• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

다신 안하고 싶었던 재수술ㅠㅠ

성예사온닝 2022-01-20 (목) 10:20 2년전 2585
병원명
비공개
의사명
비공개
강남에 있는 대형 병원에서 했고
엘러간 물방울로 한지 7년 되었습니다ㅠ
당시 새가슴+AAAAA가슴이라 아예 가슴에 지방이 없는 상태라
라운드가 들어가면 윗볼록이 심할거라 얘기를 듣고
5군데정도 발품 팔았는데 다들 물방울 추천해주시길래 물방울로했는데
모두 아시다시피ㅠㅠㅠ 엘러간 리콜 문제도 있고 했었어서 고민고민하다 결국 결심했습니다..ㅠㅠㅠㅠ
첫수술이 너무 힘들었어서 두번다시 안하고싶엇는데
건강상의 리스크와 촉감도 많이 나쁜편이라 결국 결정했네요ㅠㅠㅠ
재작년부터 고민하다가 올 3월 초에 수술예약 했습니다..같은 병원에서 했구요
모티바로 결정했는데 보형물은 아직도 고민중입니다ㅠ
가격적인 메리트 + 수술 경과 및 결과가 나쁘지 않았기에 같은 병원에서 진행하기로 한거구요~!
너무 떨려요..!!
재수술 하신분들 어땟나요ㅠㅠ 두번째땐 덜 아픈가요..?
Translating

169,045
552,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
부산아즈미 2022-01-20 (목) 12:41 2년전 신고 주소
전두번째  모티바로 했는데 아주만족요~~
촉감이 진짜 말랑말랑해요~

마지막수술가쟈 2022-01-25 (화) 20:36 2년전 신고 주소
[@부산아즈미] 모티바 언제부터 말랑해지셨어요? 저두 모티바했는데 한달좀 넘었는데 완전 돌덩이ㅠㅠㅠ
발터그로피우스 2022-01-22 (토) 23:45 2년전 신고 주소
에구 많이 힘드시겠어요.. 저도 가슴 수술 고려하고 있었는데 생각해봐야겠네요. 잘 되시길 바랄게요!!
자연스럽 2022-01-26 (수) 22:29 2년전 신고 주소
이번에 꼭 잘되실꺼에요 ..!! 꼭 성공하셔서 이쁜가슴 되실길 바랄께요 ㅠㅠ 화이팅!
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:25 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ위로드려요
hi