• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술하신분들 봐주세요

강아지1234 2008-09-23 (화) 01:36 15년전 1462
눌러주는 밴드 있죠
그거 다들 얼마나 착용하셨는지 궁금해요
저는 지금 3달가까이 되었는데
윗볼록 전혀 없는데 그만 하란말을 안하네요
ㅜㅜ
Translating

682,207
754,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나도... 2008-09-23 (화) 11:11 15년전 신고 주소
전 3주 됐구요. 저 수술한 병원에선 한달까지만 하라고 하더라구요.
계속 하면 오히려 윗방 유착하게 할 수도 있다고...
님 병원에 함 물어보세요..
예뻐질꺼거덩 2008-09-23 (화) 12:55 15년전 신고 주소
저는 수술한지 6개월째인데 거의5개월째까지는 종종하고있었어요...그냥 좀 밑으로 내렸음해서 집에오면 하고있곤했어요...
맹구애미 2008-09-25 (목) 01:37 15년전 신고 주소
저는 수술할때 워낙에 가슴을 아래쪽으로 해달라고 해서 한달정도만 착용했어요.. 그리구 느낌이 쫌...보형물이 윗쪽으로 올라간 느낌이 조금이라도 들거나 가슴 윗근육이 당길때는 다시 쫌 착용해줬구요..
라랄라 2008-09-26 (금) 15:54 15년전 신고 주소
저두 한달만 착용했어요. 근데 전 처진 가슴이라 보형물 넣어도 처져 있어서 윗볼록 별로 걱정이 없어서 한달만 했는지도.. 병원에 확실히 물어보시는게 좋을 듯
eunkg 2008-09-27 (토) 15:52 15년전 신고 주소
전3주착용했는데요~그후엔 스포츠브라하구~
넘오래하면 답답할텐데...병원서 잘못들은게 아닌듯..
hi