• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스하이 2개월!

탱주 2022-01-19 (수) 18:47 2년전 2337
멘토스무스 하이로 375 씩  넣었구요
밑선절개로 진행했었어요~

수술하고 좋은 점은 진짜로 자신감도 생기고 여러가지 옷이 다 소화된다는거에요 ㅎ
그리고 생각보다 촉감도 좋고, 한달째랑 또 다르더라구요 ㅎㅎㅎ
말랑말랑해진게 계속 신기해서 만져보고 싶을 정도에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 변태 같나요? ㅋㅋ

한달정도 팔쓰는거 조심하라고 하셔서 조심은 하는데, 3주 정도 지나니 솔직히
불편한건 정말 하나도 없더라구요
팔을 쓰면서 아 불편하다, 아프다 이런것도 없었고
붓기도 한달째보다 빠져서 윗볼록도 많이 없어졌어요!
밑절한 흉터는 처음에 저도 걱정해서 만지고 그랬는데 만질수록
덧나는거 같아서, 노스카나겔 연고 발라주고, 상처에 쓸리지 않도록 옷이랑
브라를 골라 입었더니 많이 옅어졌어요!
사후관리도 잘 해주셔서 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 받을떄마다 찜질 하는 느낌 ㅎ

가슴수술 고민하시는 분들은 진짜 추천해요..
물론 개인차가 있기 때문에 하고 아플 수 있지만 만족감이.. 장난 아닙니다!
또 소극적인 분들이셨더라면 저처럼 적극적으로 바뀔지도 몰라요 ㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
3일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 7건
크름 2022-01-20 (목) 15:15 2년전 신고 주소
본인이 만족하는게 최고져!
새똥 2022-01-26 (수) 23:30 2년전 신고 주소
전 모양이 아직 너무 불만족스러워서 부럽네요 ㅠㅠ
전 지금 후회중이에요 기다려봐야하나 ㅠㅠㅋㅋㅋ
Zick1 2022-01-29 (토) 13:41 2년전 신고 주소
멘토스무스로 하신 이유가 있나요? 모티바랑 가격 비슷한 것 같아서 고민 중이라서요..ㅠㅠ
미쉘킴 2022-02-11 (금) 16:10 2년전 신고 주소
부러워요. 축하드려요..
초로지 2022-02-15 (화) 09:20 2년전 신고 주소
멘토스무스하이가 멘토스무스랑 똑같은거야?? 아님 살짝 다른거야??
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:26 1년전 신고 주소
축하드려요 :)
융아야 2022-09-18 (일) 07:28 1년전 신고 주소
축하드려용! 지금은 가슴 사이즈 어느정도 나오시나용?
hi