• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

벨라젤 3년차

찌콩이 2022-03-15 (화) 13:39 2년전 920
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과의원 (구 압구정리젠성형외과)
의사명
김우정
비용
600 만원
경과일
벨라젤 3년차야 벨라젤 항암물질 나왓다해서 재수술도 고민중인데 모양이랑 맘에들구 지금은 별문제없고 너무 만족스러워서 근데 너무 고생햇어서 다시하기끔찍해… ㅠㅠㅠㅜㅜ모티바로 할껄그랬어..혹시 밸라젤로 한 사람있어?? 가슴 재수술은 어디가 유명할까..??
Translating

169,880
1,023,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꿈꾸니니 2022-03-16 (수) 10:28 2년전 신고 주소
친구 두명이 뷰 성형외과에서 했어!나는 다른곳에서 햇는데...걔네들 부러워서.재수하고싶어ㅜㅜ난 모양은 만족인데 촉감이!

성형하구시퍼ㅠㅠ 2022-03-16 (수) 20:50 2년전 신고 주소
[@꿈꾸니니] 뷰에서 한 친구들 촉감이 좋은가여..?

꿈꾸니니 2022-03-17 (목) 00:58 2년전 신고 주소
[@성형하구시퍼ㅠㅠ] 네네!!좋더라구요 계속나오는 보형물중 최신?새로 나온게 좋은거잖아요!?근데 저보다 조금 일찍햇는데도 저보다 말캉 해요 만족도도 높음!!
美인이라고해줘 2022-03-16 (수) 12:17 2년전 신고 주소
나두 벨라젤이구 3년 넘었는데 솔직히 파열 아니면 굳이 교체 무리하게 할 필요는 없다고 들었어 근데 나는 밑선이 안맞아서 재수술 생각중이야ㅠㅠ
먕듀만됴 2022-03-17 (목) 23:19 2년전 신고 주소
저도 벨라젤 하고 2년째에여 ㅠㅠ걱정은 되지만 모양이 넘 맘에들어서 안고가고있어염
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:14 1년전 신고 주소
벨라젤 괜찮다고 들엇어여,,
hi