• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

1년 넘은 후기

예슷제 2021-12-14 (화) 20:08 2년전 1504
모티바로 했었고 벌써 1년 좀 넘게 지났네요.
정말 하길 잘했다고 느끼고, 1년 지나니까 가슴도 잘 모아지고 감촉도 자연스러워졌습니다.
시간이 좀 걸리네요.
모양이나 크기 다 만족하고, 원장님도 당시 친절하고 안 민망하게 상담 잘 해주셨던걸로 기억합니다.
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
8일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
8일전
어승수
가슴성형수술후기
9일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
10시간전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
6일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
9일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
14일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
16일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
21일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
22일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
레이7 2021-12-14 (화) 23:33 2년전 신고 주소
혹시 보형물은 뭘로 하셧나요
득모왕 2021-12-16 (목) 12:01 2년전 신고 주소
잘되셨네요! 축하드려요!!
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:10 2년전 신고 주소
부러워요! 저도 지금 상담중이에ㅛ.
레세이두 2021-12-22 (수) 16:42 2년전 신고 주소
혹시 가슴골 처음부터 잘 모였어? 아님 처음엔 안모이는게 정상이야?
익명 2021-12-24 (금) 11:01 2년전 신고 주소
말그대로 시간이 정말 약이네용 !
귀욤참새 2021-12-24 (금) 14:27 2년전 신고 주소
나도 한지 한~~~참 되었는데
지금은 너무 편하고 부드러움
진짜 내살같음.
오닙 2021-12-26 (일) 12:35 2년전 신고 주소
시간지나면 진짜 자기것같다고들 하더라구!
쥐징이 2022-04-15 (금) 03:25 2년전 신고 주소
부러워용...혹시 병원이랑 원장님 정보 공유해주실 수 있나요??ㅜㅜ
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:01 1년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 너무 만족중이에요
hi