• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

세빈 바이크로 한달 좀 넘었어요 ㅎ

웆즈 2021-12-03 (금) 17:17 2년전 3224

저번에 3주? 까지 올렸을때 사진 못찍었었는데 ㅎㅎ
이번에는 예쁜 속옷도 사서 ㅎ 찍어봤어요!

한잘 좀 넘으니까 촉감이 전보다 더 풀렸어요
물론 아직 100퍼센트 붓기가 빠지고 촉감이 돌아온건 아니지만요 ㅎ

밑선으로 들어갔고, 양쪽 다 280 들어갔어요
지금 한 씨컵정도 되는거 같아요
아직은 좀 부어서요 ㅎㅎ

제가 원하는 가슴 모양 보여드렸더니 제가 조건이 좋은 편이라
잘나올거라고 하시더니 진짜 잘나온거 같아요
사실 전 저의 조건보다 원장님이 걍 잘 하신듯 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1082건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
20시간전
지롱임
코성형수술후기
1일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
1일전
Limn
가슴성형수술후기
1일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
4일전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
4일전
무소유인
가슴성형수술후기
4일전
나빵빵
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1082)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 27건
yoni 2021-12-03 (금) 18:52 2년전 신고 주소
세빈 리플링 현상은 없나요?

웆즈 작성자 2022-01-12 (수) 10:44 2년전 신고 주소
[@yoni] 저 2개월 인데 오늘 없어요~
ㄷㅂㄷ 2021-12-03 (금) 23:27 2년전 신고 주소
원래 가슴이 좀 있으셨나요ㅠㅠ? 280인데 꽤 커보여요!

웆즈 작성자 2022-01-12 (수) 10:44 2년전 신고 주소
[@ㄷㅂㄷ] 헉 아니요~ 없엇어요 ㅎㅎ 전 사진도 올려볼게요
KongK 2021-12-04 (토) 07:07 2년전 신고 주소
잘 되셨네요!! 부러워요ㅠㅠ

[@KongK] ㅎㅎ 감사합니다
뿌우유 2021-12-05 (일) 20:55 2년전 신고 주소
우왕♡ 예뻐요

[@뿌우유] 이제 이쁜 가슴이네요 ㅎ 감사해요
뀽뀽뀽이 2021-12-06 (월) 04:43 2년전 신고 주소
오오옹 혹시 예전 사이즈는 어느 정도셨어요?

웆즈 작성자 2022-01-12 (수) 10:45 2년전 신고 주소
[@뀽뀽뀽이] 저 70A 였어요 ㅠㅠ
칸따니아 2021-12-06 (월) 12:02 2년전 신고 주소
보형물 뭘로 하셨어요??

웆즈 작성자 2022-01-12 (수) 10:46 2년전 신고 주소
[@칸따니아] 제목에 있어요 ~ 세빈 마이크로요
보수 2021-12-07 (화) 11:28 2년전 신고 주소
너무잘되었어요!!

웆즈 작성자 2022-01-12 (수) 10:46 2년전 신고 주소
[@보수]  넘 감사해요 ㅎㅎ
똥졩이 2021-12-13 (월) 05:35 2년전 신고 주소
슴수술은정말신의한수죠

[@똥졩이] 맞아요 ㅠㅜ 자신감도 생기고 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ
박쓰요 2021-12-13 (월) 15:25 2년전 신고 주소
겨절로 진행하셨나요?? 모티바랑 세빈 차이가 많은지 궁금하긴하네요 ㅎㅎ

웆즈 작성자 2022-01-12 (수) 10:47 2년전 신고 주소
[@박쓰요] 밑선 절개에요 ㅎ
득모왕 2021-12-16 (목) 11:59 2년전 신고 주소
잘되셨네요! 축하드려요!!

웆즈 작성자 2022-01-12 (수) 10:47 2년전 신고 주소
[@득모왕] 감사합니다~!
sbjh8586 2021-12-18 (토) 23:05 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요

[@sbjh8586] 자연스럽다니 다행이네요! 감사해요 ㅎ
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:12 2년전 신고 주소
너무 이쁘시네요. 부러워용 ㅎㅎ

[@ashleylee217] ㅎㅎ 너무 감사해용
모야모얌 2022-04-07 (목) 22:53 2년전 신고 주소
잘되신것같아요!! 가슴모양사진은 어떤걸로 들고가셨어요?
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:02 1년전 신고 주소
네이비 브라렛 정보좀요,,
너굴희 2022-10-12 (수) 04:27 1년전 신고 주소
가격정보 알 수 있을까요?
hi