• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 수술한지 5개월 됐어요 :)

길만드는여자 2021-10-21 (목) 11:13 2년전 2750
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
경과일

5개월차에 접어들었네요ㅎㅎㅎ
이제 저도 다음달이면 수술한지
반년이나 됐다는게 너무 신기하네요!
아직도 수술 초반의 기억들이 생생한데...ㅎㅎ

쨋든 이제는 운동도 가능하고
달리는것도 가능해서 일상생활에
불편한점은 1도 없네요
촉감적인 부분에서는 확실히
처음과 많이 다른 느낌이 들어요
탱글보다는 말랑한 느낌이 더 많이 들구요!

가슴이 커지니까 제 눈으로 보는것도
너무 좋고 속옷입을 때도 행복해지네요ㅎㅎ
가슴수술이라서 그런지 만족도가 진짜 좋네요
저는 200프로 만족하고 있어요 :)
Translating

551,660
972,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
정보구햄요 2021-10-21 (목) 19:31 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~
빙고114 2021-10-22 (금) 13:22 2년전 신고 주소
부러워요.
반했뜸 2021-10-23 (토) 21:52 2년전 신고 주소
비용은 어떻게되셨나요? ㅠㅠ 남자친구가말려서 촉감 때매... 하지말라고 ㅠㅠ
정보구햄요 2021-10-24 (일) 23:36 2년전 신고 주소
잘되신것같아요 예뻐요~~!!
아나이벨 2021-10-26 (화) 17:01 2년전 신고 주소
가슴골 자연스럽게 모이시네요
Leelee 2021-10-27 (수) 11:15 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네용~ 예뻐요
금쪽이 2021-12-05 (일) 15:02 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 된 것 같아서 부럽습니다~~ㅠ 겨절,밑절,유륜중에 어떤걸로 하셨나요!?
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:26 1년전 신고 주소
수술 후 사진 넘 좋네요 ^^
hi