• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 가슴수술 4개월차 후기입니다~

오늘도꺄륵 2021-10-15 (금) 11:59 2년전 2446
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴수술 벌써 4개월차가 지나가고 있어요~(o゜▽゜)o☆
모티바로 겨절로 했답니다!
1개월차랑 비교해봤을 때 가슴 회복이 많이 달라져서 오랜만에 후기 쓰러 왔어요~
사후관리 꼼꼼하게 잘 봐주는 병원이라고 해서 여기서 했는데 진짜 맞더라구요!
경과도 꼼꼼하게 봐주시면서 후관리 원장님이 해주시는데 그래서 회복 더 빨리 진행된 것 같아요
지금 벌써 촉감도 많이 돌아왔거든요~
사실 첨에만 바짝 후관리 해주시고 1개월 지나면 안 해주시는거 아닌가 했는데
궁금한거 있으면 친절하게 답변도 잘 해주시고 후관리도 꼼꼼하게 계속 잘해주시더라구요!
촉감 많이 돌아왔다고 하기는 하는데 그래도 땡땡한 감이 남아있기는 해요
그래도 친구들이 쿡쿡 찔러보고 놀래더라구욬ㅋㅋㅋ
생각보다 촉감 자연스러워서 놀랜다구
촉감은 6개월 후부터 엄청 많이 돌아온다고 하던데 빨리 6개월 지났으면 좋겠어요
일상생활 할 때 불편한 점 없냐고 많이 물어보시던데 전 별론 없는 것 같아요~
개인적으로도 너무 만족한 수술이고 후회 하지도 않구요!
지금은 조금 더 일찍 수술할걸 하는 생각 반 + 지금이라도 해서 다행이다 반 입니다! ㅋㅋㅋㅋ
Translating

171,159
543,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
lmj124 2021-10-15 (금) 17:58 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요. 저는 상체가 너무 말라서 혹시 브라를 안했을때 보형물이 티가 날까 걱정이예요.
샘도 해보고 티나면 지방이식 하는거 추천하시더라구요...
브라 안했을때 보형물 끝쪽 티 안나나요?
저도 병원이랑 가격이랑 담당샘 정보 부탁 드릴께요~

오늘도꺄륵 작성자 2021-10-18 (월) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상크미슈 2021-10-17 (일) 19:49 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!! 부럽습니다

오늘도꺄륵 작성자 2021-10-18 (월) 11:04 2년전 신고 주소
[@상크미슈] 감사합니다~(●'◡'●)
두둘이 2021-10-17 (일) 20:58 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네용

오늘도꺄륵 작성자 2021-10-18 (월) 11:04 2년전 신고 주소
[@두둘이] 감사합니다~(●'◡'●)
Rldrhdms 2021-10-19 (화) 12:40 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요 !! 부러워요

오늘도꺄륵 작성자 2021-10-20 (수) 14:45 2년전 신고 주소
[@Rldrhdms] 감사합니다~
야오이야오 2021-10-19 (화) 18:09 2년전 신고 주소
지금 계속 가슴 수술만 보는 중인데 정말 가슴수술은 제가 보기에도 그냥 다 만족 스럽네요.. 병원들이 다 가슴수술을 잘하네요^^

오늘도꺄륵 작성자 2021-10-20 (수) 14:45 2년전 신고 주소
[@야오이야오] 잘 찾아본다면 실력 좋은 병원이 참 많은것같아요
쭈우니다 2021-10-21 (목) 11:35 2년전 신고 주소
수술 잘되신것같아요 가슴 뽕하니 너무 예쁘게 잘되신듯합니다 전 언제 4개월 되나요............ㅠㅠ

오늘도꺄륵 작성자 2021-10-25 (월) 16:23 2년전 신고 주소
[@쭈우니다] 감사합니다 ㅎㅎ 은근 시간 빨리 갈거예요!!
정보구햄요 2021-10-21 (목) 19:33 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~

오늘도꺄륵 작성자 2021-10-25 (월) 16:23 2년전 신고 주소
[@정보구햄요] 감사해요!
양옹양옹 2021-10-22 (금) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘도꺄륵 작성자 2021-10-25 (월) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤방엄마 2021-10-23 (토) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘도꺄륵 작성자 2021-10-25 (월) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백수냠냠 2021-10-23 (토) 23:58 2년전 신고 주소
몇씨씨 넣으셨나요?? 괜찮게 잘 되셨네요!!예뻐요

[@백수냠냠] 감사해요 전 양쪽 320 넣었어요!
정보구햄요 2021-10-24 (일) 23:37 2년전 신고 주소
잘되신것같아요 예뻐요~~!!

[@정보구햄요] 감사해요!!!
미지트리 2021-10-26 (화) 13:32 2년전 신고 주소
어떻게되셨어요?

오늘도꺄륵 작성자 2021-11-01 (월) 16:56 2년전 신고 주소
[@미지트리] 어떤게요? ㅠㅠ 촉감 물어보시는 건가용~?
아나이벨 2021-10-26 (화) 17:03 2년전 신고 주소
헐 사이즈 완전 부럽네요ㅠㅠ 정보 부탁드려용~

오늘도꺄륵 작성자 2021-11-01 (월) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠나 2021-11-18 (목) 17:09 2년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?? 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ

오늘도꺄륵 작성자 2021-12-08 (수) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페퍼포츠 2021-11-26 (금) 02:23 2년전 신고 주소
안녕하세요! 가슴수술 잘되신거 같아요 ㅜㅜ 축하드려요! 저도 병원알아보는 중인데 지방러라 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ? 비용이랑 병원원장님이요 ㅠㅠ 부탁드리겠습니다!

오늘도꺄륵 작성자 2021-12-08 (수) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoi127 2021-12-01 (수) 00:33 2년전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽게 잘되셨네요,,병원,원장님,비용 정보 부탁드려도될까요??

오늘도꺄륵 작성자 2021-12-08 (수) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠나라앏… 2022-02-26 (토) 19:43 2년전 신고 주소
혹시 크기 몇정도일까요
여쭤봐도될까요 cc?라고하나요  저도 245ㅡ270이라는데
너무작은가 걱정되서요
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:05 1년전 신고 주소
가슴 잘됏네요~^^
hi