• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

가슴재수술 병원좀 추천해주세요 ㅠ

저웅잉 2022-03-01 (화) 06:22 2년전 1511
병원명
비공개
의사명
비공개
10년전에 가슴했고 모양촉감 둘다 만족인데 왼쪽가슴에 갑자기 당기는느낌이 들어서 터졌나 생각이 들어요 ㅠㅠ
자세한건 병원가서 초음파 봐야알겠지만 9월 건강검진에서 특별한이상은 없었거든요 ㅠ
일단 만약 코잴이 터진거라면 재수술할거고 그게 아니라면 그냥둘건데 재수술 전문병원좀 알려주세요 ㅠㅠ
Translating

580,690
219,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
문페 2022-03-03 (목) 15:06 2년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ, ㅇㅇㄷ, ㅂㄴㅂㄱ 등이 좀 유명한 것 같아요

얼음인간 2022-10-17 (월) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코크림라떼 2022-03-06 (일) 17:01 2년전 신고 주소
저도 알고싶네요..
jisoobomba… 2022-03-09 (수) 13:29 2년전 신고 주소
코젤이 뭐임?
심심22 2022-03-11 (금) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로아로2021 2022-03-11 (금) 18:00 2년전 신고 주소
전 라비앙에서 가슴성형했는데 여기 김상우 원장님이 가슴재수술로도 유명하시데요!
마취과 선생님 따로 있고 수술후 관리도 잘해주고 원장님 친절하시고 꼼꼼하셔서 괜찮아요~ 추천이요!
다나다나나 2022-03-14 (월) 15:19 2년전 신고 주소
갑자기 당기는 느낌이 약간 운동한 느낌이에요~?
hanj21 2022-03-26 (토) 01:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:18 1년전 신고 주소
지금 재수 하셧나요..?
연두붑 2023-02-06 (월) 23:15 1년전 신고 주소
제가 알아본건 ㅇㄷ,ㅇㅂㅇㅇ,ㅂ,ㄴㅌ 이렇게요 ! 수술 하셨나요??
hi