• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형

배구팡 2021-10-05 (화) 17:36 2년전 2447
병원정보 확인하기
병원명
바탕성형외과
의사명
한승범
비용
396 만원
경과일

가슴수술한지 한달 된 후기에요!! 전부터 고민하다가 바탕에서 첫 상담받고 여기서 해야겠다생각들어서 바로 수술날짜예약했어요 수술당일엔 붕대때문에 숨쉬기 조금 버겁고 너무 작게 한건 아닌가 싶었는데 다음날 붕대풀고나니까 원하는 사이즈만큼 나오더라구요 ㅎㅎ 조금만 더 크게 할걸 이라는 생각이 조금 들긴 하지만 너무 컸으면 아마 후회했을거에요! 원장님께서 잘 해주셨어용 사이즈는 275,375 들어갔던거같구 멘토스무스 겨절로 했어요!! 사후관리는 고주파 들어갔던거같구 캡스도 있었던 것 같아요!! 아직 한달째라 말랑거리진않고 전보단 많이 부드러워지긴 했어요 ㅎㅎ
Translating

댓글 11건
맑음71 2021-10-07 (목) 14:56 2년전 신고 주소
오 넘나 잘되신거 같아요 축하드립니다:)
바미언니 2021-10-07 (목) 15:01 2년전 신고 주소
세상에!!! 너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
백설05 2021-10-08 (금) 00:30 2년전 신고 주소
와!! 너무이뻐욭!!
둥ㅇ이 2021-10-09 (토) 14:47 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네용!
춥네요 2021-10-10 (일) 01:54 2년전 신고 주소
와 모양 너무 이뻐요!
ㅁㅅㅁㅅㅁㅅ 2021-10-11 (월) 02:09 2년전 신고 주소
우와 이뿌게 되셨어요!!!
두둘이 2021-10-17 (일) 21:00 2년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요 축하드려요
정보구햄요 2021-10-21 (목) 19:33 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~
칙킨 2021-10-25 (월) 01:48 2년전 신고 주소
첫 상담 받고 바로 결정하신 이유가 있나요?? 저도 바탕은 상담리스트에 넣놨는데요!!

배구팡 작성자 2022-01-08 (토) 11:57 2년전 신고 주소
[@칙킨] 후기들보고 모양이 마음에 들었구 멘토생각하던 중 바탕 후기가 제일 많아서 했던거같아요!!!
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:06 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요
hi