• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 했는데 봐줄 사람

dlsgP95 2022-02-07 (월) 15:11 2년전 6512
병원명
비공개
의사명
비공개

흉곽75, 보정속옷 75 입음, 모티바 칩 없는 데미, 밑절, 이중평면, 살집 있는편, 구릿빛 피부...ㅋㅋ
모티바로 가슴수술한지 4달차인데 리즈 갱신할만큼 좋고 아직까지 만족중입니다ㅎㅎ
여자들이 수술 했을때 만족도가 제일 높은 수술이 가슴이라는 말을 많이 들었지만 이정도로 좋을줄은 몰랐어요
매일 매일이 새로워요ㅎㅎ 파인 옷이나 핏 되는 옷 입으면 가슴이 중앙에 딱 받쳐주니까 예쁘다는 느낌을 많이 받습니다.
촉감도 달마다 지나니까 말랑말랑해져서 좋고 운동할때 가슴에 힘이 들어가는 행동만 하지 않으면 아픈곳도 없이 잘 지내는중이에요.
그나저나 380cc 왼,오 넣었는데 부해보이나요..? 괜찮나요?? 절벽 시절 생각하면 지금..뭐.....양반인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

569,893
190,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
양댕 2022-02-07 (월) 15:38 2년전 신고 주소
넘 예뿌게 잘됐네용 하나도 안과해요 !!
브리타타 2022-02-07 (월) 16:46 2년전 신고 주소
우왕 ㅜㅜ.. 넘 부러워요 정보부탁드려요~~!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dlsgP95 작성자 2022-02-07 (월) 18:03 2년전 신고 주소
[@브리타타] 감사합니다ㅠㅠ쪽지보낼게요~
또론이 2022-02-07 (월) 17:27 2년전 신고 주소
오넘예뿌다 밑절이야겨절이야?

dlsgP95 작성자 2022-02-07 (월) 18:03 2년전 신고 주소
[@또론이] 고마워 나 밑절!
유비은 2022-02-07 (월) 19:09 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ~~~~
유유아니 2022-02-07 (월) 23:11 2년전 신고 주소
홀 대박 진짜너무이쁘다  ㅠㅠㅠㅠ 부러워요 정보받을수잇을가여 ㅠㅠㅠ

dlsgP95 작성자 2022-02-12 (토) 17:35 2년전 신고 주소
[@유유아니] 홀 고마워 ㅠㅠㅠ정보 쪽지드렸어여
Zick1 2022-02-08 (화) 00:06 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다.... 나도 정보받을수 있을까...ㅠㅠ

dlsgP95 작성자 2022-02-12 (토) 17:36 2년전 신고 주소
[@Zick1] 쪽지보냈엉...!!
jm25240 2022-02-08 (화) 06:22 2년전 신고 주소
쉐잎 진짜
예뻐요..!!
슈슈차차 2022-02-08 (화) 13:41 2년전 신고 주소
와 넘이쁨 나도 모티반데 만족중

dlsgP95 작성자 2022-02-12 (토) 17:35 2년전 신고 주소
[@슈슈차차] 모티바 좋징
성미형인 2022-02-08 (화) 13:42 2년전 신고 주소
부해보이지않고 딱 이쁜 것 같아요,, 부럽
유발란슈 2022-02-08 (화) 14:08 2년전 신고 주소
와진짜 모양 이쁘게 잘 되셨네요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꿈꼼 2022-02-08 (화) 14:26 2년전 신고 주소
넘잘됏당 ,, 나두 정보좀 ㅠㅠ 나랑 체형이비슷해 부롭땅

dlsgP95 작성자 2022-02-12 (토) 17:36 2년전 신고 주소
[@꿈꼼] ㅠㅠ오 나랑 체형이 비슷하구나 싱기하네 정보 쪽지했어!!
너무쓰다 2022-02-08 (화) 17:28 2년전 신고 주소
진짜 잘된편인듯.. 전후차이도 크고 잘 모이고 촉감도 좋아보이고.. 사이즈도 잘나옴
siera 2022-02-08 (화) 17:58 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐어요,,
난디다 2022-02-09 (수) 04:23 2년전 신고 주소
이뻐요!! 혹시 병원이랑 금액 알 수있을까요 ?? 쪽지로 ..

