• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴거상 일주일!

ssussu621 2021-10-15 (금) 17:11 2년전 2803

나이에 비해서 꽤 처진 저의 가슴때문에 공중 목욕탕도 못가도
심지어 남자친구도 못사귀겠더라구요ㅠ 여자분들은 어떤 마음인지 아실거에요 ㅠㅠ

수술은 만족스럽구요, 당연히 '오'자 절개는 있어요~! 회복중이에요 아직 일주일째라
매일매일 거울보면서 전 사진이랑 비교해보는데, 재미가 쏠쏠하네요 ㅋㅋㅋ
진짜 내 가슴이 맞나? 그런생각이 들어요

꼭지가 아래를 보다가 지금은 정면을 보고 있는 모습을 보면 진짜
우리나라 의료기술은 찐으루 대단하구나하고 생각이 들어요 !!ㅜㅜㅜ
완전 대박적인 의느님...

흉터는 병원에서 관리 잘 하고 있다고 하셨고 당분간은 계속 관리 해야 한다고 하셔서
연고 잘 발라주고 관리 잘 하고 있어요!

사진 제가봐도 드라마틱하네요 ㅠㅠ 진짜
가슴 처지신 분들 추천드려요 왕추천임..
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1065건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
13시간전
젼공
코성형수술후기
15시간전
mxmm
눈수술수술후기
2일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
6일전
cjdtns
코성형수술후기
6일전
서울지지
체형/바디성형수술후기
6일전
서울지지
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1065)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 20건
춥네요 2021-10-16 (토) 18:59 2년전 신고 주소
오ㅏ 효과 진짜 드라마틱하네요 잘되셨어요!

ssussu621 작성자 2021-10-22 (금) 12:45 2년전 신고 주소
[@춥네요] 완전 드라마틱 하죠? ㅎ 감사해요 ㅎㅎ
복코박탈 2021-10-16 (토) 19:17 2년전 신고 주소
잘되셨네요~ 축하드려요. 앞으로 회복 힘내세요~ !!!!!!!!

ssussu621 작성자 2021-10-22 (금) 12:45 2년전 신고 주소
[@복코박탈] 회복만이 남은..ㅎ 감사합니당
상크미슈 2021-10-17 (일) 19:47 2년전 신고 주소
와 진짜 수술방법이 대단하네요!! 예쁘게 잘 되신거같아요

[@상크미슈] 의느님은 최고에요 ㅎㅎㅎ
두둘이 2021-10-17 (일) 21:41 2년전 신고 주소
잘되셨네요! 축하드려용

[@두둘이] 감사합니다^^
아가개미 2021-10-20 (수) 23:55 2년전 신고 주소
헐 부러워요 ㅠㅠ 흉만 아니면 완전 하고 싶어요

ssussu621 작성자 2021-10-22 (금) 12:46 2년전 신고 주소
[@아가개미] 그렇죠 ㅠㅠ 근데 저 기린에서 했는데 사후관리도 괜찮고... 지금 맨날 관리 하고 있어서 ㅎㅎ 시간이 약이더라구요
쭈우니다 2021-10-21 (목) 11:33 2년전 신고 주소
오..진짜 예쁘게 잘되셨네요 전후사진 굳..

ssussu621 작성자 2021-10-22 (금) 12:46 2년전 신고 주소
[@쭈우니다] ㅎㅎ 전 후 차잉가 많이 나죠?ㅎ 감사해요
빙고114 2021-10-22 (금) 13:24 2년전 신고 주소
이런 수술도 있군요,.
영영yyy 2021-10-30 (토) 19:37 2년전 신고 주소
축하드려요!!!
Woodong7 2021-11-04 (목) 21:33 2년전 신고 주소
효과 제대호네용
예땅 2021-12-03 (금) 12:03 2년전 신고 주소
확실히 모양이 예쁘게 변했어용
얄루루루웃 2021-12-14 (화) 19:41 2년전 신고 주소
저도 가슴은 작지는 않은데 쳐진거때문에 고민이라 상담 받았었는데 ㅜㅜ 흉땜에 젊은 나이엔 비추라고 하더라구여 ㅠㅠ 아픔은 어떠셔ㅛ나요?
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:05 1년전 신고 주소
잘되었네요 ^^
아누 2022-10-13 (목) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ysysii 2023-09-28 (목) 17:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi