• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[기타]

흉터제거수술 ㅠ

뛰요용 2022-03-13 (일) 16:43 2년전 1412
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴 수술 모티바로 한지 일년 넘었는데요.
보형물는 됐고, 밑절로 진행했는데 흉터가 나아질 기미가 보이지 않았는데 켈로이드로 발전했습니다 ㅠ

색상은 분홍빛그대로구요.. 가슴 검진차 병원갔을때
일년이상이 됏으면 흉터레이저를 해도 이건 소용없을거같다고 흉터제거술을 한번 하자고 하셨습니다

비용은 물론 무료구요..
너무 무섭네요 ㅠ 흉터제거술은 국소마취로 간단하다고는 하지만.. 다시 가슴수술 하는 기분이예요..

이런 분 없으시겠죠..?
Translating

208,486
591,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
리스테린매워 2022-03-15 (화) 14:45 2년전 신고 주소
ㅠㅠ1년 되기 전에 흉터치료는 따로 안했어요? 저는 4갤차인데 저희 병원은 6개월부터 흉터관리 해준다고해서 지금 너무 짙은 흉터를 그대로 안고 가는게 맞는지 모르겠어요…

뛰요용 작성자 2022-03-16 (수) 10:58 2년전 신고 주소
[@리스테린매워] 레이저/주사까지 맞았었습니다.. 근데 피부 살성때문인지 나아질 기미가 안보이더라구요.. 결국 어제 제거수술 진행했습니다 ㅠ

리스테린매워 2022-03-16 (수) 18:46 2년전 신고 주소
[@뛰요용] 에구.. 제거술은 잘 모르지만 이름만 들었을땐 흉터가 아예 없어지는건가 싶네요! 빨리 회복하시길 바랍니다! 추후에 경과 알려주시면 너무 도움될 것 같아요ㅠ
이히니 2022-03-16 (수) 03:04 2년전 신고 주소
연고를 꾸준히 발맀는데 그런거야??ㅠㅠ나같은면 흉터제거술 받을거같아 ㅠ

뛰요용 작성자 2022-03-16 (수) 10:59 2년전 신고 주소
[@이히니] 어제 받았어 ㅠ 연고꾸준히 발라도 소용이 없었네 ㅠ 이번에는 잘될거라는데 너무 아프다 ㅠ

이히니 2022-03-17 (목) 04:25 2년전 신고 주소
[@뛰요용]연고를 발랐는데도..ㅠ아픈만큼 잘될거야 ㅠㅠ
블루베링 2022-03-17 (목) 09:54 2년전 신고 주소
저두 하라는대로 다하고 거의 1년 되었는데 아직도 붉은기가ㅠㅠ... 속상해용 ㅠㅠㅋㅋㅋ
촉코네 2022-03-18 (금) 10:36 2년전 신고 주소
밑절 흉터가 많이보이나요 ㅠㅠㅠ겨절로해야할지 고민되네용
쥬링가 2022-04-11 (월) 01:50 2년전 신고 주소
저는 가슴수술은 아니지만 지방흡입하고 흉터제거수술을 했옸어요 남들보다 흉터가 좀 잘 남는 편인가봐요ㅠ 그냥 좀 볼록했던 흉터가 들어가기만 하고 색깔이라던가 그런거는 전혀 자연스럽지 않아요 ㅎㅎㅠㅠㅠ 누가봐도 나 수술했어요 티나서 수술은 다 좋은데 흉터가 정말 싪네요 ,,
제빵제과 2022-04-14 (목) 12:43 2년전 신고 주소
흉터제거 수술도 있구낭...
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:14 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 아고 고생이네요
0coffee0 2023-04-29 (토) 01:41 1년전 신고 주소
저는 가슴 수술때는 겨로 했고 상처 깨끗
근데 제거는 밑잘로 했더니 켈로이드로 되더라구요
hi