어딜까요 정말 ㅜㅜㅜㅜ 남의 가슴 그러면 안되죠 따지셔야될거같아요
프로메태우스 2022-03-24 (목) 22:45 2년전 신고 주소
??? 굳이 왜 그랬지?
수술사일차 작성자 2022-03-25 (금) 21:57 2년전 신고 주소
의사쌤한테는 면담해봐야 의미 없을것같아. 어차피 팔은 안으로 굽을테니..지금까진 아무 이상 없어서 다행인데 아직도 그 고통 생각하면 너무 화나네 ㅠ
여르미짱 2022-03-26 (토) 04:27 2년전 신고 주소
헐...얘기도 없이 수술 막 끝난 사람한테 우악스럽게 그러고 가나요ㅡㅡ??

수술사일차 작성자 2022-03-26 (토) 12:36 2년전 신고 주소
[@여르미짱] 수술끝나고  나서 30분도 안됐을때 쥐어짜고 가고 또 몇시간후들어와서 잡아뜯고 가면서 한다는말이 피 빠지게하려고한거라고하고 휙 가버림^^ 진짜 소송감 아닌가여? 지가 의사도 아닌년이 지가 쥐어짜면 피가나오나? 그것도 의문임. 피를 빼려면 보형물이아닌 다른곳을 쥐어짜야지^^  일부러 그랬다는 생각이 너무 확실하게 들어서 더 화가나네요!
ㅃㅇㅋㅇ 2022-03-30 (수) 13:45 2년전 신고 주소
홀 오딘지 알 수 있을까요...
쓱니 2022-04-01 (금) 13:56 2년전 신고 주소
너무 하네요ㅠㅠ혹시어느병원인지 알수있을까요
고콩새 2022-04-07 (목) 14:36 2년전 신고 주소
엥??? 뭐지 대체 그래도 되는건가? 설명도없이..;;;
베이글되자 2022-04-11 (월) 21:11 2년전 신고 주소
꽉 주무르는건 모르겟지만 피차있는거때문이면 이유 타당해여
피차잇으면 염증위험에 운나쁘면 구축 ㅎ

이마혹 작성자 2022-05-08 (일) 23:54 2년전 신고 주소
[@베이글되자]
수술 갓 하고 나왔을때 보형물 넣은지 1시간도 안된 상태에서 주무르고 누른거라서 맞는 행동은 아닌것같아요. 보형물이 움직이거나 가슴박리 해놓은 곳이 더 박리되서 문제가 생길수도있는 부분이라서요..아무튼.. 눌러서 피를 뺀다는 얘기또한 어디서도 들어본적없네요;;;
슈기9167 2022-04-18 (월) 18:08 2년전 신고 주소
헐... 거기 간호사 이상한데요? 진짜 병원에다 연락해봐요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
퐁퐁미묭 2022-05-04 (수) 14:59 2년전 신고 주소
지금 한달좀 넘게 지나셨는데 지금은 어떠세요???

이마혹 작성자 2022-05-08 (일) 23:58 2년전 신고 주소
[@퐁퐁미묭] 지금은 잘회복중이에요. 다행히 구형구축 걱정은 할필요없다는 의사쌤 소견이있었어요 ...한쪽가슴이 쳐질까봐 수술한달지난 시점부터 보브랑 스브 함께 착용중입니당!..한쪽 가슴 쳐지는게 그 간호사가 떡주무르듯이 가슴 눌러서일까봐 좀 짜증날뿐
여신의나라 2022-06-13 (월) 11:04 1년전 신고 주소
어딘가요 ㅡㅡ
갈비찜을밥위에얹어쥬… 2022-07-06 (수) 17:44 1년전 신고 주소
엥 왜그랬대;;
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:12 1년전 신고 주소
간호사 원래 그러는건가 뭔 이유지
고미니이쒀 2022-08-20 (토) 11:45 1년전 신고 주소
와...문제있는데요 ㄷㄷ
hi