• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 2개월 됐어요!

분조장이당 2021-11-23 (화) 19:07 2년전 10927

메이드영에서 가슴수술한지 2개월!!

2개월차가 되니까 윗볼록도 많이 좋아지고
첨에는 가슴이 갑자기 생기니까 적응이 안됐었는데
지금은 내가슴처럼 자연스러워진것같아요!

요즘 스포츠 브라 입고있는데 스포츠 브라입어도
자연스럽게 골이 생겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감격스럽습니다..

통증1도 없고 밑선 절개부위 흉터도 티 거의안나서
밑선절개로 하길 잘한거같아요
보형물은 멘토로 했구 밑선절개로 300cc넣었어요!
키는 163cm고 자연가슴처럼 사이즈나 모양도
자연스러워서 과하지 않게 잘된거같네요!!

지금은 가슴이 많이 적응되서 제가슴이다 생각하고 잠도 편히 자요ㅠ 땡땡한것도 많이 풀려서 누웠을때나 촉감도 몰캉하니 좋아요!! 수술전 75a 에서 지금은 75c나와요! 수술하고나서 초반에는

통증도 좀 있었고 통증보다는 불편함이 더 커서 힘들었는데
힘든게 잊혀질만큼 만족스러워용!!
6개월 이상 지나면 훨씬더 이뻐지겠죠..?!? ㅎㅎ
다들 가슴 고민하지마시고 하루라도 젊을때 하시는거 추천이요..!!
Translating
메이드영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총40건)
윤곽/FACE수술후기
16일전
수정입니다
눈수술수술후기
1개월전
아앙앙앙
윤곽/FACE수술후기
1개월전
빔짐님
코성형수술후기
1개월전
독도주민
윤곽/FACE수술후기
2개월전
gtres
눈수술수술후기
3개월전
아앙앙앙
코성형수술후기
4개월전
흰구름1
코성형수술후기
4개월전
나빙방
윤곽/FACE수술후기
6개월전
준서1995
메이드영성형외과 최근 후기 더보기 (10/40)
메이드영성형외과 후기 전체 보러가기

559,877
115,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
냐냐냐냐냥냥냐 2021-11-23 (화) 20:36 2년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜ_ㅜ

분조장이당 작성자 2021-11-24 (수) 13:47 2년전 신고 주소
[@냐냐냐냐냥냥냐] 감사합니다!!ㅎㅎ
ㄷㅂㄷ 2021-11-23 (화) 22:04 2년전 신고 주소
흉터 저기서 더 옅어지나요? 절개부위가 제일 고민이네요ㅠㅠ

분조장이당 작성자 2021-11-24 (수) 13:48 2년전 신고 주소
[@ㄷㅂㄷ] 네 계속 좋아질거라 하시더라구요 ㅎ 근데 되게 빨리 잘 아물고있어요!!
허미베니 2021-11-23 (화) 23:35 2년전 신고 주소
만족하신다니 추카드려요!!!
브레지어 안한상태에서는 가슴사이 어느정도인가요?

분조장이당 작성자 2021-11-24 (수) 13:49 2년전 신고 주소
[@허미베니] 감사합니다 ㅠ 딱자연스러운 정도에요!!
beomluv 2021-11-24 (수) 21:12 2년전 신고 주소
오왕,,, 너무 예뻐요

분조장이당 작성자 2021-11-30 (화) 16:28 2년전 신고 주소
[@beomluv] 감사해요ㅠㅠ
외계별 2021-11-25 (목) 19:12 2년전 신고 주소
하기전도이뿌시네요

