• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

멘토스무스 8개월차 후기에요

워닝채고 2021-10-07 (목) 17:20 2년전 3409
병원명
비공개
의사명
비공개

멘토스무스 8개월차에요!
전에 한달 후기 썼을때 다들 모양 이쁘다 해주시고 궁금한거 질문 많이 해주셔서
아 후기 또 올려야지 하다.. 8개월에 올려버리네요 ...ㅎㅎ
언제 6개월 넘기나 했는데 드디어 6개월 넘기고 8개월이에요
촉감은 초반보다 훨씬 말랑해졌어요!
사실 제가 둔해서 그런지 땡땡한게  풀리고 나서부터는 .. 말랑말랑 거리는거 같아요ㅋㅋ
볼륨감이라는걸 가지니 옷태나 다양한 속옷을 고를 수 있다는게 제일 좋은거같아요~
흉터는 겨절이라 티가 잘 나지 않고 살성도 나쁜편이 아닌지라 잘 아물고 있어서 별 신경 쓰지 않고 있답니다..
그래도 연고는 꾸준하게 바르는 중이에요!! 나름 8개월차 연고 꿀팁이라면.. 샤워하고 드라이 하고
면봉에 묻혀서 쓱 바른다음 말린후 옷을 입는게 약도 묻지 않고 좋더라구요 ㅎㅎ
앞으로도 관리 더 열심히 하려구요~
Translating

댓글 53건
백설05 2021-10-08 (금) 00:29 2년전 신고 주소
모양이 너무이뻐요
저도하고싶네여!

워닝채고 작성자 2021-10-08 (금) 16:44 2년전 신고 주소
[@백설05] 손품발품많이 해보시고 하세요 ~ 만족도는 넘 좋네요
허니버터후렌치 2021-10-10 (일) 12:25 2년전 신고 주소
몇cc 넣으셧나용?

워닝채고 작성자 2021-10-18 (월) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-10-11 (월) 15:02 2년전 신고 주소
오 촉감은 어떠시나요!

워닝채고 작성자 2021-10-18 (월) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미지마지 2021-10-13 (수) 13:15 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ

워닝채고 작성자 2021-10-18 (월) 16:38 2년전 신고 주소
[@미지마지] 감사합니다~ ㅎㅎ 가슴은 시간지날수록 모양이 더 이뻐지는듯해요~
sueh2 2021-10-13 (수) 22:12 2년전 신고 주소
아디서 하셨나용?!!

워닝채고 작성자 2021-10-18 (월) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸빠꾸뿌 2021-10-15 (금) 12:25 2년전 신고 주소
와 진짜 이뿌게 되셨어요 혹시 가격정보좀 알수 있을까욤??

* 비밀글 입니다.
상크미슈 2021-10-17 (일) 19:50 2년전 신고 주소
오 넘 예쁘게 잘 되셧어요!!

[@상크미슈] 감사합니다 ㅎㅎ
두둘이 2021-10-17 (일) 20:59 2년전 신고 주소
넘 잘되신것같아요

워닝채고 작성자 2021-10-18 (월) 16:39 2년전 신고 주소
[@두둘이] 그쵸 ㅎㅎ 감사합니다~
웅앵옹 2021-10-18 (월) 11:17 2년전 신고 주소
겨절하고 며칠동안 힘드나여?ㅠㅠ
몇 cc넣으신 거에용? 모양 너무 이뻐요

워닝채고 작성자 2021-10-18 (월) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lmj124 2021-10-20 (수) 11:10 2년전 신고 주소
멘토스 촉감 괜찮나요? 저도 병원 담당샘 금액 정보 좀 부탁 드려요~~

워닝채고 작성자 2021-10-27 (수) 15:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
interr 2021-10-20 (수) 22:39 2년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지랑 보형물종류, 가격 알려주실수있나요

워닝채고 작성자 2021-10-27 (수) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보구햄요 2021-10-21 (목) 19:40 2년전 신고 주소
병원이랑  몇 cc넣으셨는지 알수 있을까요 ? 너무 예뻐요 ㅠㅠ

워닝채고 작성자 2021-10-27 (수) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤방엄마 2021-10-23 (토) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워닝채고 작성자 2021-11-30 (화) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백수냠냠 2021-10-23 (토) 23:59 2년전 신고 주소
예뻐요....병원정보 알수있을까요 저도너무너무하고싶네요ㅠㅠ

워닝채고 작성자 2021-10-27 (수) 15:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나이벨 2021-10-26 (화) 17:04 2년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 정보 부탁드려요~

워닝채고 작성자 2021-10-27 (수) 15:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반했뜸 2021-11-07 (일) 23:01 2년전 신고 주소
우와 자연스러워요ㅠ 정보부탁드려요!!

워닝채고 작성자 2021-11-15 (월) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듕 2021-11-13 (토) 02:23 2년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드려요ㅠㅜ

워닝채고 작성자 2021-11-15 (월) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beomluv 2021-11-24 (수) 21:14 2년전 신고 주소
겨절 흉터 많이 사라지셨나요?? 지금 밑절 겨절 고민인데 민소매를 좋아해서요 ㅠㅠㅠ

워닝채고 작성자 2021-11-25 (목) 11:52 2년전 신고 주소
[@beomluv] 겨절 흉터 많이 옅어지긴했어요! 근데 민소매 좋아하시면 겨절보단 밑절 많이 하시던데요?
Hedong2 2021-11-29 (월) 11:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워닝채고 작성자 2021-11-30 (화) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍스콩 2021-12-05 (일) 11:14 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 혹시 병원이랑 보형물 정보 알려주실 수 있나요? 멘스 고르신이유도 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ!!

워닝채고 작성자 2021-12-30 (목) 11:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금쪽이 2021-12-05 (일) 16:18 2년전 신고 주소
전에 올린 게시글도 보고 왔는데 상체가 마르셔서 수술후에 몸매가 더 예뻐보이네요ㅠ 부러워요! 겨절 많이 아프셨나요? 얼마나 지나야 일상생활 가능한지도 궁금해요~

워닝채고 작성자 2021-12-30 (목) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠냐륑 2021-12-15 (수) 10:10 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요! 저도 너무 고민중인데.. 병원이랑 가격 정보 알수 있을까요? ㅠㅠ

워닝채고 작성자 2021-12-30 (목) 12:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoi127 2022-01-03 (월) 00:25 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요..ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있나요?

워닝채고 작성자 2022-04-19 (화) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2022-01-14 (금) 22:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워닝채고 작성자 2022-04-19 (화) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로나민 2022-04-01 (금) 03:11 2년전 신고 주소
멘토스무스 가격 얼마나 했는지 알수있을까요? 엑스트라랑 가격 차이 많이 나는거 같아서요!

워닝채고 작성자 2022-04-19 (화) 11:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또웨이 2022-07-28 (목) 22:37 1년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 알수있을까요????
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:06 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요
sunnyyyyyy 2022-10-25 (화) 15:05 1년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 부탁드려요~~ 너무 예쁘게 되었어요!!
hi