• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

세빈 마텍 3년차

별이눈낭 2021-10-28 (목) 13:01 2년전 1035
병원명
비공개
의사명
비공개
벌써 수술한지 3년차라니 엊그제 한것같은디말이죠
이젠 너무 촉감도 모양도 넘 자연스러워서 안했다고는 안하지만 한거라고도 안해여ㅋㅋ 다들 만져보면 안한것같다고 그러더라구요 역시 가슴수술은 만족감이 최고에여
근데 수술하고 너어어어무 아프니까.. 고민하시는분들 참고하시길
Translating

126,113
114,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
Mayee 2021-10-31 (일) 20:17 2년전 신고 주소
가슴수술은 하묜 잠은 어떻게자요 늘 궁금햇어욤..

별이눈낭 작성자 2021-11-03 (수) 01:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리잇갈 2021-11-02 (화) 00:41 2년전 신고 주소
수술초기에 이물감 있으셨나요 !?

별이눈낭 작성자 2021-11-03 (수) 01:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔도비빈년 2021-11-02 (화) 18:16 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다~

별이눈낭 작성자 2021-11-03 (수) 01:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼zㅣ 2021-11-04 (목) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별이눈낭 작성자 2021-11-05 (금) 19:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼼zㅣ 2021-11-05 (금) 21:04 2년전 신고 주소
[@별이눈낭] 감사해요 !!
상크미슈 2021-11-06 (토) 01:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별이눈낭 작성자 2021-11-08 (월) 20:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-11-08 (월) 14:14 2년전 신고 주소
오.. 촉감 좋다니 혹하네요. 얼마나 넣으셨어요?

별이눈낭 작성자 2021-11-08 (월) 20:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루몽 2021-11-10 (수) 19:07 2년전 신고 주소
만족하신다니 너무 축하드려요! 저도 가슴 예정인데 보형물은 이중평면으로하셧나요 근막하 로하셧나요?
황비치 2021-11-13 (토) 00:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘과땅의차이 2021-11-18 (목) 13:52 2년전 신고 주소
저도 세빈마텍이예요 이제 2주 지나서 많이 힘든건 지났지만 영 불편한게 많네요..보통 감각돌아오는건 언제부터이셨나요?
토리이아 2022-01-07 (금) 14:02 2년전 신고 주소
촉감도 좋고 만족감 높다니 축하드려요!! 저도 근막하로 하셨는지 궁금하고 병원정보 궁금해요!
도밍구 2022-01-23 (일) 21:45 2년전 신고 주소
똑바로누우면 퍼지나요? 수술방법이랑 정보공유부탁드려도될까요?ㅠㅠㅠ
dedededemo 2022-07-22 (금) 17:19 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 알려주실 수 있을까용 ?!?
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:26 1년전 신고 주소
많이 퍼지나요,,,
hi