• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 한달 된 찐찐 후기

탱주 2021-11-26 (금) 18:01 2년전 2045
약간의 함몰유두에, 작디 작은 가슴을 가진 사람이였어요 ㅠ ㅠ
진짜 지금 생각하면 끔찍하네요... 남들은 작은 사람도 많은데 뭐 어떠냐 하지만 함몰유두도 좀 있어서
자신감이 더더더 쩔어졌어요.. 크기라도 크면 모를까 ㅠ
어떻게 보면 진짜 남자가슴 같기도 했네요... 브라자 안하면 티 진짜 별로 안나구요
혼자 끙끙 앓다가 안되겠다 싶어서 수술 하게 됐어요!!
기린 선택한 이유는 원장님이 차분하시고, 제가 고민하는 것을 진심으로 잘 아시는것 같아 좋았어요
또 혼자 단독으로 수술하고 계시구요!!

원장님이 함몰유두도 가슴하면서 개선 될거라고 하셨는데 진짜 뾱!!하고 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
표현이 좀 그런데 진짜에요 ㅠ 이게 가슴이 커지면서 나올거라고 하더라구요 ..
일타이피였어용... ㅎㅎ

저는 75A지만 그것도 브라 브랜드마다 다르지만 가끔 빌... 때도 있어서 진짜 언제는 술먹곸ㅋㅋ
속상해서 울었어여^^

한달 정도 된 지금은 촉감도 서서히 풀려가고 있고 아직 붓기도 좀 있어요
가슴은 좀 오래간다고 하더라구요! 그래도 예쁜 브라도 입고 그러니까 기분도 좋아지고
무엇보다 자신감 형성이 됐어요!! ㅠ

주변에서도 보기 좋다고 하구요!
저는 멘토스무스 하이로 375 씩 넣었고 풀씨컵 돼요>< ㅎㅎ
담엔 사진도 이뿌게 찍어봐야겠어옇
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1일전
풍리리리리
눈수술수술후기
1일전
뉴니느니
눈수술수술후기
2일전
유유6677
가슴성형수술후기
2일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
2일전
허라랄
가슴성형수술후기
4일전
지롱임
코성형수술후기
4일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,242,447
600,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
범시우 2021-11-26 (금) 18:50 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요!! 축하드려요 고생하셨어요
당근케키 2021-11-26 (금) 21:11 2년전 신고 주소
크 큰결심하셨는데 너무 잘됐네요 ! 축하드려요
ㄷㅂㄷ 2021-11-26 (금) 22:30 2년전 신고 주소
저도 함몰있어서 함몰비용까지 추가해서 상담받고 있는데 함몰수술 안하셧는데 확대하면서 그냥 나온건가요ㅠㅠ?
콜라빛 2021-11-28 (일) 02:06 2년전 신고 주소
저도 곧하는데 너무 떨리네용 ㅠㅠ
자가자가자가 2021-11-29 (월) 02:11 2년전 신고 주소
우오ㅏ ㅜㅜ 축하드려요 잘되었나봐요
구좌 2021-12-06 (월) 17:41 2년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠ 늘 하려고 고민은 하는데 무서워서..
flowerrain 2021-12-25 (토) 16:50 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요!! 비용 알 수 있을까요 ㅠㅠ?
flowerrain 2021-12-25 (토) 21:12 2년전 신고 주소
저도 멘토스무스로 알아보고 있는데 ㅎㅎㅎ 부러워요 비용알수있을까요 ㅠㅠ?
뎸뎸이 2022-01-15 (토) 22:39 2년전 신고 주소
저도 a컵 브라도 쌀짝 비는 작은마음이라ㅠㅠ 진짜 부럽네요ㅠ
용기가 안나서 못하고 있는데 이렇게 잘되서 만족하신분들 보면 정말 부러워요!
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:19 1년전 신고 주소
다행이에요 !! ^^
hi