분조장이당 작성자 2021-11-30 (화) 16:28 2년전 신고 주소
[@외계별] 저는 가슴이 없어서 컴플렉스였는데.. 전도 이뿌다니 ㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠ
썬썬업업 2021-12-01 (수) 13:11 2년전 신고 주소
가슴 너무 예쁘게 되셨어요 ~ㅎㅎ 부럽습니다ㅎㅎ
이뮨두 2021-12-02 (목) 09:56 2년전 신고 주소
너무 잘된것 같아욥
흉터 관리는 어떻게하세여?
핸디짱 2021-12-04 (토) 15:03 2년전 신고 주소
넘 이쁘시네요 축하드랴요!
얄루루루웃 2021-12-13 (월) 16:48 2년전 신고 주소
잘되셨어용 ㅎㅎ
띠으닝 2021-12-18 (토) 21:38 2년전 신고 주소
저도 너무 하고싶네요ㅠ
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:31 2년전 신고 주소
엄청 이쁘시네요ㅠ 부러워요!
떠나라앏… 2022-02-26 (토) 20:50 2년전 신고 주소
저정도 넣으셨는데 c컵이나 나오나요?
저는 245에서 270  이 최고보형물인데ㅜㅜ
저도 b컵만들고싶은데 160  50키로
상체말랐어요  저랑비슷하신것같은데
가격정보좀 쪽지부탁드려요!!!75c 라는건 c컵 이시라는거죠?
성형인진 2022-07-28 (목) 21:18 1년전 신고 주소
저도 양쪽300씩 넣었어요!! 혹시 몸무게가 어떻게 되세용?? 저는 160에 47.5->49.5로 2키로 가까이 늘었네용
yuome 2022-08-21 (일) 01:16 1년전 신고 주소
왕 너무 이뻐요 혹시 가격 여쭤봐도 될까용? ㅠ
일이시 2022-08-21 (일) 10:54 1년전 신고 주소
진짜 넘넘 예뻐용 잘되셨네욥
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:20 1년전 신고 주소
탱글해보여요~
베라한도다 2022-09-16 (금) 18:11 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 것 같아요!!!
새우해 2022-09-30 (금) 20:41 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!
sunnyyyyyy 2022-10-25 (화) 14:29 1년전 신고 주소
혹시 밑절하고 회복기간 얼마정도 였어요? 멘토 하고싶은데 가격 부탁드려용~~ㅠㅠ
라라po 2022-10-28 (금) 04:02 1년전 신고 주소
잘됐네요 넘넘!! 부러워용
긔찮 2022-11-20 (일) 13:21 1년전 신고 주소
겨절로헐지ㅜㅜ
musics 2022-12-04 (일) 02:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
reddmdrk 2022-12-06 (화) 10:49 1년전 신고 주소
와 엄청 잘됐네요..! 부러워요
야얔 2022-12-13 (화) 00:59 1년전 신고 주소
부럽네요..... 이쁘게 잘 되셨어요!
땡이빵이맘 2022-12-22 (목) 02:06 1년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠ 흉터도 관리 조금만 더 하시면 금방 없어질거같아요 !!
욤뇸뇽 2022-12-23 (금) 15:24 1년전 신고 주소
오앙 멘토 동지 ㅎㅎㅎㅎ  저는 이제 4일차예용
수수서ㅜ숫 2022-12-23 (금) 21:53 1년전 신고 주소
저도 하고싶어서 고민중인데 똑같이 가슴사이랑 가슴팍에 뼈 보일정도로 말랐거든요 ㅜ 수술 후에 그런뷰뷴들도 자연스러워 지셨나용??
kayyy0123 2022-12-29 (목) 12:42 1년전 신고 주소
우앙 ㅠㅜㅠㅜ 스포츠브라만 하고 싶어서 저도 수술 생각중인데,, 넘 이쁘게 잘 되셧네요
그린피스 2022-12-30 (금) 15:55 1년전 신고 주소
부럽다~~ 이쁘다
올콩 2023-01-01 (일) 19:05 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 됐어요:)
fjdkslho21 2023-01-03 (화) 05:07 1년전 신고 주소
고생하셨습니다
aqsdd 2023-01-05 (목) 21:27 1년전 신고 주소
우오ㅓ 진짜 자연스럽다
어반s 2023-01-07 (토) 17:59 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘된거같아요!
굿즈 2023-01-08 (일) 20:20 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요
강려나 2023-01-16 (월) 21:00 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 된거 같아요
