• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 2주, 모양 넘 에뿜..

탱주 2021-11-05 (금) 17:27 2년전 4012

저는 왜 가슴을 이제 했을까요? ㅋㅋㅋㅋ
진짜 고민했던 제 자신이 한심해...ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2주밖에 안됐는데 완전 만족하고 있어요

전에는 납작납작한 가슴이라면 지금은 제 친구들도 놀랄정도..
모양이 너무 자연스러워요 원래 제 가슴처럼..
저는 벌어짐도 딱히 없구요 이건 뭐 개인 차이긴 한데
ㅠㅠ 촉감은 아직 붓기가 살짝 있어서 말랑하진 않지만

일주일이랑 또 다른 느낌이 드니까 신기할 따름이네요 ㅎㅎ

글래머한 몸매 되니까 진짜 자신감도 살아나고 주변 시선도 달리 보인달까용 ㅋㅋㅋㅋ

저는 멘토스무스로 양쪽 다 375 넣었고
밑선으로 절개 했어용 지금 아직 흉터는 좀 빨갛게 있고
회복 단계라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 가려운거 빼고 아프지는 않아요

한달정도 팔쓰는거 조심하라고 하셔서 운동은 나중에 하려는데,
가슴도 예뻐진김에 살 좀 더 빼서 더더 글래머스한 몸매 만들려구요 ㅎㅎㅎ

풀 씨컵정도 되는데 진짜 모양 자연스러워요 ㅠ 맘에들어요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

335,501
1,274,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
살려줜 2021-11-05 (금) 22:35 2년전 신고 주소
와우 굿굿!!

탱주 작성자 2021-11-12 (금) 16:14 2년전 신고 주소
[@살려줜]와우 감사해요 !
dudo 2021-11-06 (토) 16:10 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ

탱주 작성자 2021-11-12 (금) 16:14 2년전 신고 주소
[@dudo] 감사합니다 ㅎㅎ
춥네요 2021-11-07 (일) 20:16 2년전 신고 주소
진짜 모양 너무 이뻐요!

탱주 작성자 2021-11-12 (금) 16:15 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!
우터난 2021-11-07 (일) 23:56 2년전 신고 주소
가슴이 수술 만족도 최고라는데 너무 부러워요 .ㅠ

탱주 작성자 2021-11-12 (금) 16:13 2년전 신고 주소
[@우터난] 진짜 만족도 너무 높아요 ㅠㅠ
코할렝 2021-11-08 (월) 16:30 2년전 신고 주소
잘되신거같아요! 수술성공 축하드려요:) 관리 잘하시면 더더 예뻐질것 같네용

[@코할렝]  감사해요 ㅎㅎㅎ
미소천사7 2021-11-09 (화) 16:36 2년전 신고 주소
이쁘네요

[@미소천사7] 감사해용
하늘과땅의차이 2021-11-18 (목) 13:54 2년전 신고 주소
와~진짜 예쁘세요^^ 저도 같은 2주차인데 아직 붓기때문에~ㅜ 찌릿 찌릿한 현상들은 없으신가요~?
슈슈슐 2021-11-22 (월) 20:34 2년전 신고 주소
넘넘 이쁘십니다 저도 그렇게 되었음 해요
라이어하투 2021-11-23 (화) 22:23 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어요
페퍼포츠 2021-11-26 (금) 01:41 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 수술 결심하고 병원 사전 추리는 중인데 너무 잘되셔서 부럽습니다 ㅠㅠ 축하드려요! 혹시 원장님과 비용 정보 알수 있을까요 ㅠㅠ? 발품전인데 지방러라 ㅜㅜ.. 부탁드립ㄴㅣ다.
예땅 2021-12-03 (금) 01:40 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 저도 받고싶네용
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:24 1년전 신고 주소
축하해요 ^^
아스크리무 2022-08-30 (화) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunnyyyyyy 2022-10-25 (화) 14:44 1년전 신고 주소
멘토 가격 알 수 있나요~~~
hi