• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

5년전 가슴수술

익명 2021-11-30 (화) 17:26 2년전 2072
병원정보 확인하기
병원명
박진석성형외과의원
의사명
박진석
비용
580 만원
한쪽은 앨러간 , 다른 한쪽은 멘토 스무스로 밑선절개 했었구요.  각각 사이즈도 다르게 했는데
촉감 등등 이런건 다른 사람과 비교해 봐야 아는거라 뭐라 평가해야할지 모르겠네요.
일단 구축이나 등등의 심각한 부작용은 없는데 밑선보다 보형물이 1인치 정도 내려와 있어요.
특히 오른쪽이.. 밑빠짐이 있는거 같아요.
흉터는 여전히 빨갛고 칼선이 볼록 나와있구요.
원장님 ,간호사 분들 되게 친절하셨는데 제가 레이저 치료나 후관리를 제대로  안가서 그런가 싶기도 하고 ...
이게 관리의 문제인지 뭔지를 모르겠어서 그냥 있습니다.
한가지 불만이 있다면 수술하신 분들 보면 속옷 착용만 해도 가슴이 모이고 골이 생기시던데
 전 양손으로 힘줘서 모아야 모이고 속옷으로는 가운데가 고속도로처럼 뻥 뚫려 있습니다.
약간 새가슴이어서 그런가 싶었는데 그건 아닌것 같더라구요.  다른 어떤 분은 새가슴이어도
속옷 착용하시면 자연스럽게 모이던데... 전 절대 안 모임.... 안쪽 박리가 덜된걸까요 아님 다른 이유가 있는걸까요
Translating

551,749
624,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꿍스콩 2021-11-30 (화) 22:27 2년전 신고 주소
보형물 다르게 하는게 가능한가요..? 밑빠짐은 수술했던 병원 가셔서 여쭤봐야 할 것 같습니다.

logoslogic 작성자 2021-11-30 (화) 22:29 2년전 신고 주소
[@꿍스콩] 귀찮아서 그냥 있네요. 그리고 제 가슴이 짝짝이고 흉곽 높이도 다르다며  사이즈도 제조사도 각각 다르게 넣었어요.
하호루 2021-12-01 (수) 21:33 2년전 신고 주소
ㅠㅠ
유베이 2021-12-10 (금) 20:11 2년전 신고 주소
양쪽 보형물 다르게 하신 이유가 있나요?
뭉돌프 2022-08-07 (일) 02:42 1년전 신고 주소
여기 만족도 높은 후기만 봤는데 솔직한 후기 감사드려용! 혹시 밑빠짐 있는 부위에 어떤 보형물 들어갔는지 알려주실수 있나요??
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:07 1년전 신고 주소
저도 다르게 했네요 ^^
hi