• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 가슴수술 벌써 2주차~!

moongc 2022-01-06 (목) 10:58 2년전 4236
병원명
비공개
의사명
비공개

결혼 전에도 왼쪽 가슴이 더 큰 짝가슴이였는데 출산 하고 그게 더 도드라져 보이고
가슴에 탄력도 없어져서 너무 스트레스였어서 살도 축축 늘어나고
다이어트를 하면 가슴이 납작해져서 자신감도 뚝 떨어지는건 당연하고
그래서 가슴성형 병원들 알아봤구요 보형물 모티바로 결정...
지인분이 모티바를 했는데 너무 만족한다고 저한테 추천을 해주더라구요 누우면 퍼지고 서면 처진다고.. ㅋㅋㅋㅋ
멘토 보다 모티바가 자연스럽다고? 취향차이이긴 하지만 
완전 자연스럽고 남편이 더 만족 한다고 해서 모티바로 할거다 생각하고 상담 다니고
병원은 지인이 했던 병원에서 수술까지 받았어요!
상담에서 꼼꼼하게 잘 알려주시고 여러가지 사진을 보여주시면서 설명해주셔서
이해도 잘가고 실장님과 다른 선생님들도 웃으면서 친절하게 대해주시고~
혼자 상담 간건데 은근히 두려웠던 마음이 편안해졌어요
수술 후 일주일 정도는 아프기도 하고 큰 수술이니까 아무래도 컨디션에 무리가 갔었는데
시간이 갈수록 통증은 줄어들고 가끔 찌릿하기도 한데 사람들한테 수술 한지 2주 됐다고 하면 놀랄 정도로 회복이 빨라요 ㅎㅎ
붓기도 수술 후 보다 많이 빠졌구 주위에서 몸매 너무 예쁘다고 해주니 괜히 으쓱하는 것도 있고 ㅎㅎㅎ
출산하고 윗가슴이 홀쭉하고 탄력 없었는데 하고 나니 탱탱 자연스럽게 u자로 떨어져서 너무 만족하고 좋아요
진짜 이래서 여자들한테 만족도 높은 수술이라고 하나봐요ㅎ
사진은 좀 부끄럽긴 한데 자랑 겸 다른 비슷한 고민 있는 분들 참고 하시라고 ㅎ ㅜㅜ
Translating

998,284
584,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
뽀롱뽀보 2022-01-07 (금) 00:47 2년전 신고 주소
와… 넘예쁘가 잘됐는데욤 ?!

moongc 작성자 2022-01-24 (월) 17:43 2년전 신고 주소
[@뽀롱뽀보] 감사합니다~^^
박지숙 2022-01-07 (금) 12:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2022-01-24 (월) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀댕잉이 2022-01-07 (금) 14:55 2년전 신고 주소
모양이쁘게 잘되셨어요. 자연스럽게 잘 되신것 같네요 통증은 별로 없으셨나요?

moongc 작성자 2022-01-24 (월) 17:44 2년전 신고 주소
[@뽀댕잉이] 통증은 그렇게 크진 않았어요! 첫날만 힘들고 견딜만한 정도?
Jde7778 2022-01-07 (금) 16:19 2년전 신고 주소
대박
지이지잉 2022-01-09 (일) 01:43 2년전 신고 주소
병원 정보랑 가격좀 부탁드릴게요!!

moongc 작성자 2022-01-24 (월) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹구르 2022-01-09 (일) 03:43 2년전 신고 주소
몇cc하셨나요?!

moongc 작성자 2022-01-24 (월) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라고사리 2022-01-10 (월) 00:38 2년전 신고 주소
전도 부럽다...ㅎ
땡여사 2022-01-10 (월) 03:01 2년전 신고 주소
완전 자연스러워요
인생은얼굴 2022-01-11 (화) 22:39 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다
다나바쿠 2022-01-13 (목) 22:23 2년전 신고 주소
저도 모티바로 곧 가슴수술 합니다 ㅎㅎ 고생하신만큼 건강하게 이뻐지시길 바랍니다! 앗 혹시 수술 일주일 뒤 팔 사용이나 상체 힘은 어떠셨나요?

moongc 작성자 2022-01-24 (월) 17:46 2년전 신고 주소
[@다나바쿠] 몸살기운처럼 아팠어서 팔사용은 자제했어요 ㅜㅜ ~
성예사온닝 2022-01-20 (목) 10:41 2년전 신고 주소
가슴모양 진짜 이뻐요ㅠㅠ부럽네요ㅠㅠㅠ

moongc 작성자 2022-01-27 (목) 17:59 2년전 신고 주소
[@성예사온닝] 감사해요~
바디쁘띠 2022-01-28 (금) 08:59 2년전 신고 주소
정보 궁금합니다 ㅠㅠ

moongc 작성자 2022-02-22 (화) 09:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8300 2022-01-29 (토) 14:13 2년전 신고 주소
여신같네~ 이쁘다. 어느병원인지 쪽지좀 주라~ 비용도♡

moongc 작성자 2022-02-22 (화) 09:39 2년전 신고 주소
[@8300] 쪽지보내드렸어요~
무뭄무 2022-01-29 (토) 22:50 2년전 신고 주소
진짜 누우면 퍼지나요??
모티바가 자연스럽긴하네요

moongc 작성자 2022-02-22 (화) 09:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리끌루즈 2022-02-24 (목) 16:02 2년전 신고 주소
지금은 몇 컵이세요? 너무 예뻐용 ㅠㅠㅠ

moongc 작성자 2022-03-22 (화) 13:41 2년전 신고 주소
[@리끌루즈] 꽉찬 C정도 같아요
마지막휴게소 2022-03-01 (화) 17:12 2년전 신고 주소
마자요 출산하고 수유하고나면 ㅠㅠ

moongc 작성자 2022-03-22 (화) 13:42 2년전 신고 주소
[@마지막휴게소] ㅠㅠ
뎌미 2022-03-04 (금) 00:49 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용!

moongc 작성자 2022-03-22 (화) 13:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에고 2022-03-27 (일) 14:08 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용 공유주실수있을까요~~~~?:)
바나나바 2022-06-10 (금) 21:55 1년전 신고 주소
수술 잘되셨어요~ 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?
아름다운것 2022-08-28 (일) 17:44 1년전 신고 주소
정말 다른사람같아요 !!
hi