• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

밑빠짐으로 가슴 재수술 고민

마운트스톤 2022-03-01 (화) 09:25 2년전 2577
병원명
비공개
의사명
비공개
혹시 밑빠짐으로 가슴 재수술 하신 분 있으신가요?
병원 추천좀 ㅠㅠ

1년전에 모 병원에서 수술 했는데, 초기부터 밑빠짐으로 내원계속 하다가, 결국 교정이 안돼 밑선집기를 하려는중에 병원이 문을 닫아버려서 재수술 알아보고 있어요. ㅠㅠ
선생님이 지방병원으로 가셔서, 연락하니까 밑선교정수술 해주신다고 하셨지만, 재수술 상담 병원에서는 밑선으로 교정이 안됄꺼고 재발할 거라 하셔서 재수술로 방을 교정해야 한다고 하네요.

밑선교정수술을 받을지 돈이 들더라고 재수술을 할 지 고민도 돼고, 재수술 할 병원도 고민 돼내요 ㅠㅠ
Translating

1,064,771
985,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뜯어고쳐 2022-03-01 (화) 11:02 2년전 신고 주소
어떡해 ㅠㅠㅠ 재수술은 성공할꺼야

마운트스톤 작성자 2022-03-03 (목) 07:15 2년전 신고 주소
[@뜯어고쳐] 흑 ㅠㅜ 고마워 . 진짜 이번에는 재대로 하고 싶다.
flowerrain 2022-03-01 (화) 14:54 2년전 신고 주소
헐...........그런경우는 수술비는 어떻게 한데요?? 내가 다 부담해야하는건가 안그래도 부작용때문에 짜증날텐데 ㅠㅠ...

마운트스톤 작성자 2022-03-03 (목) 07:16 2년전 신고 주소
[@flowerrain] 재수술이 아니고 밑선 찝기 하는것 같은데.. 마춰비30만 내래. 근대 그걸로 해결이 됄지 믿음이 안가서 다른데 상담중이야 ㅠㅠ
저웅잉 2022-03-01 (화) 15:41 2년전 신고 주소
혹시병원 어디알아보샸어요 ?? 저도 재수술으로 고민중이라  ㅠ 병원 공유좀요 ㅜ

마운트스톤 작성자 2022-03-03 (목) 07:18 2년전 신고 주소
[@저웅잉] 바노바기. 아이디. 디에이. 더성형 . 박진석 . 유비에에. 물방울 상담가려고 . 시간돼면 멜론도 가보고 .
문페 2022-03-03 (목) 15:06 2년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 진짜 괜찮은 것 같긴함. 꼭 상담 잘하고 질문지 잘준비하고요
문페 2022-03-03 (목) 15:06 2년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 말고도 ㅇㅇㄷ랑 ㅂㄴㅂㄱ도 유명하고 들었어요
jisoobomba… 2022-03-09 (수) 13:28 2년전 신고 주소
아 이런 글 읽으면 걱정되서 수술을 다시 생각해야 되나 싶고!! 어떻게 해야되나 -_-
심심22 2022-03-11 (금) 09:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉밍 2022-03-28 (월) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마운트스톤 작성자 2023-03-09 (목) 04:46 1년전 신고 주소
네 ㅠㅠ
핸잉 2022-05-03 (화) 02:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마운트스톤 작성자 2023-03-09 (목) 04:46 1년전 신고 주소
응 ㅠㅠ
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:18 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 도 괜찮다고,,
redpup 2022-10-07 (금) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마운트스톤 작성자 2023-03-11 (토) 04:07 1년전 신고 주소
재수술 1년째 고민중인데,, 모양이 맘에들어서 멜론이랑 다른 곳 고민중이애요. 하지만, 전반적으로 가슴을 다양하게 재일 오래 한 샘은 박진석이랑 옥재진 인거 같아. 그래서 수술은 잘하실꺼같아요.
hi