• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술하고 평생의 고민 해결했어여ㅋㅋㅋㅋ

야미얌냠 2022-01-07 (금) 15:10 2년전 3369
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 예사님들 ㅜㅜ
반말로 해야하나 '-'...?

성예사에 정보 엄청 캐묻고 다녔는데
드디어 가슴을 했다!!

붓기도 거의 다 빠지고 모양도 어느정도 자리잡고 촉감도 많이 풀려서
후기 찌러 왔당ㅎㅎ 사진도 첨부해봤어ㅎㅎ붂끄부끄~

왜 가슴이 만족도 1위인지 알겠다 예사들아..
없던게 생기니깐 너무 신기해서 나도 계속 쳐다본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 깃털처럼 가벼웠던 가슴이 묵직해지니깐 이상했는데
이젠 이물감도 없고 너무 내꺼같아!!
촉감 더 풀리면 수술한거 잊고 살거같아!

수술하고 통증은 계속 뻐근한 느낌 드는거 말곤 의외로 안아프더라
가슴 되게 큰 수술이라고 생각했는데
눈 한번 감았다 뜨니깐
왕찌찌 되버리고 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흉터 걱정돼서 연고도 강박적으로 바르고 그래서 그런지.. 흉터도 엄청 연해졌어~
흉터도 관리하기 나름인거같아ㅋㅋㅋ

첫수술인데 잘되가지고 너무 다행이다ㅎㅎ 다들 얼렁얼렁 가슴하고 행복해지자구
여름아 기대해^^
Translating

662,287
590,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
Jde7778 2022-01-07 (금) 16:16 2년전 신고 주소
!!

야미얌냠 작성자 2022-01-10 (월) 14:43 2년전 신고 주소
[@Jde7778] ㅎㅎ
뽀롱뽀보 2022-01-07 (금) 17:21 2년전 신고 주소
저는 2일차예여 ㅜㅜ 여름 뿌셔 !!

야미얌냠 작성자 2022-01-10 (월) 14:43 2년전 신고 주소
[@뽀롱뽀보] 같이 여름 뿌셔여!!ㅎㅎㅎㅎ
우랭장 2022-01-07 (금) 18:46 2년전 신고 주소
예쁘네요

[@우랭장] 감사해여
아보카도쳐묵 2022-01-08 (토) 00:37 2년전 신고 주소
촉감은 어때요? 많이 아프나요 수술 끝나고

야미얌냠 작성자 2022-01-10 (월) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤르리봉봉 2022-01-08 (토) 15:16 2년전 신고 주소
흉터연고 뭐썼어?? 가슴 너무 이쁘게 잘돼서 부럽다

야미얌냠 작성자 2022-01-10 (월) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이지잉 2022-01-09 (일) 01:44 2년전 신고 주소
병원 이름, 비용 정보좀!!

야미얌냠 작성자 2022-01-10 (월) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹구르 2022-01-09 (일) 03:55 2년전 신고 주소
몇cc 하셨나여?

야미얌냠 작성자 2022-01-10 (월) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이기상 2022-01-09 (일) 11:48 2년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
ashleylee2… 2022-01-09 (일) 19:30 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요 축하드려요! 혹시 얼마나 돼셨나요?

* 비밀글 입니다.
땡여사 2022-01-10 (월) 02:59 2년전 신고 주소
수술정보공유좀요!!

야미얌냠 작성자 2022-01-10 (월) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땡여사 2022-01-10 (월) 17:34 2년전 신고 주소
[@야미얌냠] 정보감사해요!!
리스테린매워 2022-01-10 (월) 15:45 2년전 신고 주소
와… 몇주차? 몇갤차에요? 대박 자연스러워요ㅠ

야미얌냠 작성자 2022-01-11 (화) 11:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
areums2 2022-01-11 (화) 13:12 2년전 신고 주소
촉감이랑 병원 정보알려쥬세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야미얌냠 작성자 2022-01-12 (수) 11:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
front14997 2022-01-11 (화) 14:46 2년전 신고 주소
진짜 가슴 부럽다

야미얌냠 작성자 2022-01-12 (수) 11:51 2년전 신고 주소
[@front14997] 하시면 됩니다!!
임진경 2022-01-12 (수) 02:56 2년전 신고 주소
너무 예쁘시네요

야미얌냠 작성자 2022-01-12 (수) 11:51 2년전 신고 주소
[@임진경] 감사해요~
밥말아먹기 2022-01-13 (목) 23:58 2년전 신고 주소
예브게 잘되신거 같아요!! 보형물 어떤거로 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 보형물 선택할때 병원추천도 있었는지 궁금해요!

야미얌냠 작성자 2022-01-25 (화) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hailey0209 2022-01-16 (일) 12:41 2년전 신고 주소
몇씨씨하셨어용? 겨절인가요? 흉터연고는 뭐 쓰셨어요?

야미얌냠 작성자 2022-01-25 (화) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날라412 2022-01-18 (화) 14:13 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요 ㅜㅜ 저도 병원 정보랑 견적 좀 부탁드릴게요!!

야미얌냠 작성자 2022-01-25 (화) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발터그로피우스 2022-01-22 (토) 23:52 2년전 신고 주소
수술하고 원 이루셨다니 넘 부러워요

야미얌냠 작성자 2022-01-25 (화) 14:34 2년전 신고 주소
[@발터그로피우스] 님도 수술하고 소원이루세여ㅎㅎ
아릉릉 2022-01-24 (월) 16:03 2년전 신고 주소
수술한지 얼마나 됐으?

야미얌냠 작성자 2022-01-25 (화) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라푸딩 2022-01-24 (월) 18:16 2년전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ부작용없고 예쁘게 잘 유지되길 바래

[@보라푸딩] 고마워ㅎㅎ
자연스럽 2022-01-26 (수) 22:41 2년전 신고 주소
오오 잘되셨어요 축하드려요!! 저도 병원정보 원장님정보 보형물정보 좀 알려주실 수 있을까요?? 부탁드려요 ㅠㅠ!!

야미얌냠 작성자 2022-02-08 (화) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿌직 2022-02-03 (목) 04:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미얌냠 작성자 2022-02-08 (화) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막휴게소 2022-03-01 (화) 17:10 2년전 신고 주소
진짜 잘됫네요 ㅎㅎㅎ

야미얌냠 작성자 2022-03-04 (금) 16:55 2년전 신고 주소
[@마지막휴게소] 감사합니다 ㅎㅎ
한번에고 2022-03-27 (일) 14:17 2년전 신고 주소
넘 축하드려요~~ 혹시 병원,원장님성함,비용,보형물 정보좀 공유주실수있을까요~~?:)

야미얌냠 작성자 2022-04-06 (수) 13:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㅇㅇ 2022-05-02 (월) 16:20 2년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요!! 예뻐요 ㅎㅎ 혹시 병원 정보 알려주실수 있나요?

야미얌냠 작성자 2022-05-04 (수) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:29 1년전 신고 주소
ㅎㅎ잘됏어여!!

야미얌냠 작성자 2022-09-15 (목) 16:58 1년전 신고 주소
고마워용!
hi