• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 2갤 후기!(사진있음)

10002102 2022-01-19 (수) 18:56 2년전 6378
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴이 이제 2개월 정도 됐는데요,
항상 많은분들이 예쁘다고 해주셔서 또 용기내서 후기 써봐요 ㅎ!!

전 사진 보시면 일단 저는 흉곽도 매우 작은 편이고, 뼈대, 덩치 그냥 외소해요 ㅠㅠ
그래서 씨컵으로 하려다가 너무 제가 감당하기도 힘들고 예쁘지 않을거  같아 서 꽉찬 비컵~ 씨컵 초반정도 나오게 했는데
정확한 사이즈는 70-75B (꽉찬) 이정도 나오네요 ㅎㅎ

어디가서 오 저사람 몸매 좋다 ! 이정도 되는거 같아서 더 좋은거 같아요
은글슬쩍이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멘토스무스로 햇고, 350cc 씩 양쪽 넣었어요
절개 밑선으로 했는데 처음에는 겨절로 하려다가 밑절이 나을거 같다고 하셔서 바꿨는데
겨로 하면 더 아프다는 후기를 본거 같아 ㅋㅋㅋ 다행이라고 생각도 들었네요 ㅎㅎ
이제는 브라가 남지 않고 꽉 차요! 그게 너무 좋아요 ㅠ

가슴 예쁘게 골 생긴거 보이시죠ㅠㅠㅠ
제가 예쁜골 생겨보는게 소원이였거든여 ㅠㅠㅠ 그래서 가슴 파인 니트 입어주면
은근한 섹시미가 풍겨서 너무 좋더라구요!!
제 몸 체형에 맞게 하니까 적당하고, 볼륨있어 보이는거 같아요!
Translating

576,126
184,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
그냥아무거나해라 2022-01-19 (수) 19:53 2년전 신고 주소
잘되셨ㅇㅇㅎ
삐루빠루 2022-01-19 (수) 22:48 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요!! 성공하신거 축하드려요~~!!
바디쁘띠 2022-01-20 (목) 14:55 2년전 신고 주소
저랑 체형이 너무 비슷해서 도움 많이 됐어요 !!
모양 너무 예쁘게 된거 같아요 고통은 어느정도 되셨나요?

10002102 작성자 2022-02-18 (금) 16:24 2년전 신고 주소
[@바디쁘띠]  음 한 일주일까지는 좀 가끔 아팠는데 못버틸정도는 절대 아니에요! ㅎㅎ 그 이후론 전 너무 괜찮았어요 ㅎ
크름 2022-01-20 (목) 15:14 2년전 신고 주소
우와 예ㅃㅓ요!
도그핫 2022-01-21 (금) 14:14 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 돼셨어요~!! 너무 부러워요ㅠㅠ 저도 곧 수술인데 님처럼 모양 잘 나왔음 좋겟네여ㅠㅠ
하하하호호히히히히히… 2022-01-21 (금) 19:04 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됏내용ㅎ
웅리 2022-01-21 (금) 22:11 2년전 신고 주소
병원정보 알려주실수있나요ㅠㅠ

10002102 작성자 2022-02-18 (금) 16:25 2년전 신고 주소
동물 ㄱㄹ이에요!
발터그로피우스 2022-01-22 (토) 23:47 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요♥️
선칩 2022-01-25 (화) 00:58 2년전 신고 주소
우와 상담갈때 저도 풀b~c 권해주셨는데 사이즈 너무 예쁘고 좋아보이네요ㅠㅠ참고할게요 수술 넘 잘되었네요ㅠㅠ
유발란슈 2022-01-25 (화) 12:02 2년전 신고 주소
와 예쁘다ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
새똥 2022-01-26 (수) 23:03 2년전 신고 주소
진짜 이뻐요 밑절이 이쁜 거 같네요 뭔가 ㅠㅠㅋㅋ
Zick1 2022-01-29 (토) 13:55 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
동백2 2022-02-03 (목) 23:43 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 엄청 외소하고 상체에 살이 없어서 티날까봐 엄청 고민중인데
너무 잘 되신거같아요 근육 밑으로 넣으셨겠죠? 많이 아프시진 않으셨나요? ㅠㅠ
성미형인 2022-02-08 (화) 13:49 2년전 신고 주소
저도 풀b 하고싶었는데 흉통이 커서 안 이쁘다고 하셔서 못했는데 너무 이쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ
유비은 2022-02-08 (화) 21:50 2년전 신고 주소
고생하셧어요 !!!! 예뻐요
자라자라잔 2022-02-10 (목) 23:04 2년전 신고 주소
우와ㅜ 이쁘다 나도 꽉찬b정도 하고 싶다고했는데 원장님이 3일후에 후회한다고 씨로 하랩
꾬쓰 2022-02-15 (화) 15:43 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐당 몇씨씨정도 넣었어요?

10002102 작성자 2022-02-18 (금) 16:25 2년전 신고 주소
[@꾬쓰] 글에 있어요 !
마지막휴게소 2022-03-01 (화) 16:54 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ~ ㅎㅎ
밈고빠칭 2022-03-06 (일) 19:31 2년전 신고 주소
우아ㅠㅠ너무이뻐요
jdm7793 2022-03-08 (화) 16:05 2년전 신고 주소
멘스면 마사지 몇번이나 받앗어?
비용 공유 부탁해도 될까?
나도 거기 고민중인테ㅠ
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:25 1년전 신고 주소
잘되셧어여~~
수수서ㅜ숫 2022-12-23 (금) 01:11 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅎㅎ 정보 알려주실 수 있나요?
두유두잔 2023-12-12 (화) 06:35 4개월전 신고 주소
와 저도 딱 이정도 좋은데 쌤이 풀씨로 추천해줘서 너무 고밍돼여 ㅠㅠ
hi