• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 염증생긴 필러제거와 터진 보형물 제거

뇽군 2021-10-29 (금) 01:26 2년전 1766
병원명
비공개
의사명
비공개
아쿠아필링 필러맞은거 염증생겨서 제거하고
엘러간보형물 터진거 제거했어요
진짜 가지가지하네요
염증때문에 6개월 후에 보형물 다시 넣을 수 있다고해요
보형물제거하면 가슴 축 늘어지는거아닌가 했는데
늘어질 가슴도 없던터라 늘어진건 모르겠고
브레지어를 구입을 해야하나 그냥 밴드로 유두만 가리고다닐지
고민해봐야겠네요
아쿠아필링 필러 놓은 의사한테 피해보상받으신분 계실까요?
남자보다 더 작아요 가슴이 지금
하.. 미치겠네요^^
Translating

180,316
575,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
aliciasilv… 2021-10-29 (금) 09:03 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생이네요 ㅠㅠ 피해보상.. 그거 막 진상짓해야 받을수잇다고 들엇어요ㅠㅠ

뇽군 작성자 2021-10-29 (금) 11:31 2년전 신고 주소
[@aliciasilver]
네에 감사합니다ㅠㅠ
소다맛 2021-10-29 (금) 10:01 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뇽군 작성자 2021-10-29 (금) 11:31 2년전 신고 주소
[@소다맛] 네에 ..감사합니다..ㅠㅠ
살려줜 2021-11-05 (금) 22:37 2년전 신고 주소
수고하셨습니다!
춥네요 2021-11-08 (월) 14:57 2년전 신고 주소
힘드셨겠어요ㅠㅠ 재수술 하실건가요?
태연니2 2021-11-13 (토) 23:43 2년전 신고 주소
아..ㅠㅠㅠㅠ 슬픕니다 하ㅠㅠ
황비치 2021-11-14 (일) 21:07 2년전 신고 주소
어디서 하셧나요?
무야호오우오 2022-01-17 (월) 01:53 2년전 신고 주소
혹시 수술 후 얼마나 있다가 제거 하셨어요? 피막도 제거허셨어요?
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:25 1년전 신고 주소
괜찮으세요~?
hi