• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 후기

유닝vv 2021-10-25 (월) 00:12 2년전 3109
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴수술 300cc 양쪽 넣었고
전체적으로 수술은 잘됬으나
병원 후관리가 없고
유령수술 의심되서 비추합니다
수술때 의사 얼굴 한번 못봤으며
수술시간 6시간 걸리고
전신마취를 그동안 해놨다는걸 생각하면… 휴
수술실도 개인이 아닌 칸막이 처놓고
공장형태로 진행되서 놀람
Translating

604,999
29,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
보리잇갈 2021-10-25 (월) 00:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유닝vv 작성자 2021-10-26 (화) 13:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리잇갈 2021-10-28 (목) 00:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디가조을까 2021-10-25 (월) 01:26 2년전 신고 주소
솔직한 의견 고마워요
칙킨 2021-10-25 (월) 01:43 2년전 신고 주소
수술시간이 너무 길었네요 그래도 공유해주셔서 감사해요 문제없이 잘 아물기를
미지트리 2021-10-26 (화) 13:31 2년전 신고 주소
어떻게되셨어요?
아나이벨 2021-10-26 (화) 16:51 2년전 신고 주소
헉 어딘지 알 수 있을까요???ㅠ
Leelee 2021-10-27 (수) 11:11 2년전 신고 주소
헐,, 어디인지 알 수 있을까요
지동그라미 2021-10-28 (목) 13:19 2년전 신고 주소
헉. .  그래도.수술은 잘되셔 다행이네요
어느병원 원장님 알수잇을까요?
애플사과 2021-10-30 (토) 02:10 2년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요 ㅠㅠ
버킨켈리 2021-10-30 (토) 02:19 2년전 신고 주소
할 병원 어딘지 알 수 있나요?
영영yyy 2021-10-30 (토) 19:36 2년전 신고 주소
예뻐욧!!!!
Escc 2021-10-31 (일) 23:28 2년전 신고 주소
에구 ㅠ ㅠ 맘 상하셨겠네요 그래도 수술은 잘된거 같앙ㅅ
팔도비빈년 2021-11-02 (화) 18:18 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다~
종기공주 2021-11-03 (수) 16:40 2년전 신고 주소
어딘지알려주실수있나여 저도그런경험이라서
구르미구름a 2021-11-05 (금) 22:50 2년전 신고 주소
가슴 성형때문에 병원보고 있는데 어디 병원인지 알 수 있을까요?
상크미슈 2021-11-06 (토) 01:12 2년전 신고 주소
헉 저도 유령성형 너무 걱정되는데 혹시 하신 병원 어디신지 알려주실수있으신가요?ㅠㅠㅠ 쪽지 부탁드려요
춥네요 2021-11-08 (월) 13:42 2년전 신고 주소
헐 칸막이는 너무하네요ㅠㅠㅠ
황비치 2021-11-14 (일) 21:08 2년전 신고 주소
어딘지 알려주세요 ㅠ
ㄷㅂㄷ 2021-11-15 (월) 20:02 2년전 신고 주소
병원공유가능한가요..?
ㅌㄹ17 2021-11-18 (목) 19:34 2년전 신고 주소
헐 충격이네요 칸막이라니..가슴은 전신마취구나 고생하셨네욤 ㅠㅠ
AzzA337 2021-11-22 (월) 06:41 2년전 신고 주소
흉곽이 얼마였을까요? 전 왜 슴배님 같은 느낌이 안날까요?
예쁜다정말 2021-11-22 (월) 18:40 2년전 신고 주소
병원 어디인지 알려주실 수 있나요?
저웅잉 2021-11-24 (수) 09:27 2년전 신고 주소
헐 병원 어디인지 알수있을까요 ㅠㅠ 유령수술 너무 무서워서
예땅 2021-11-27 (토) 02:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엦이 2021-12-26 (일) 22:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카라키쵸 2022-01-03 (월) 00:20 2년전 신고 주소
그럼 병원을 공개해줘야지. 그냥 비추한다면 우째아노
얄라리얄라숑 2022-02-01 (화) 18:40 2년전 신고 주소
전신마취 상태로 6시간.... 문제 없으셔서 다행이에요,,,
혹시 병원 정보 알 수 있을까요..?!
ysjysj 2022-02-16 (수) 02:29 2년전 신고 주소
어머 무서워라 병원이름 알수 있을까요
진짜제발 2022-06-21 (화) 11:05 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:26 1년전 신고 주소
윗볼록 내려오셨나요~?
hi