• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술하고 핏이 달라짐

온전히 2022-01-19 (수) 17:07 2년전 3212
병원명
비공개
의사명
비공개

납작만두였던 가슴 수술해버리깅~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 완전 딱붙옷 입었을때 핏 미쳐써요
내 생에 이런 핏이 나오다니;;
모양도 자연스러워서 행복해용ㅋㅋㅋ
촉감 더 풀리고 더 자연스러워질때 후기 한번 더올릴게요!
그동안 관리 잘하고잇을게요ㅎㅎ
Translating

댓글 59건
밍서 2022-01-20 (목) 04:33 2년전 신고 주소
병원정보알수잇을가용

온전히 작성자 2022-01-20 (목) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크름 2022-01-20 (목) 15:15 2년전 신고 주소
완전 예뻐여 ㅠㅠ

온전히 작성자 2022-01-24 (월) 14:25 2년전 신고 주소
[@크름] 감사합니당ㅎㅎ
하하하호호히히히히히… 2022-01-21 (금) 19:11 2년전 신고 주소
부럽네요 ㅜ

온전히 작성자 2022-01-24 (월) 14:25 2년전 신고 주소
[@하하하호호히히히히히히] 만족감최고예용
발터그로피우스 2022-01-22 (토) 23:48 2년전 신고 주소
넘 부러워요ㅠㅠㅠ 이뻐요!

[@발터그로피우스] 감사하니당!
마지막수술가쟈 2022-01-24 (월) 01:02 2년전 신고 주소
수술하구 언제부터 촉감좋아지셨어요? 저 한달좀넘었는데 돌덩잉 ㅠ

온전히 작성자 2022-01-24 (월) 14:26 2년전 신고 주소
[@마지막수술가쟈] ㅠㅠ촉감은 1년은 봐야한다더라구용
tuttovyvor 2022-01-24 (월) 09:48 2년전 신고 주소
정보좀 주실수 있을까요?? 너무 잘되셔서 부러워요!

온전히 작성자 2022-01-24 (월) 14:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선칩 2022-01-25 (화) 01:01 2년전 신고 주소
핏 너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 수술하고싶은데 몇컵 나오시는지 여쭤봐도되나요

온전히 작성자 2022-01-28 (금) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부재부재 2022-01-25 (화) 07:17 2년전 신고 주소
잘된거같다 새가슴은해도 안모이겠지?

온전히 작성자 2022-01-28 (금) 16:38 2년전 신고 주소
[@부재부재] 아냐 ㅠㅠ 상담 먼저 받아봥!!
파인애플티 2022-01-25 (화) 20:17 2년전 신고 주소
어디서 했나요!!

* 비밀글 입니다.
장재대 2022-01-26 (수) 17:28 2년전 신고 주소
잘되었네요 고생하셨습니다 !!ㅎㅎ

온전히 작성자 2022-01-28 (금) 16:39 2년전 신고 주소
[@장재대] 그렇게 말씀해주셔서 감사해용!ㅎ
Kokok 2022-01-26 (수) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽 2022-01-26 (수) 22:10 2년전 신고 주소
오 자연스러워요 ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ..!!!
혹시 몇컵이신지 저두 궁금해요 ㅠㅠ!!

온전히 작성자 2022-01-28 (금) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바디쁘띠 2022-01-28 (금) 08:51 2년전 신고 주소
정보 궁금합니다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
남코눈 2022-01-29 (토) 09:20 2년전 신고 주소
엄청 만족도가 높은 수술 같아요! 잘되신거 같아요 축하드립니다~

온전히 작성자 2022-02-03 (목) 12:42 2년전 신고 주소
[@남코눈] 감사합니다!
최햄스터 2022-01-29 (토) 16:47 2년전 신고 주소
헐 완존 예뿌여><

온전히 작성자 2022-02-03 (목) 12:42 2년전 신고 주소
[@최햄스터] 감사해요 ><
freak 2022-02-01 (화) 21:34 2년전 신고 주소
보형물은 뭐로 하셨어요??

* 비밀글 입니다.
문문하 2022-02-03 (목) 10:58 2년전 신고 주소
날씬해서 더 예쁘신듯...

온전히 작성자 2022-02-03 (목) 12:43 2년전 신고 주소
[@문문하] 감사하빈다><
곰가으리 2022-02-03 (목) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온전히 작성자 2022-02-04 (금) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제젭알 2022-02-03 (목) 18:05 2년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘되셨어요오!!

온전히 작성자 2022-02-04 (금) 12:31 2년전 신고 주소
[@제젭알] 감사합니다!!!!!!!
zlene 2022-02-06 (일) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온전히 작성자 2022-02-17 (목) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아인슈패너 2022-02-07 (월) 15:18 2년전 신고 주소
보형물이랑 병원, 의사샘 공유 가능하세요?
진짜 이뿌게 되셨어요!!

온전히 작성자 2022-02-17 (목) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또요미2222 2022-02-17 (목) 09:52 2년전 신고 주소
우와 너무 잘된거같아요

[@또요미2222] 감사합니당>_<
비비베 2022-02-17 (목) 22:43 2년전 신고 주소
너무예뻐요!!!!! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려용!!

온전히 작성자 2022-03-04 (금) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠예 2022-02-22 (화) 01:16 2년전 신고 주소
너무 이뿌여 ㅠㅠ 부럽습니다 정보부탁르여여!!

온전히 작성자 2022-03-04 (금) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보봅 2022-03-10 (목) 06:18 2년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요! 넘 이뻐요ㅠㅠ

온전히 작성자 2022-04-07 (목) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김굶이 2022-04-30 (토) 00:59 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까여?

온전히 작성자 2022-05-02 (월) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두식이언니 2022-06-06 (월) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온전히 작성자 2022-06-08 (수) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jin2jin4 2022-06-22 (수) 06:17 1년전 신고 주소
안녕하세요! 수술 너무 잘돼셨네요. 병원, 보형물 종류, 가격 정보 궁금해용 ㅠㅠ

온전히 작성자 2022-06-30 (목) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:26 1년전 신고 주소
맞아요 ㄹㅇ 핏이 다름

온전히 작성자 2022-09-19 (월) 18:37 1년전 신고 주소
가슴 있는거하고 없는거하고 너무 달라용ㅠㅠ
버미얌 2022-08-14 (일) 22:36 1년전 신고 주소
병원 보형물 cc 정보 부탁드랴요!!

온전히 작성자 2022-09-19 (월) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi