• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바가슴성형 1개월차 됐어요!

아로아로2021 2022-02-10 (목) 13:26 2년전 2759
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바로 수술하고 지금은 1개월 정도 되었습니다.
저번에 1주차 후기 썼는데 벌써 1개월로 바뀌었네요
이런거 보면 시간이 정말 빠른 것 같아요.
그래도 아직은 윗 볼록이 좀 있네요
물어보니까 이건 그래도 3개월은 지나야 한다고 하더라구요
그래도 지금까지 탈 없이 회복 되고 있는거라
저는 그거에 만족하면서 지켜보려구요
흉터도 아직은 좀 잘 보여서 흉터크림 잘 발라야겠어요.
귀찮아서 잘 안바르는데 그럼 회복이 느리겠죠…
빨리 시간이나 지났음 좋겠어요
Translating

1,008,154
250,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
마스크짱짱 2022-02-10 (목) 16:03 2년전 신고 주소
와.. 진짜 저도 너무 너무너무 하고싶어요 ,,, 요즘 넘 잘되셨어여 ㅜㅜ

아로아로2021 작성자 2022-02-10 (목) 17:38 2년전 신고 주소
[@마스크짱짱] 감사합니다! 저도 고민하다 한건데 진짜 잘했다 싶더라구요~
익명 2022-02-10 (목) 23:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아로아로2021 작성자 2022-03-02 (수) 14:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hailey0209 2022-02-11 (금) 00:52 2년전 신고 주소
저도 지금 3쥬찬데 며칠전만해도ㅠ많이 말랑해졌다가 어제부터 급 딱딱해졌어요 ㅠ 내일 체크받으러가는대 휴 ㅠㅠ 왜구러는걸까요 ㅠㅠ

아로아로2021 작성자 2022-03-02 (수) 14:16 2년전 신고 주소
[@Hailey0209] 헐! 저는 중간에 딱딱해진적 없어요~~~
지금도 조금씩 더 말랑해지는 느낌인데...ㅠㅠ 병원에 문의해보세요~
양옹양옹 2022-02-12 (토) 16:31 2년전 신고 주소
겨절로 하셨나요?? 통증은 어느정도까지 가셨나요ㅠㅠ?

아로아로2021 작성자 2022-03-02 (수) 14:18 2년전 신고 주소
[@양옹양옹] 저 밑절로 했는데 통증 심했어요!
친구도 수술했었는데 저보고 너정도로 아프진 않았다며...제가 좀 많이 아파한다고 하더라구요...ㅠㅠ
수술한지 일주일까지가 진짜 너무 많이 아팠고~ 지금은 그래도 괜찮아요 ㅎㅎㅎ
flowerrain 2022-02-13 (일) 13:23 2년전 신고 주소
혹시 유두감각은 어떠세용?

아로아로2021 작성자 2022-03-02 (수) 14:18 2년전 신고 주소
[@flowerrain] 저는 괜찮아요!!! 감각있어요!
꾬쓰 2022-02-13 (일) 21:56 2년전 신고 주소
몇cc정두 넣었엉?? 모티바 가격은 얼마였엉??

* 비밀글 입니다.
고구마깡깡 2022-02-15 (화) 01:28 2년전 신고 주소
우왕 자연스럽게 잘되신거같아요~!!

아로아로2021 작성자 2022-03-02 (수) 14:19 2년전 신고 주소
[@고구마깡깡] 감사합니당~
앙두 2022-02-16 (수) 15:42 2년전 신고 주소
멍은 어느정도시기에 빠졌어요??

아로아로2021 작성자 2022-03-02 (수) 14:20 2년전 신고 주소
[@앙두] 애초에 멍이 별로 안들었어가지고 일주일 정도되니 딱히 눈에 안띄었어요!
컴맹 2022-02-18 (금) 23:25 2년전 신고 주소
혹시 멍은 다 빠졌나요?? 멍이 언제쯤 빠질까 걱정이 좀 되요..

아로아로2021 작성자 2022-03-02 (수) 14:20 2년전 신고 주소
[@컴맹] 전 원래 멍이 잘 안생기는 스타일이라서 그런지 빨리 멍이 없어졌어여!!!!
비타민 잘 챙겨 먹으면 멍도 빨리 빠진다고 하던데~
띠예 2022-02-22 (화) 01:11 2년전 신고 주소
벌써 자연스러운데요ㅠㅠ 병원정보 궁금해요!

아로아로2021 작성자 2022-03-02 (수) 14:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근케키 2022-02-24 (목) 12:06 2년전 신고 주소
벌써 자연스럽고 너무 이뻐요~

아로아로2021 작성자 2022-03-02 (수) 14:21 2년전 신고 주소
[@당근케키] 감사합니다~~
깡미45 2022-03-13 (일) 08:46 2년전 신고 주소
저도 한달짼데 아직도 흉터부위 가려워요
님은 어떠세요?
촉감은요?저는 아직 탱탱볼이에요

아로아로2021 작성자 2022-03-15 (화) 13:59 2년전 신고 주소
[@깡미45] 엇 저는 흉터부위 간지러움 못느꼈어여~ㅠ
확실히 1개월차때보단 지금은 말캉한 느낌이에요 윗가슴도 점점 볼록이가 줄어들어서 더 자연스러워졌구요~
모야모얌 2022-04-09 (토) 01:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아로아로2021 작성자 2022-04-11 (월) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄1004 2022-05-01 (일) 00:11 2년전 신고 주소
병원정보 궁금해용

아로아로2021 작성자 2022-05-02 (월) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿌니이이 2022-05-03 (화) 23:43 2년전 신고 주소
병원정보랑 몇씨씨넣으셨나욤??
변밥보 2022-06-03 (금) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:21 1년전 신고 주소
몇씨시엿나요?~
hi