• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 구형구축

수유개 2022-01-17 (월) 06:28 2년전 2407
병원정보 확인하기
병원명
코리아성형외과의원
의사명
기억안남
비용
550 만원
경과일
지금은 없어졌는데 8-9년전쯤 코리아에서 물방울보형물처음나왔을때 그걸로 수술했는데 한1-2년전쯤부터 갑자기 찌릿찌릿하는 통증오고 모양도 변해가고 오른쪽은 딱딱해지는 느낌도있어서 검사해봤더니 구형구축ㅡㅜ 보통구축은 6개월안에온다더니 그렇게 오래지났는데도 구축이왔대서 당황쓰
1년좀 더전쯤에 러블리안에서 재수술받고 지금은그냥저냥사는중
재수술한병원은 10년무상as보증하는데라 그나마 안심이긴함
근데 하필 재수술한보형물이 벨라젤이었는데 나 수술하고 2달후엔가 이슈터져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집단소송참여중
원장이 굳이안빼도된대서 놔두고있긴한데 그래도좀불안허긴함
하 가슴큰여자로살기 더럽게힘드네여
Translating

168,512
1,016,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
넉넉넉넉넉낙 2022-01-17 (월) 09:53 2년전 신고 주소
속상하셨겠어요
라라옹니 2022-01-18 (화) 23:45 2년전 신고 주소
아 1년아 지났는데도 구형구축이 와요?... 좀 무섭네요ㅠㅠ
발터그로피우스 2022-01-22 (토) 23:49 2년전 신고 주소
참 가슴 작은 사람들의 비애인 것 같습니다..
성미형인 2022-02-08 (화) 13:50 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 너무 고생하셨네요 수고하셨어요 ..
또치또치꼬치 2022-02-28 (월) 17:33 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 걱정이 크시겠어요 재수술 잘되길 바랄께용 ㅎㅎ
기어아너어 2022-03-05 (토) 16:55 2년전 신고 주소
고생하셧네요.. 벨라젤인거말고는 수술자체는 부작용없이 유지중인거에오? ㄱㅅㅂ원장님 맞나용?
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:26 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ고생많았어요
르미지야 2022-10-06 (목) 13:57 1년전 신고 주소
러블리안에서 하시고 만족하시나요? 저도 구축와서 재수술병원 알아보고있어서요ㅠㅠ

멈멈미먀 2023-03-21 (화) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라고사리 2023-05-26 (금) 03:25 10개월전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신가요? 저도 여기서 하려는데ㅠ 수술하시고 만족하시는지 궁금합니다!!
hi