• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴밑 절개 켈로이드

llamo 2022-02-14 (월) 14:12 2년전 1558
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴밑 절개 해서 가슴수술 했는데 수술상처에 켈로이드가 생겼어요 ㅠㅠ
켈로이드 성 피부인지 몰랐는데 사우나 갈때마다 너무 신경쓰여요
밑절개 하시는 분들 켈로이드 성 피부인지 확인하고 하세요
저처럼 켈로이드 성 피부인데 가슴수술 하신 분들 있나요?
Translating

642,941
646,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초코초코1234 2022-02-15 (화) 22:29 2년전 신고 주소
네 저도 켈로이든데 ㅜㅜ 저는 일단 수술하고 켈로이드 치료 받는 스타일이에요…!ㅠㅠ수술은 하고 싶고 켈로이드는 너무 싫고…ㅠㅠ

llamo 작성자 2022-02-23 (수) 17:09 2년전 신고 주소
[@초코초코1234] 저도 켈로이드 상처에 스테로이드 주기적으로 맞고 있어요 ㅠㅠ
리리리릴라라 2022-02-20 (일) 14:22 2년전 신고 주소
아 너무 속상하실 듯 ㅠ
띠예 2022-02-22 (화) 01:08 2년전 신고 주소
수술한지 얼마나되써여??  저도 켈러이드인데 걱정이네여

llamo 작성자 2022-02-23 (수) 17:08 2년전 신고 주소
[@띠예] 저 이제 4년 됐어요! 신중하게 생각하고 하세요. 저는 켈로이드가 남았지만 그래도 전으로 돌아간다면 할꺼 같아요. 근데 남친 생길때마다 엄청 신경쓰이긴 해요 ㅠㅠ
이쥬 2022-02-24 (목) 14:02 2년전 신고 주소
저도 켈로이드라 겨절생각하고있어요.. 겨절이 그나마 덜티나겟죠..?
오니라미 2022-02-28 (월) 11:25 2년전 신고 주소
저도 켈로이드살성이라 가슴 수술하면 무조건 겨절로 해야해요ㅠㅠ
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:21 1년전 신고 주소
저는 아닌데도 겨절로..
hi