• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

● 가슴성형 1년 ●

틴타이탄 2022-02-05 (토) 23:50 2년전 3979
병원정보 확인하기
병원명
넥스트성형외과의원
의사명
이재수
비용
367 만원
경과일

작년 설연휴에 수술했어요

밑절로했고

세빈서브리미티 335cc

지금은 자연스럽고 만족합니다

원장님이 항상 직접 흉터 레이져 치료해주셨어요

저번달엔 초음파도 봐주셨는데 보형물 자리 잘잡았고 피막도 두껍지않게 잘 있다고 이야기해주셨어요~~^^

넥스트성형외과 완전 추천합니다^^
Translating

댓글 24건
가슴하구파 2022-02-06 (일) 14:52 2년전 신고 주소
와우 너무이뻐요!!! 저도 여기 상담가요~^^

틴타이탄 작성자 2022-02-06 (일) 14:54 2년전 신고 주소
[@가슴하구파]  잘 다녀오세요~~^^
유비은 2022-02-06 (일) 21:30 2년전 신고 주소
잘 돼서 정말 다행이에요 ~~~

틴타이탄 작성자 2022-02-06 (일) 22:41 2년전 신고 주소
[@유비은] 네~~감각도 다 있구요~~
안전하게 수술이 잘 되어서 다행이예요
얼짱남1 2022-02-07 (월) 01:28 2년전 신고 주소
굿수ㅛ
류륭 2022-02-07 (월) 12:54 2년전 신고 주소
전후 브라사이즈 변화 알수있을까요? 감사합니다

틴타이탄 작성자 2022-02-07 (월) 12:55 2년전 신고 주소
[@류륭]  풀에이에서 디용
또론이 2022-02-07 (월) 17:28 2년전 신고 주소
흉터어때??밑이야 겨야?? 1년지나면옅아져??

틴타이탄 작성자 2022-02-11 (금) 21:45 2년전 신고 주소
[@또론이] 병원서 레이져도 해주시고 생각보다 흉터 크지않아 ~~

틴타이탄 작성자 2022-02-11 (금) 21:46 2년전 신고 주소
[@또론이] 밑절이고 진짜 잘 안보여!!
성미형인 2022-02-08 (화) 13:43 2년전 신고 주소
세빈 촉감은 어떤가요 저도 이번주 토요일에 세빈으로 수술하는데 걱정이 많네요 ㅠㅠ

틴타이탄 작성자 2022-02-11 (금) 21:46 2년전 신고 주소
[@성미형인] 보형물은 다 거기서 거긴거같아요 저는 다행히 촉감 좋은편인거같아요!^^
유비은 2022-02-08 (화) 21:48 2년전 신고 주소
고생하셧어요  !!!!!
센짱 2022-02-11 (금) 21:41 2년전 신고 주소
헐 너무 잘됬다ㅠㅠ 나두 상담받고 고민중인데… 이런 사진 보면 뽐쀼옴….
siera 2022-02-11 (금) 21:55 2년전 신고 주소
너무 이뻐용ㅠㅠ
꾬쓰 2022-02-14 (월) 15:54 2년전 신고 주소
완전 잘됐당 !흉터 레이저 치료는 무료양?? 몇번정도 해주셔?

틴타이탄 작성자 2022-02-17 (목) 09:57 2년전 신고 주소
[@꾬쓰] 무료고 경과 봐주실때마다 해주셔!
또요미2222 2022-02-17 (목) 09:51 2년전 신고 주소
우와 너무 잘된거같아
lililiii 2022-02-20 (일) 10:09 2년전 신고 주소
자연스럽네요!
케미라이트 2022-03-01 (화) 22:30 2년전 신고 주소
이쁘네욬ㅋㅋ
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:23 1년전 신고 주소
저도 1년 반 됏어여~
sooqoo332 2022-09-03 (토) 03:58 1년전 신고 주소
이쁘고 가격도 적당하고!!! 부럽습니다ㅠ

Beautiful1… 2023-03-29 (수) 06:34 1년전 신고 주소
가격도 적당?? 얼마래??
나익히굳굳 2023-01-11 (수) 21:28 1년전 신고 주소
수술전에 초음파 검사? 같은것도 해줘?
hi