• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

상담 후기

tysytftr 2022-01-24 (월) 20:44 2년전 1205
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과의원 (구 압구정리젠성형외과)
의사명
김우정
비용
750 만원
우아 몇 개월 전 상담 갔다왔어요.
원장님 상담은 좋았고 신뢰 갔으나 의사의 압박이 뒤에서 있었던건지는 몰라도 실장 통해서 예약금 환불 받으려고 하는 과정이 저어엉말 어려웠어요.
백 퍼 환불된다 해놓고 환불 불가라고 말 바꾸고 피부과 시술로 바꿔줄 수만 있다고 하고. 아주 질렸어요.
대표원장님은 무조건 겨절로만 하시는 분이구요.
수술 시 전기소작기 이용한다고 합니다.
검진은 연계 병원으로 이동해야하는 불편함 있구요.
Translating

125,756
114,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Jjqb11 2022-01-24 (월) 21:13 2년전 신고 주소
양심없는 의사들이 너무많아요
흐엠므 2022-01-24 (월) 21:35 2년전 신고 주소
근데 ㅇㅇ 지금 원장님 부재로 말 많더라구요
듀기두기 2022-01-24 (월) 22:51 2년전 신고 주소
헐,,,진짜 노양심이네요,, 말바꾸기 선수들,,
ads9606 2022-01-25 (화) 00:12 2년전 신고 주소
헉 원래 예약금 취소 무료 아니였나요..?

tysytftr 작성자 2022-01-25 (화) 00:14 2년전 신고 주소
[@ads9606] 예약 시킬 땐 분명 그랬는데 막상 취소해달라니까 말 바꾸더라고요. 예약금 강요도 엄청 심했어요. 정말 어렵게 환불 받았어요.
마지막수술가쟈 2022-01-25 (화) 05:10 2년전 신고 주소
저도거기 예약했다가 어라? 했던게 원장님 부재가 길고 자꾸 뒤로 밀렸음;;;
파인애플티 2022-01-25 (화) 20:16 2년전 신고 주소
돈독이 올랐나 참 ㅠㅠ...
두나두나두나 2022-01-25 (화) 20:30 2년전 신고 주소
말바꾸는 병원 ㅠㅠ 너무 싫어요
Zick1 2022-01-29 (토) 13:53 2년전 신고 주소
여기 추천 글 많이 봤는데 말 많네요...ㅠㅠ
loveo 2022-02-03 (목) 19:33 2년전 신고 주소
불편하셨겠어요~~ 환불은 받으셨어요???
슝숭슝 2022-03-31 (목) 19:31 1년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 뭐때문에 부재셨는지..
보리기엽 2022-05-29 (일) 02:24 1년전 신고 주소
아궁금해요ㅠㅠ
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:25 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ속상해라
hi