dlsgP95 작성자 2022-02-12 (토) 17:37 2년전 신고 주소
[@난디다] 네 보냈어요!!
길당홍 2022-02-09 (수) 19:26 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!
꽃보이 2022-02-10 (목) 00:26 2년전 신고 주소
축하해요~
siera 2022-02-11 (금) 21:53 2년전 신고 주소
딱 이쁜 것 같아요 너무 잘 되셨어요ㅠㅠ
궁금 2022-02-14 (월) 18:31 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!! 저두 너무 하고싶네요ㅜㅜ
tteul 2022-02-14 (월) 22:43 2년전 신고 주소
하나도 안 부해보여요 적당햐ㅐ요!!
초로지 2022-02-15 (화) 09:17 2년전 신고 주소
부해보이는거 전혀 모르겠고 옷태 너무너무 예쁘다
ㅎㅍ 2022-02-16 (수) 20:14 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 병원 알아보는 중인데 보형물은 모티바 추천하시나요?!
organic113… 2022-02-17 (목) 22:06 2년전 신고 주소
와 진짜 이뿌게 되신듯!! 어디서 받았는지 병원, 비용 정보좀 알 수 있을까?
lililiii 2022-02-20 (일) 10:02 2년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ 부럽ㅜㅜㅜㅜㅜ
리리피리 2022-02-20 (일) 23:30 2년전 신고 주소
헉 진짜 너무 이쁘게 잘됐어요!!!!
Alsdlekdkd… 2022-02-21 (월) 15:41 2년전 신고 주소
우와수술진짜잘되었네용
띠예 2022-02-22 (화) 01:12 2년전 신고 주소
와. 넘이쁘게되따! 병원정보알수잇을까여??
당근케키 2022-02-24 (목) 12:08 2년전 신고 주소
저랑 완전 비슷하셔요 저두 까무잡잡하구 그런데... 저.. 병원 정보 좀 알 수 있을까요? ㅠㅠ
함해보자 2022-02-28 (월) 00:11 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되었네오
오ㅏ이킼 2022-03-05 (토) 10:21 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 된거 같은뎅 !! 하나도 안 부해보이고 !! 부럽당 ㅎㅎ 나도 꼭 잘 됬으면 좋겠어 ㅜㅜ
Jaaaasper 2022-03-12 (토) 08:20 2년전 신고 주소
저도 정보좀 받을 수 있을까요?
성공하자제바아알 2022-03-13 (일) 00:08 2년전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있을까용 ㅠㅠ
깡미45 2022-03-13 (일) 08:47 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~속옷정보좀~
별토리 2022-03-24 (목) 06:19 2년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 저두 비포 비슷한상탠데.. 정보공유좀 부탁드려두 될까요?

dlsgP95 작성자 2022-04-07 (목) 16:30 2년전 신고 주소
[@별토리] 아하...ㅠ 고민 많으시겠어요 쪽지로 정보 공유드렸습니다
Ywidh 2022-04-02 (토) 13:16 2년전 신고 주소
저도 쪽지 ㅠㅠ 부탁해요!!!

dlsgP95 작성자 2022-04-07 (목) 16:29 2년전 신고 주소
[@Ywidh] 넹!!!!! 보냈어요
ㄱㅅㄱㅎㄱ 2022-04-15 (금) 20:48 2년전 신고 주소
진짜 잘됬어요ㅠㅠ 완전 티안나고 자연스러운데 병원 정보 좀 알수있을까요?ㅠㅠ
하윤슬 2022-06-16 (목) 04:18 1년전 신고 주소
정말 죄송한데 혹시 병원명과 원장님 성함 알 수 있을까요..? 저도 지금 딱 비포와 비슷한데 너무 자연스럽게 잘 되신 것 같아요ㅜㅜ!
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:23 1년전 신고 주소
제목 넘 단호박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sooqoo332 2022-09-03 (토) 04:00 1년전 신고 주소
와 비포 애프터 보니까 만족도 엄청 높을 거 같아요!! 안과하고 이뻐요!
Beautiful1… 2023-03-29 (수) 06:38 1년전 신고 주소
저도 정보 ( 병원이름, 선생님 성함, 가격)
부탁드려요.
완전 환상이예요,, Sexy~
너어무 비쌀까 살짝 걱정 그래도 어느정도 인지 알아야 부러워만 하지않고 준비하려구용,, ㅎㅎ
야채소 2023-10-08 (일) 00:11 6개월전 신고 주소
완전 글래머ㅎㅎㅎ
hi