흠냐흠냐 2023-01-16 (월) 22:38 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ예쁘네여
차잉 2023-01-24 (화) 21:57 1년전 신고 주소
나도 밑선으로 했써!! 이쁘게 잘 됐당
와이yjss0806 2023-01-30 (월) 22:58 1년전 신고 주소
자연스럽고예뻐여!
뽀야미야 2023-02-02 (목) 15:27 1년전 신고 주소
가슴방 마사지 열심히 하세요! 그러면 더 예뻐져요~~
후웅ㅇ 2023-02-07 (화) 04:40 1년전 신고 주소
헐 정말 잘되었네요 혹시 가격 여쭤봐도 될까요??
사오러 2023-02-11 (토) 01:35 1년전 신고 주소
우왕 나도 얼른,,
슈모랑 2023-02-13 (월) 13:09 1년전 신고 주소
모양이쁘네요
8932 2023-02-14 (화) 04:19 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요
비비밥 2023-02-14 (화) 16:59 1년전 신고 주소
우와 모양 너무 이뻐요!! 저도 곧 수술인데 부럽네요…
하늘바라기이 2023-02-18 (토) 10:42 1년전 신고 주소
예쁘다 고생 많았어요
뽕하 2023-02-18 (토) 16:02 1년전 신고 주소
진짜 부럽다
녀냐냐냐눈 2023-02-20 (월) 20:15 1년전 신고 주소
300cc 괜찮으신가요ㅠㅠ
Rmei 2023-02-27 (월) 03:49 1년전 신고 주소
하기전도 예쁘시네요ㅠ
콩쿵잉 2023-02-28 (화) 12:21 1년전 신고 주소
밑선 흉터 진짜 연하시네요 ㅠ
ducklee 2023-03-03 (금) 17:20 1년전 신고 주소
허ㅡ헐 너무 예뻐요 300cc도 충분해보이네요
사롱 2023-03-07 (화) 23:05 1년전 신고 주소
예뻐요
닥닥닥닥 2023-03-08 (수) 10:46 1년전 신고 주소
모양이 너무 예쁘네요
예뻐질거야mm 2023-03-08 (수) 22:30 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요~~
히야르 2023-03-16 (목) 09:35 1년전 신고 주소
에뿌세요~~~
nela 2023-03-17 (금) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의의의 2023-03-20 (월) 13:01 1년전 신고 주소
이뿌세영
뽀밍뿌우 2023-03-23 (목) 11:09 1년전 신고 주소
잘되셨어용
당욘 2023-03-26 (일) 20:16 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요!!
RoyRose 2023-03-27 (월) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기뀨 2023-03-27 (월) 16:09 1년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ
대전쌍수성공기원 2023-03-31 (금) 02:58 11개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘네요
Wrnkd 2023-04-02 (일) 22:56 11개월전 신고 주소
예뻐요
JaewonT 2023-04-03 (월) 23:48 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요
HandsomeCh… 2023-04-09 (일) 22:10 11개월전 신고 주소
예뻐요
궁그미혜링링 2023-04-13 (목) 02:44 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아!
미믐 2023-04-21 (금) 23:30 11개월전 신고 주소
너무 예뻐요
김졸퐁 2023-04-22 (토) 13:54 11개월전 신고 주소
너무잘됐네!! 축하해ㅠㅠ
가슴골 생기는거 너무 부럽다><
야야냐냐 2023-05-01 (월) 04:43 10개월전 신고 주소
너무예뻐용 ㅠㅠㅍ
145145 2023-05-02 (화) 09:50 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요~
와랄ㄹ라 2023-05-09 (화) 16:50 10개월전 신고 주소
새가슴 아니신가봐요! 부럽네요ㅠㅠ 저는 수술했는데도 새가슴이어서 잘 안 모아져요ㅠㅠ
뿌뿌이이 2023-05-10 (수) 18:52 10개월전 신고 주소
너무이뻐용
하농99 2023-05-10 (수) 20:09 10개월전 신고 주소
넘이쁘게잘되셨어요ㅎㅎ
밍미미미미밍 2023-08-23 (수) 16:35 7개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네용!!
제나우우웅 2023-09-13 (수) 17:24 6개월전 신고 주소
우왕!!
hi