• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

이젠 자연스럽네여ㅎㅎ

리모델링해서이뻐진다 2022-01-30 (일) 19:42 2년전 3676
병원명
비공개
의사명
비공개

밑절로 가슴수술한지 1년 지나서 그런지 이제 그냥 말 안하면 모르는정도랄까?
한눈에 봐도 딱 예쁘게 모아져있어요.
예전에는 몸매에 자신감이 없었는데 수술 받고 슴부심 생기면서부터 타이트한 옷도 입고 비키니도 입어보고 사진도 엄청 찍게 되더라구요.
자신감이 생기니까 제 삶의 질도 같이 올라간 느낌이에요.
가슴수술하기까지 한두푼도 아닌 돈을 모아서 수술한거데 잘한것 같아요
그나저나 속옷 돌려입기 노잼...ㅠㅠ이제 한계 도달인가봐요 흑흑
Translating

댓글 18건
flowerrain 2022-01-31 (월) 01:31 2년전 신고 주소
저는 이제 9일차인데 언제 1년차될까요 ㅠㅠ 그나저나 이쁘게 잘 되셨네요!! 부러워요 저는 현재 오른쪽 유두는 감각이 있는데 왼쪽은 아에 감각이 없는 상태에요 감각같은거 다 돌아오셨나요..? 이게 제일 걱정이네요 ㅠㅠ

밍서 2022-01-31 (월) 11:55 2년전 신고 주소
[@flowerrain] 저도 왼쪽 아예감각이없어요ㅠㅠ

리모델링해서이뻐진다 작성자 2022-02-04 (금) 11:30 2년전 신고 주소
[@flowerrain] ㅠㅠ저도 양쪽 다르게 돌아왔어요 그리고 cc 사이즈 다르게 넣으면 감각 더 더디게 돌아오니까 너무 걱정하지마시고 조금 천천히 기다려보세요
네 8개월 지나고 나서부터는 감각 다 돌아왔어요ㅠ
혀니짜응 2022-01-31 (월) 17:43 2년전 신고 주소
다름성형 보다 가슴수술이 만족 300프로라네요 ㅎ 많이아픈가요??ㅠㅠ

리모델링해서이뻐진다 작성자 2022-02-04 (금) 11:29 2년전 신고 주소
[@혀니짜응] 수술하고 자리 잡을때까진 아파요 한 2달까지는 넉넉하게..지켜봐야해요
쿠쿠낸내 2022-02-02 (수) 16:15 2년전 신고 주소
느낌은 그래도 나지 않나요?

리모델링해서이뻐진다 작성자 2022-02-04 (금) 11:29 2년전 신고 주소
[@쿠쿠낸내] 아주 쬐꼼 나죠
예쁜눈매 2022-02-03 (목) 13:56 2년전 신고 주소
축하드려요!!
loveo 2022-02-03 (목) 19:13 2년전 신고 주소
요정도 사이즈는 몇컵이예요? 만졌을때 느낌이 다르거나 하진 않나요 ?? 슴가수술 생각도 안해봤는데 요샌 아주 살짝 궁금해지네요

리모델링해서이뻐진다 작성자 2022-02-04 (금) 11:31 2년전 신고 주소
E컵이요 만졌을때 미세하게 다르긴해요 100% 찐 가슴은 아니니까요 ㅋ
가나달아 2022-02-03 (목) 21:47 2년전 신고 주소
진짜예부다ㅠㅠㅠ

리모델링해서이뻐진다 작성자 2022-02-04 (금) 11:31 2년전 신고 주소
[@가나달아] 진짜 고마버ㅠㅠ
꽃보이 2022-02-04 (금) 00:25 2년전 신고 주소
적당한 크기에 예쁘게 잘했다
손톱이자라듯이 2022-02-08 (화) 13:54 2년전 신고 주소
오오옹 이쁘다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유비은 2022-02-08 (화) 20:49 2년전 신고 주소
너무 잘 되셧어용! !
센짱 2022-02-11 (금) 21:42 2년전 신고 주소
가슴 너무 이쁘다!! 밑절 흉터는 어때?? 나도 밑절 고민중인데ㅜㅠ
춥네요 2022-02-13 (일) 20:26 2년전 신고 주소
가슴 너무 이뻐요..! 밑절 흉은 어떠신가요?
숟가락125 2022-08-19 (금) 20:18 1년전 신고 주소
너무이뻐요!
hi