• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 수술한지 3주 됐습니다.

알랍해용 2021-11-30 (화) 11:17 2년전 5069
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재원장님
경과일

아이낳고 애들이 어느정도 컸다 싶어서
올해 봄에 가슴수술 알아봤다가 다시 가정에 충실할 수 밖에 없었네요.
이대로 더 시간만 지체하면 안될꺼 같아서 남편한테 부탁하고
이제서야 수술 받았어요!

항상 쳐진가슴보면 정말 너무 맘 아프고 제 스스로에 대한
자존감도 여성이 아닌 엄마로 굳혀지는거 같았는데
수술 후 어느정도 모양잡힌 볼륨감을 보니까 눈녹듯 사라지네요.

아직 3주밖에 안되서 좀 불편하긴 하지만 시간 지나면
더 자연스럽고 편해질거라 믿고있어요

병원에서 케어도 잘해주셨고 무엇보다
글로비 남상재원장님께 감사드릴뿐이네요!
Translating

댓글 13건
앙아아0000 2021-11-30 (화) 13:43 2년전 신고 주소
오 완전 잘되셨네요 축하드로요 ㅎㅎㅎ
sjfh 2021-12-01 (수) 03:06 2년전 신고 주소
윗가슴 처짐도 많이 개선되셨나여??
자장면곱빼기야 2021-12-01 (수) 21:21 2년전 신고 주소
오 잘되신거같아요! 축하드려요
하호루 2021-12-01 (수) 21:33 2년전 신고 주소
댜박
예땅 2021-12-03 (금) 01:37 2년전 신고 주소
잘되셨어요ㅜㅜ
노즈필터 2021-12-03 (금) 13:38 2년전 신고 주소
원래 큰 사이즈셨던 거죠? 결혼하고 아이 가지면 큰 바스트일수록 처침이 심하다해서 걱정인데.. 어떠셨나오 ㅠ
무쟈 2021-12-05 (일) 03:23 2년전 신고 주소
출산후 가슴쳐짐 정말 우울하죠
이제는 기쁘시겠어요
권미경 2021-12-09 (목) 14:11 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되신 것 같아요!!
하요다이 2021-12-12 (일) 21:21 2년전 신고 주소
잘되신것같습니다 축하드려요
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:17 2년전 신고 주소
엄청 이쁘시네요ㅠ 부러워요 혹시 몇 cc 넣으셨나요?
마지막휴게소 2022-03-01 (화) 17:23 2년전 신고 주소
자존감이 많이 올라가셨을것같아요! 출산 수유하면 많이 빠지죠 ㅠ
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:07 1년전 신고 주소
이런분들에겐 참 필요한거같아요 ^^
대구새댁 2023-08-31 (목) 19:54 7개월전 신고 주소
거상도 하신걸까요?
hi